день учителя

Шумелка Мышь А чайно-кофейный набор учителю нормально?

у меня свекровь-учитель, часто дарят чаи.
Сертификат в Ашан, книжный - лучше
имхо

ваша choco меня помада одна стоит дороже 1000, а вы говорите

я привела пример, что можно купить на 1 тыс рублей. : 1 помаду,например,спокойно можно купить. ИЛИ добавить к к стоимости своей помады 1 тыс рублей и будет скидка, я считаю,очень неплохая. К примеру , моя тушь стоит 1800 рубл . и то ли заплатить за нее 1800руб или 800 рублей чувствует разницу? Приятно...
И по теме: я считаю,что от 1 ученика 1 тыс на сертификат + цветы очень хороший подарок! Лично мне, на день медика очень редко дарят подобное! Обычно веточку сирени или пионы.
От класса, думаю,что тоже можно сертификат ,в размере ,который определит собрание родителей.

Мы еще дарили сертификаты в салон красоты, на массаж, в ресторан, Медиа Маркет, Перина Перони (кстати, она была очень рада), Ювелиры Урала (учительница сама намекнула), Зеленое яблоко, Л Этуаль (это классика) по 2 раза. Это так, может кому пригодятся идеи)))) Но повторюсь, у нас учитель всему рада, и сама всегда говорит, если что добавлю)))))

Konopusha . В Пятницу

думаю в пятницу! обычно накануне поздравляют с такими мероприятиями.

Mesmerize от первоклассника 1000 рэ,

дак я смотрю,что говорят, мало))) Я вот и удивилась. У меня и старший сын примерно столько дарит. Повторюсь,никто не жалуется.
Да и какие взятки? почему не сделать приятное,если есть возможность, не было бы, вырезали бы цветочки и лепесточки , цветы сами выращивали.. а так и нам проще и педагогу приятно. Мне лично не жалко.

"идея с пирогами" мне лично не приятно... как с голодного края накормить .
Мне как то тоже на работе притаранили 2 больших пирога, я еще так удивилась, говорю, похоже,что я недоедаю?
Короче говоря, пришлось взять, раздала бомжам у входа в метро. Они были рады. Да и не могу я есть то, когда не знаю кто это месил и пек.

А нам в классе учитель сама озвучила что ей нужно на день учителя , цена вопроса 10 000 с класса

мама Стюши и Ксюши

жесть))

спасибо автору за тему, совсем из головы вылетело с этими уроками.. посижу - послушаю, может, новых идей накидает кто..

Мммм.. не, я понимаю, тут все не мелочатся :) И в принципе я могу тыщу выделить, не вопрос. Но вообще-то для простой школы это очень много :) А чтоб ребенок что-то сам придумал, уже не ценится, да?

БлондинкаАня Мне как то тоже на работе притаранили 2 больших пирога, я еще так удивилась, говорю, похоже,что я недоедаю?
Короче говоря, пришлось взять, раздала бомжам у входа в метро

фу.. какие.. неприятные понты.. главное, чтоб если дети что-то недорогое от души подарят, на них такое не сливали :(

MarinaMamaEva спасибо автору за тему

Да, пожалуйста. Только ответов на СВОЙ вопрос, так и не услышала.
Вопрос: на КАКУЮ сумму, от КЛАССА?
Варианты ответов: 3000р (сертификат) + цветы
4000р -"- + цветы
5000р + цветы
10000р + цветы
В классе 25 детей

Аноним автор темы Только ответов на СВОЙ вопрос, так и не услышала

Аноним автор темы Варианты ответов: 3000р (сертификат) + цветы
4000р -"- + цветы
5000р + цветы
10000р + цветы

Так вот и решайте уже с родителями, по сколько каждый может скинуться)))))
У нас получилось по 400 р "с носа", мы решили что это норм, к тому же подарок действительно стоящий)))))))

БлондинкаАня на день медика очень редко дарят подобное! Обычно веточку сирени или пионы.

БлондинкаАня Короче говоря, пришлось взять, раздала бомжам у входа в метро. Они были рады.

вот и делай людям приятное. вы в медицину то ради подарков шли? фу, надеюсь никогда не столкнусь с таким побоюсь этого слова "медиком".

Аноним автор темы . Только ответов на СВОЙ вопрос, так и не услышала.
Вопрос: на КАКУЮ сумму, от КЛАССА?

Вот этот ответ чем не устроил?

ОтделПернатых . Обычно на 1000, меньше от класса просто неприлично, имхо.

БлондинкаАня . Мне как то тоже на работе притаранили 2 больших пирога, я еще так удивилась, говорю, похоже,что я недоедаю?
Короче говоря, пришлось взять, раздала бомжам у входа в метро. Они были рады. Да и не могу я есть то, когда не знаю кто это месил и пек.

Фу, как некрасиво:( в столовке, значит, едите, мороженое или хлеб в магазине покупаете и не смущает вас, что вы не знаете, кто это месил и пек. Отвратительно.

БлондинкаАня "идея с пирогами" мне лично не приятно... как с голодного края накормить .
Мне как то тоже на работе притаранили 2 больших пирога, я еще так удивилась, говорю, похоже,что я недоедаю?

Жесть...А вы противная особа

Каждый год всплывают эти темы- сколько и что дарить. Мне, как учителю с 25-летним стажем неприятно это читать. Ну неужели нельзя просто ОТ ДУШИ подарить букет цветов и сказать добрые душевные слова? И неприятно за коллег-учителей, которые

мама Стюши и Ксюши А нам в классе учитель сама озвучила что ей нужно на день учителя , цена вопроса 10 000 с класса

katenock у нас учитель всему рада, и сама всегда говорит, если что добавлю)))))

или что-то подобное...Жаль, что сейчас такое происходит...

Ну по 300 рэ скинуться. На цветы 1500 и 6000 сертификат.

Учитель. Мечтаю о сертификате в книжный или подписке на проф.журнал или просто букетик садовых астрочек ))) Я серьезно.

Может, кого обижу, но сертификат на 500-1000 руб. на помаду могу позволить себе сама )). Это ж день учителя, профессиональный день.

Автор, можно вклинюсь чуточку в Вашу тему?
Что можно подарить в муниц. садике воспитателю и няне (на день учителя)? От себя лично. И не сильно дорого, рублей на 300-500.
Может есть какие то идеи, кроме цветов и конфет? Пожалуйста, напишите.

Анонимочка Что можно подарить в муниц. садике воспитателю и няне (на день учителя)?

День воспитателя - 27 сентября!!!

ANONIM Это ж день учителя, профессиональный день.

И всегда меня удивляет, почему вот в другие профессиональные праздники нет такого ажиотажа? Учителя на работе делают свою работу. И только лишь. Все остальное от лукавого.
Вот, к примеру, 28.09 День работника атомной промышленности. Что будете дарить атомщикам?
Или День машиностроителя в воскресенье.
Или в понедельник День переводчика.
Но все серты скупаются к дню учителя и еще дню воспитателя (кто забыл и хочет скинуться группой - 27.09)

Анонимочка

Мне один раз подарили сертификат в пальметту на 500р, а няне на 300.. ну эт вообще. Ну блин те же конфеты приятнее бы были.
Посмотрите кстати конфеты авторские

Анонимочка От себя лично. И не сильно дорого, рублей на 300-500

Билеты в кино или на мультики, если дети маленькие у них.
Фруктовую корзину )))

Анонимка у меня свекровь-учитель, часто дарят чаи.

а у нас учительница сама любит чаи и очень рада когда ей дарят его. К конфетам она более равнодушна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы