день учителя

БлондинкаАня нет, ну что вы.. это от класса. Учителей у нас 2 - то есть наша и директор

А как же предметники? Физкультура-музыка, англичане? А еще завучи есть...

Мы как то дарили альбом! Правда, на д.р., но на день учителя тоже здорово будет! Я организовала детей, сказала, чтобы например, через 2 дня принесли на листе А4 поздравление учителю. Можно там что то нарисовать, наклеить, все что угодно.. Кто не хочет - ну просто купить открытку с д.р. и подписать ее. В итоге собрала я все детские работы, купила папку с файлами, вставила поздравительные листы, а в конце была большая открытка - поздравление от имени родителей. Наша учительница была очень растрогана))) От каждого ребенка была подарена частичка тепла. Время еще есть, может кому пригодится)))

дважды мама А как же предметники? Физкультура-музыка, англичане? А еще завучи есть...

оспади... есть такое волшебное словосочетание "по желанию".
Если у ребенка нет желания поздравлять кого-то то напуркуа это делать в обязаловку?

Ольга (Лёлик) оспади... есть такое волшебное словосочетание "по желанию".

Насчет индивидуального поздравления - это мы и сами знаем

Ольга (Лёлик) Если у ребенка нет желания поздравлять кого-то то напуркуа это делать в обязаловку?

А при чем в данном случае ребенок? Это вся параллель поздравляет вообще-то

Когда-то очень давно, в 90-ые, работала в школе. Так один мой ребенок (ученик-пятиклассник) подарил мне ракушку морскую, при этом очень стеснялся-краснел, но сказал хорошие слова, так меня растрогал...Прошли годы...Парень вырос, подсел на наркотики, передоз, смерть. Ракушку я храню до сих пор, в аквариуме, вспоминаю всегда Сашку...Это я к слову-какие могут быть подарки. В школе давно не работаю, ушла в колледж, студенты дарят цветы-открытки-конфеты-шоколадки, говорят хорошие слова. Большего и не надо.А не подарят- и пусть, не расстроюсь, все равно их люблю

ditetko Ага, а муж не пьющий и куды его? В метро бомжам раздавать? Или сразу к коньяку сертификат на прием к наркологу дарить.

шпингалeтки А потом на стоматолога для ребенка учительницы вся параллель скидываться будет

злые вы, вот что скажу

некоторые педагоги вообще считают, что пироги на поминки... был печальный опыт, при том, что мы их на выпускной в садике хотели плюсом ко всему прочему

От класса,конечно, поздравляем, но этим занимается родительский комитет, так что я даже пока не в курсе, что будут дарить завтра. От себя лично я подарю шоколадную открытку.А вы дарите от себя учителям?

LorikK

Букет цветов.
В этом году хочу купить хризантемы какие- нибудь ярко- осенние.

LorikK От себя лично я подарю шоколадную открытку.А вы дарите от себя учителям?

сделала с фото классной рук-цы и первой учительницы фоторамки с поздравлениями - сын завтра подарит. остальным учителям сделала магнитики с поздравлениями, сыну сказала - какой кому хочешь (они все разные) - подаришь, поздравишь.

LorikK От класса,конечно, поздравляем, но этим занимается родительский комитет, так что я даже пока не в курсе, что будут дарить завтра.

++++

БлондинкаАня Мне как то тоже на работе притаранили 2 больших пирога, я еще так удивилась, говорю, похоже,что я недоедаю?

а если вам дарят духи, вы думаете. что плохо пахнете?:))))))))))))
а мы подарили тренерам тоже пирог с выложенным коньком. Это знак уважения. Пироги -символ тепла. Да и к чаепитию в празддник они всегда в тему

Всем добрый день! Мы своей учительнице в этом году подарили сертификат на 1500, на перчатки и еще цветы. Фантазия действительно уже иссякнет скоро окончательно, поэтому на Новый год решили пакреативить и подарили корзину мандарин и сертификат на 500 рублей в рив гош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы