Пригласить одноклассниц отметить ДР 1 класс

мамаСа (vipera berus) 1. в приглашении пишите место, время и обязательно свой телефон, чтоб мамы могли позвонить, уточнить детали

1. лучше с аниматором, чтоб самой не придумывать, чем их занять
  2. прийти смогут не все, не потому что к вашей дочери не захотели идти, а просто потому что не получилось (к этому ребенка подготовьте, проговорите, иначе может расстроиться)

+100
Я бы еще накануне постаралась всех обзвонить уточнить кто придет, а кто нет.

Я в первом классе дочке на ДР (кстати тоже в ноябре) приглашала двух клоунов (давние знакомые). Нам разрешили провести ДР в актовом зале школы. Программа на 1 час + соки в коробках с трубочками купила + кексы в виде медвежат + конфеты + подарочки были типа наклеек -календариков-шариков всем. У нас на всех днях рождения всем гостям подарки - так с подружками у нас заведено. Дочь была счастлива и никого выбирать/обделять не пришлось + еще в других классах отпросили её подруг по продленке. Дети были довольны все. Этих же клоунов потом на другие праздники мы приглашали - на НГ.

Дочка октябрьская - в прошлом году позвала 3 девочек из класса, 3 из садика и 2 подружек со стороны)) Кстати, со всеми троими из класса дружит до сих пор)) В этом году из класса уже 8 человек приглашенных

мамаСа (vipera berus) несколько советов (на своем опыте)

1. в приглашении пишите место, время и обязательно свой телефон, чтоб мамы могли позвонить, уточнить детали
  2. лучше с аниматором, чтоб самой не придумывать, чем их занять
  3. прийти смогут не все, не потому что к вашей дочери не захотели идти, а просто потому что не получилось (к этому ребенка подготовьте, проговорите, иначе может расстроиться)

Очень хорошие советы

Девочки, а у меня такой вопрос (простите, если глупый ) - а если нас приглашали, мы ведь обязательно должны пригласить в ответ? Если даже девочки не особо дружны между собой? Как вы думаете?

Nika_Pavel

То,что девочки не особо дружны между собой,это мнение вашего ребенка или ваше??
Зачем звать человека,с которым не дружишь...?

babyмама То,что девочки не особо дружны между собой,это мнение вашего ребенка или ваше??

В данном случае у нас с дочкой мнение совпадает)) Есть друзья-друзья - а здесь просто хорошие отношения, иногда играют вместе, но не больше...приятели скорее))

babyмама Зачем звать человека,с которым не дружишь...?

Просто как-то неудобно, что они нас к себе приглашали - а мы их не пригласим... я неправа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы