А вы бы вмешались?

Дочка (11 лет) сейчас находится в Анапе, сегодня девчонки из ее комнаты, включая подружек, начали не нее травлю... Естественно, она позвонила мне и спрашивает совета, тут же одна из зачинщиц, подслушав наш разговор, начала нападать, что моя дочь ябеда. Вот сижу и думаю, стоит ли вмешиваться, по каким "понятиям" сейчас детки наши живут?

Конечно стОит. Свяжитесь с воспитателем срочно.

Rebeline

+++

Я бы вмешалась , еще психику сломают вашей дочери. Травля то из-за чего началась ?может в другой отряд переедут ее.

немедленно реагируйте, помню в лагере одну девочку травили. пока родители зачинщиц не забрали ничего не кончилось, а тут дочка далеко, я бы тел этих родит нашла, что бы они своих приструнили

Я бы вмешалась однозначно, кто вашего ребенка еще защитит, если не вы? Позвоните воститателю, или сопровождающим родителям, пусть возьмут ситуацию на котроль. Ну и узнайте у дочери из-за чего весь сыр-бор, может не правильно поступила как-то, подскажите как исправить ситуацию

мамо Я бы вмешалась , еще психику сломают вашей дочери. Травля то из-за чего началась ?может в другой отряд переедут ее.

вожатая подвернула ногу, из взрослых за ними никто не смотрит, только ребята из старшего отряда, раз нет присмотра - к ним после отбоя мальчики стали приходить, моя дочь высказала свое "фи", и девчонки отправляют ее спать в коридор, но понятно дело зачинщица одна, думаю позвонить на телефон подруги дочери (кстати которая тоже поддалась влиянию толпы), чтоб она передала телефон этой "овце". Обычно такие девочки очень трусливы

anyusha вожатая подвернула ногу, из взрослых за ними никто не смотрит, только ребята из старшего отряда, раз нет присмотра - к ним после отбоя мальчики стали приходить, моя дочь высказала свое "фи", и девчонки отправляют ее спать в коридор, н

Так то не приятная ситуация. Позвоните их директору вообще

anyusha чтоб она передала телефон этой "овце". Обычно такие девочки очень трусливы

Ой,думаете по телефону она вас испугается?Такие девочки не трусливые,они борзые.

anyusha вожатая одна с детьми когда они домой?

anyusha вожатая подвернула ногу, из взрослых за ними никто не смотрит

вам не девочкам звонить надо из отряда, а дочку срочно из лагеря забирать.что за место, что на замену воспитателя нет и дети сами себе предоставлены????

anyusha из взрослых за ними никто не смотрит

Вожатая одна на весь лагерь?

anyusha вожатая подвернула ногу, из взрослых за ними никто не смотрит

Не придумывайте, есть сопровождающие, привез ведь кто-то детей до Анапы, воспитатели, есть начальник лагеря, звоните ему.

anyusha думаю позвонить на телефон подруги дочери (кстати которая тоже поддалась влиянию толпы), чтоб она передала телефон этой "овце".

Не надо, эти вопросы должны решить взрослые.

конечно не надо - это только усугубит (не надо звонить и говорить что-то "овце")

звоните директору

Ирэн Вольдемаровна Не надо, эти вопросы должны решить взрослые

согласна, не стоит разговаривать с девочкой этой по телефону, вашей дочери может быть еще хуже. Или решать вопрос с администрацией, или срочно забирать ребенка. Сейчас такие детки, там и "мордобоя" не далеко.

Ирэн Вольдемаровна Не придумывайте, есть сопровождающие, привез ведь кто-то детей до Анапы, воспитатели, есть начальник лагеря, звоните ему. ни на какие телефоны не отвечают, сейчас сопровождающие только до места довозят, а в конце забирают, детей не видят вообще, сейчас поднимаем все связи, ищуих телефон

Баркетина одна с детьми когда они домой? 30 числа, но что поражает три девочки из дочкиного класса

anyusha сейчас поднимаем все связи,

ваша дочка с телефоном своим может дойти до директора???

Капучино Капучино 1598 1598 сегодня в 21:45Online просто посетительanyusha
вожатая подвернула ногу, из взрослых за ними никто не смотрит, только ребята из старшего отряда, раз нет присмотра - к ним после отбоя мальчики стали приходить, моя дочь высказала свое "фи", и девчонки отправляют ее спать в коридор, н
Так то не приятная ситуация. Позвоните их директору вообще

Позвоните директору лагеря и потребуйте привести ситуацию в норму, назначить новых вожатых и т.д. Пригрозите жалобами в прокуратуру и проверками лагеря всеми проверяющими организациями, если дочь Вам еще хоть раз пожалуется.

nerli вам не девочкам звонить надо из отряда, а дочку срочно из лагеря забирать.что за место, что на замену воспитателя нет и дети сами себе предоставлены???? забирать - нереально, завтра взрослых подключать буду

Капучино ваша дочка с телефоном своим может дойти до директора??? я думаю, что его уже нет на месте, у них уже 20 часов

и вы еще думаете: стОИТ ИЛИ НЕТ? однозначно: да.

Если три девочки из класса дочки, вы их родителей наверное знаете, пусть поговорят со своими детьми, дочку вашу поддержат.

Вообще, теперь следует быть в школе, а не по лагерям разъезжать. Всему свое время!

mari 83 если три девочки из класса дочки, вы их родителей наверное знаете, пусть поговорят со своими детьми, дочку вашу поддержат.

и позвонить им (родителям тех девочек) сегодня, а не завтра. а то они вашу дочь всей толпой в коридор ночевать выставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы