А вы бы вмешались?

Да вообще, что значит забрать нереально, надо блин ваще там всех разогнать, это ж ваш ребенок в конце концов. Всегда была против всяких лагерей, сама никогда не ездила и детей своих никогда не отправлю. Жесть какая! И мамаш таких не понимаю, вместо того, чтоб ехать и забирать ребенка, сидим на форуме и спрашиваем мнения,......

Аноним И мамаш таких не понимаю, вместо того, чтоб ехать и забирать ребенка, сидим на форуме и спрашиваем мнения,......

+++
все эти слова про социализацию, анализ ситуации и т.п. - пустое бла-бла, когда твой ребенок дома и у него все хорошо.

Девочки, спасибо! Поставили на уши всех... Была проведена беседа мамами с девочками одноклассницами, как оказалось зачинщица достала абсолютно всех: раздавала оплевухи, поливала спящих девочек холодной водой, оскорбляла всех, и только моя дочь поделилась этим со мной. Подключено руководство санатория: директор, начальник лагеря, попало всем. Со слов руководства, они даже не знали, что в отряде 4 дня не было взрослых. Выводы сделала: как дочь приедет, отдам ее в школу лидерства!

Шведка а я бы девочке вернее этой "овце" позвонила и очень внятно ей объяснила бы, что еще раз и мол позвоню родителям расскажу

господя, так она и испугалась вас по телефону, видимо мало вы с этим возрастом общаетесь

anyusha Выводы сделала: как дочь приедет, отдам ее в школу лидерства!

хороший вывод, желаю дочке закончить смену без приключений

anyusha Со слов руководства, они даже не знали, что в отряде 4 дня не было взрослых.

организаторов и название санатория напишите пожалуйста, чтобы в теме осталось и поиском потом кто отзывы ищет - узнают про этих "героев"

Кристалл / tuka господя, так она и испугалась вас по телефону

а родители бы "овцы" подали на угрозы заявление. реальная практика

anyusha отдам ее в школу лидерства!

ага, в карате и потом в школу ОМОН
вы дочь хоть спросите... что ей самой нужно

в детские дела вмешиваться нельзя. тем более девке 11 лет. сама ситуацию разрулить должна

anyusha а желание оградить ребенка от мира злого и несправедливого

Ну мир не так жесток и не справедлив и от жизни то не отгородить.Уезжайте в тайгу и живите там ни с кем не контактируя....

Шведка

Ага,а потом эта девочка своим родителям нажаловалась бы и перевернула б все в свою пользу.Ееще и добавила что вы ей угрожали.Это раз,а два-я говорила что не испугается она и тем более не поверит в приезд.А на дочь авторши еще больше накинется.И ваще,может все не так страшно и ни кто ни кого не травит.

Bugagа И ваще,может все не так страшно и ни кто ни кого не травит уже все нормально, повлиять удалось на одноклассниц, через родителей, сейчас их четверо - против одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы