петерсон. помогите(

Мамаша автор темы но Как оформить эту схему?
если схема не будет оформлена правильно - уже 3-ка будет((

4 года отучились по Петерсон. Ни разу не снижали оценки за неправильно оформленную схему Ужас какой-то: и так программа - капец, еще и до схем докапываются....

violagrada наверху пишите 48
под 1 а - 25

а под 1б я бы написала "1А+х"

вот так нужно было

а вот здесь уже 4 действия да?

и ответа 2?

Ante Да уж. Не так страшна оказывается петерсон, как ее малюют

училась - дцать лет назад - естессно по традиционке
задачи и схемы 6ыли такие же Но у нас учительница 6ыла очч сильная
А вот старший учился по Занкову - вот это дааа

R@D

Я пока в это все только погружаюсь, страшно далека). Сыну через год в школу
Но задача в начале темы решается на мой взгляд однозначно и несложна даже для шестилетки

Ante Но задача в начале темы решается на мой взгляд однозначно и несложна даже для шестилетки

ну разве об этом речь?

вторую задачу 7-летка тоже сразу решил,
Но схе-е-ема...ка-а-ак?

Мамаша автор темы Но схе-е-ема...ка-а-ак?

Вот киньте помидором размером с арбуз, но не задают домой задание, если его не разбирали в классе или не изучали уже такой механизм. И схемы эти в Петерсон с 1 дня занятий.

НЕШОКОЛАДКА Вот киньте помидором размером с арбуз, но не задают домой задание, если его не разбирали в классе или не изучали уже такой механизм.

нет конечно что Вы что вы...

Prosto_Mama 4 года отучились по Петерсон. Ни разу не снижали оценки за неправильно оформленную схему

и уж тем более не ставят тройку! если задача решена правильно но в схеме косяк!

НЕШОКОЛАДКА И схемы эти в Петерсон с 1 дня занятий.

мАладец! проходите! пирожок на полке!)

Мамаша автор темы проходите! пирожок на полке!)

Что к чему?
В таком состоянии, конечно, не до схем.

НЕШОКОЛАДКА Что к чему?

НЕШОКОЛАДКА не задают домой задание, если его не разбирали в классе или не изучали уже такой механизм.

а это

НЕШОКОЛАДКА к чему?

НЕШОКОЛАДКА И схемы эти в Петерсон с 1 дня занятий.

? :

Это к тому, что такие схемы наверняка уже изучались. И непонятно, почему Вы так удивлены этой схемой.
Насколько помню, даже в садиках (не во всех, врать не буду) математика шла по Игралочке Петерсон, там тоже были схемы. И даже на занятиях по программе Васильевой.
и про задание. Если ребенок не знает, как составить схему и откуда взять, то, скорее всего, прослушал объяснение на уроке.
Я на Вас не нападала. Просто удивлена Вашим недоумением.

Мамаша автор темы вот так нужно было

чет какая-то странная схема с 2мя неизвестными. более того, она не соответствует схеме из учебника

Варварка чет какая-то странная схема с 2мя неизвестными. более того, она не соответствует схеме из учебника

вот-вот, нужно было догадаться и сделать самим эту странную схему,
еще и сообразить что в учебнике начерчена схема, не соответствующая задаче!
и догадаться никто не смог :(
даже вон

НЕШОКОЛАДКА И непонятно, почему Вы так удивлены этой схемой.

Я не поняла, а почему у вас решение не в учебнике, а в тетради? Обычно в учебнике сразу доводят до ума схему и пишут решение. Там же даже пропечатано все для этого. Странный учитель. Покупать одноразовый учебник за такие деньги, а записывать в простых тетрадях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы