Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Временная прописка для первоклашки, подскажите...

у нас 116 гимназия по прописке, вдруг кому надо - пишите, обсудим.

Elenina А почему тогда в этом году многие школы отказались принимать по временной прописке?

многие это какие?

Светлячок Одному папаше в прошлом году отказали, так директор вроде уволилась-уволили

уволить не уволили, но навешали прилично, это была языковая гимназия. В прошлом году это было. Но им неймется. В позапрошлом был коллективный иск - эта же школа отказывала даже с постоянной пропиской. Больше вообще не слышала ,чтобы такое случалось.130 в этом году преспокойно набирала с временной регистрацией. 40 также с временной брали. кто сделал регистрацию - всех нормально взяли.

Ищем прописку к 12 школе

Если кому нужна прописка к 17 или к 102 школе велкам :)
а мы ищем к 110 лицею или к 5 гимназии...

кому нужна прописка к 129 школе - велкам

а меня интересует 170 или 174 школа

меня интересует временная прописка для школы 166

ищу временную прописку для 99 школы (Эльмаш)

Olla туда дорого прописка стоит,знакомая напротив живет, говорит, что 60 т.р. соседки брали.

да бросьте! я бесплатно приписывала - ну низость на таких вещах наживаться, тем более, счетчики на все... Другое дело - чужих не пропишу, только знакомых.

ищу прописку к 161 гимназии

тема превратилась в обменяшку прописками вставлю свои пять копеек, махнусь корифеем на 40-ю)))

интересует прописка для 144

P?che jaune тема превратилась в обменяшку прописками

Точно!
Присоединюсь, пожалуй. Интересует №100

Нас интересует 68

Вопрос
Планируем прописаться к моей маме на период поступления в школу. В ее квартире 3 собственника (мама, папа, брат)
Нужно всем собственникам присутствовать или достаточно бабушки, чтобы прописать внука и зятя? ( я прописана в др. месте)

Интересует временная регистрация к 3 лицею (можно обменом на 70 гимназию)

а где посмотреть, к какой школе дом приписан? а то у нас один год был к 94-ой, на следующий к 13-ой приписали..

lyolyka™ я бесплатно приписывала - ну низость на таких вещах наживаться, тем более, счетчики на все...

да вы святая! с моих знакомых 100 т.р. взяли

У нас прописка к 94 гимназии. Кому нужно пишите.

Нужна прописка к 69 школе.

бойкую торговлю прописками закрываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы