Знающие мамы подскажите о 5 гимназии

rona А как быть остальным?

в шаговой доступности.

везучая везучая

Так Вы смените место жительства - и будет Вам счастье...в шаговой доступности которое...

манюн Так Вы смените место жительства - и будет Вам счастье...в шаговой доступности которое...

так я про закон говорила. Меня устраивает место жительство. Второй год слушаю: "Получилось устроить в 5-ку", а сами живут на уралмаше, визе, жби, бред, мазахизм. Моим младшим еще два года до школы, надеюсь, за это время все временные прописки будут незаконны.

Дети не виноваты, что наше государство не в состоянии предоставить качественное образование повсеместно, а не только в центральных районах. Каждый выживает так, как может...

везучая за это время все временные прописки будут незаконны.

а я надеюсь, что статусным школам вернут право набирать по тестированию, а не по прописке

к тому же временная регистрация не может быть вне закона - у нас каждый гражданин имеет право на беспрепятственное перемещение внутри страны, причем обязанность регистрации никто не отменял!

Хорошие школы есть не только в центре: то т же самый Уралмаш 144 и 99 гимназии

Центр: № 2, 5, 9, 13, 110, 37, 104...

кАтЁнЫш а я надеюсь, что статусным школам вернут право набирать по тестированию, а не по прописке

+++ Все справедливо... Пусть лучше учиться тот ребенок, который хочет и может, чем тот, кому прописку замутили, а ему то и не надо вовсе этого, скачет с двойки на тройку, и учителя тянут его потом потянут, вытянуть не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы