Подруга положила 8 летнего сына в психушку..

На 40 дней одного...Прошло 4 дня, ей дали сегодня повидаться на 10 минут...он выбежал со слезами и стал плакать..."Мама забери меня, мне там плохо"...
там ему дают таблетки, у него началась бессоница...ночью лежит и плачет. В палате 6 лечевек..
Я подругу убеждаю забрать....На мой взгляд мальчик абсолютно здоровый, просто шкодный...
СПрашива, почему положила, говорит что в школе снимал штаны и покаывал всем хозяйство, оторвал перила, дрался со всеми...
Мы вместе гуляли раньше с детьми, я видела что он нормлаьный мальчишка...Просто заброшенный..
ПОдруга самомама, акватино устривала свою жизнь, сменила много мужчин...со многими жила...встречалась...а пацан страдал. Почему то сердце разрывается за мальчишку...

Здорового бы не госпитализировали.
Не лезли бы вы сдуру-то.

Ребенку психолог нужен, а не психушка. Весьма он многое повидал и пережил, и в его детском сердечке нет места многим вещам.....очень жаль мальчишку, дай бог, чтобы все нормализовалось, маме нужно больше времени уделять сыну, а не .....

Ну да, у вас разрывается, а у мамы нет. Она чудовище, а вы в белом.

Лопосатый_кот На этом тему можно закрывать.

не, подожди, еще не весь курятник мамашку-какашку осудил.

там ведь не тюрьма, и психологи есть бесплатные, может можно будет обращаться

Грустно все это.

детей в психиатрии часто одевают в смирительные рубашки, если они ведут себя не так как надо((( знаю от достоверного источника вообще мне кажется психиатрия - это уж самый последний вариант..........................но очень ужасный

аноним автор темы СПрашива, почему положила, говорит что в школе снимал штаны и покаывал всем хозяйство, оторвал перила, дрался со всеми...
Мы вместе гуляли раньше с детьми, я видела что он нормлаьный мальчишка...Просто заброшенный

Не совсем нормально это:(
И врачи не дураки, чтоб не отличить.
То, что он временами ведет себя нормально, еще не показатель :(
А Вы готовы позаниматься с пацаном или чисто осудить?
Так-то без лечения оставлять еще страшнее. И вы не знаете, каков он дома.

solardi психиатрия - это уж самый последний вариант..

Мне тоже

Кобра И врачи не дураки, чтоб не отличить.

Да ладно , всяко бывает - они же там не только психов лечат

Конечно. Но неврозы - это тоже повод для лечения.

Кобра Но неврозы - это тоже повод для лечения

я б сама одна в психушке заработала еще 10 новых неврозов , а тут восьмилетка к которому маму раз в 4 дня пускают на 10 мин. Если там все уже испробавано , то это одно, а если это такая первая попытка исправить поведение - то жесть конечно...

Там вообще-то с ними и психолог работает.

Баркетина там ведь не тюрьма, и психологи есть бесплатные, может можно будет обращаться

там хуже, дети потом как зомби от лекарств...

Капучино я б сама одна в психушке заработала еще 10 новых неврозов , а тут восьмилетка к которому маму раз в 4 дня пускают на 10 мин. Если там все уже испробавано , то это одно, а если это такая первая попытка исправить поведение - то жесть конечно...

+++

лоюди, а вы вообще в курсе, что смирительных рубашек больше нет? что в психиатрических клиниках существуют специализированные детские отделения с вменяемым персоналом и относительно вменяемым контингентом? что есть дети, которым жизненно необходима помощь психиатров?

Никто ничего о ситуации не знает, а обсуждать и осуждать мать накинулись

Лопосатый_кот Ты действительно думаешь, что психиатрическая клиника - это сборище наполеонов, смирительных рубашек и мягких комнат

у меня там лежало аж 2 знакомых - так что я примерно в курсе . Вообщем я их ужасно боюсь и это последнее место куда б я ребенка положила ,тем более 8 лет всего .

аноним Мальчик видел секс мамаши

Вы так много знаете. А почему вы ребенка подруги к себе не брали, на то время, когда у нее секс? Помогли бы подруге раньше, а то на форумах анонимно все горазды осуждать. И откуда вы знаете, что у ребенка нет мед. показаний? Вы что, специалист, детский психиатр?

ХэппиКэт Бросьте, психиатрия тем и хороша, что "притянуть" к диагнозам элементарно, чуть-чуть преувеличил- вот тебе и диагнозы- показания к госпитализации.....

попробуйте. правда, ради интереса. сходите и попроситесь "притянуть".
откуда, блин, такое предвзятое мнение о психиатрии???

ХэппиКэт Скорее проблемы отношений с матерью и ЕЕ поведения.

до-до-до, уж кто бы...

Ну вы точно знаете в какое отделение его положили, может в кризисное...на простое обследование...сама была в таком, ну невроз был...там капельницы, витамины группы В, успокаивающие и снотворное....плюс психолог, и какой то сон в наушниках...и еще было холотропное дыхание...А плачет, дак это нормально...домой хочет

Лопосатый_кот 2. Какое автору дело до лечения других детей?

А какое тебе дело, какое автору дело до лечения других детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы