Помог ли Вам психолог

У кого есть опыт общения с психологом, подскажите, помог ли он Вам решить проблему с ребенком? Хочу попробывать воспользоваться услугами психолога (ребенок не может собраться на уроке, постоянно отвлекается и мешает другим ну и плюсом множество других проблем).

Да. И мои еще попутно

там может все-таки у него неврология, толку то тогда к психологу ходить

танюшка

Психолог это увидит и обязательно сообщит о желательности консультации у невролога

потратили уже 10 тыс в хваленом психологическом центре результата не увидела, после 5 сеансов психолог рассказала какие-то прописные истины, которые я и так знала, очень разочаровалась. И еще "умилило" сначала договор был на 10 встреч, потом она заявила, что нам надо ходить год. От этого я окончательно охренела.

Ante обязательно сообщит о желательности консультации у невролога

дай бог бы, а то будет на приему к себе приглашать два года

Аноним

я как раз об этом и имела в виду

автор, покажитесь сами сначала неврологу ( в смысле ребенка)

танюшка

Психолог не психоаналитик. Что там делать 2 года?

Аноним

Грусть-печаль-коммерция. Гнут карму психологам(

ходили на индустрии 100а в центр кризисных состояний. нас туда психиатр направляла. нам понраилась. разницу было видно уже через месяц занятий. всего был курс три месяца и желательно бы его каждые пол года повторять, особенно если есть склонность или неврология.
много ксати там школьников видела, которые занимались именно на тему несобранности и нежелания учиться

Фигня все эти психологи фигнологи. Тратить деньги на болтунов ИМХО неразумно. Ребёнка лучше к неврологу, а там по ситуации.

танюшка там может все-таки у него неврология, толку то тогда к психологу ходить

к психологу с нашей то жизнь никому не мешает походить. хотя бы с целью пообщаться с нормальным человеком, ну и для себя какие то мысли о жизни начинают приходить, что где то не прав, а где то надо побольше постараться

К@линка-М@линка к психологу с нашей то жизнь никому не мешает походить.

я разве это отрицаю? тоже считаю, что взрослых в нашей стране всех лечить надо, голову, слишком много у нас наследственных травм по этой части, но во первых

К@линка-М@линка хотя бы с целью пообщаться с нормальным человеком

далеко не все они нормальные, очень многие и идут то в психологию, не для того, чтобы людям помогать, а своих тараканов хоть чуточку разогнать, а во вторых, у ребенка проблемы в школе, их надо решать здесь и сейчас, и не тянуть, а там действительно скорее неврология.
Параллельно сочетать самое оптимальное, невролог + психолог

В соседней теме советовала центр "Диалог", можете туда сходить, первые два посещения бесплатно, а там уже определитесь что Вам нужно )))) Я там знаю одного психолога, очень хороший специалист ))))

Krisst Невролог начала орать на моего ребенка и говорить какие-то невменяемые вещи

Можно фио этого невролога и место его работы? Чтоб знать и остерегаться.

Krisst

в личке письмо

Невролога могу посоветовать Денисову, принимает в ОВЛ на Ткачей, нам очень помогла, но мы ещё ляльками к ней ходили )))

танюшка далеко не все они нормальные

ко всем не ходила, судить не могу. но к которой ходили мы - мне очень понравилась. корректировали занятия совместно. говорили постоянно об изменениях и что появилось новенького. в целом довольна

танюшка у ребенка проблемы в школе, их надо решать здесь и сейчас, и не тянуть, а там действительно скорее неврология.
Параллельно сочетать самое оптимальное, невролог + психолог

мы перепили кучу самых разных и очень сильных препаратов. ни от одного не было такого заметного результата.
но прием таблеток конечно исключать не стоит

Стенка Да. И мои еще попутно

Аналогично, причем изначально шел разговор, что нам надо будет ходить минимум полгода, но уже через три месяца, нам сказали, что мы со всем справились, впрочем именно так и было.

Krisst что такое ОВЛ

Отделение восстановительного лечения ))))

Помог и помогает) Проблемы в основном мои оказываются) Либо по наследству ребенку подаренные....

Krisst автор темы ребенок не может собраться на уроке, постоянно отвлекается

это скорее нейрокоррекция.

Krisst

Ребенок находится в системе. И психологи грамотные никогда не работают только с ребенком - всегда подключаются и родители тоже. Даже папы, бабушки и такое бывает. Поэтому это скорее признак того, что психолог компетентен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы