Вопрос к живущим на ул. Кузнецова

Кто живет на Кузнецова, в каких школах учитесь? Где нравиться? Поделитесь мнениями.

Живем не на Кузнецова, но ответить могу. Что интересует? Прямо на Кузнецова обычная, неплохая, свежеотремонтированная 77-ая.
Совсем рядом в сторону Эльмаша сильная гимназия 99 с иностранными языками, в сторону Уралмаша - менее сильная в целом, но тоже неплохая математическая 68-ая, еще рядом лицей 100, тоже неплох стал в последне время. Смотрите по наклонностям ребенка.

Друзья живут. Водят (возят) детей в Арт-Этюд, он недалеко. Также недалеко 100 школа, неплохая. Но вообще, улица Кузнецова - очень дорогие дома и квартиры, поэтому люди учат детей где угодно, и в центре, и в разных гимназиях и лицеях других районов, все на машинах.
77 не очень школа.

Дома там разные. И дешевые тоже есть. И даже деревянные бараки :)
Но рядом метро, можно и в 9-ку ездить.

Дома разные, а школа интересует в пешей доступности, т.к. машина одна, ездит муж. Получается только 77. Не очень хорошие отзывы о ней....

Нам в 1-ый класс на след.год.

Азазель

Как туда попадают без прописки?

Крошечка-Хорошечка Получается только 77

Нет. 77-ая - это 2 минуты ходу, остальные названные - 10 минут :)

Кобра И даже деревянные бараки

не по теме
А почему до сих пор эти бараки не снесли? Мой отец в них родился и жил, ему уже 8-й десяток.
Неужели нет заинтересованности застройщика в сносе?

кАтЁнЫш

О 9-ой не было речи. Слишком далеко.

jndtnyfz не по теме
А почему до сих пор эти бараки не снесли? Мой отец в них родился и жил, ему уже 8-й десяток.
Неужели нет заинтересованности застройщика в сносе?

Сносят. Атомстройкомплекс там строит сейчас. Место более чем привлекательное. Квартиры дорогие
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/6161-2407.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/188572-2048.htm

Крошечка-Хорошечка Получается только 77

Я бы не отдавала в 77

Крошечка-Хорошечка

100 лицей тоже в шаговой доступности, ну или 2 остановки на любом трамвае. Это перекресток Ильича-Победы.

И до математической 68-ой от силы 15 минут по Кировградской идти.
Или до Арт-Этюда по Уральских по Калинина.

Уже подписан проект застройки всего райончика на Кузнецова . Так же планируется пристрой к 77 школе и еще один садик новый.
Наверно скоро 77 школа станет самой крутой на Уралмаше

Кстати через дорогу во дворе за торговым центром космос тоже есть школа

Синица Кстати через дорогу во дворе за торговым центром космос тоже есть школа

136 - обычная школа ниже среднего. Муж там учился и не советует (хотя нам по прописке она)

Синица

да, я тоже слышала, что к 77-й будет пристрой
еще обещали многоуровневый паркинг как раз напротив школы построить
где бы план застройки района посмотреть

Крошечка-Хорошечка Получается только 77.

100 тоже пешей доступности - там 3 минуты идти .

В пристрое к 77 будет спортзал, такую я информацию слышала)
Мне вот не хочется , чтобы бараки сносили, хоть они и страшные; будет куча новых домов, машин, людей, заборами огородят - совсем не вздохнуть.

LuNasty Мне вот не хочется , чтобы бараки сносили, хоть они и страшные;

все равно снесут

Где конкретно на Кузнецова? Если ближе Кировоградской, тогда в зав-ти от наклонностей ребенка 68, "Арт-Этюд" (10-15 минут пешком), немногим дальше 144, 22, 99 (около 15 минут или чуть больше). Если ближе к Победе, тогда 100 (не больше 5 минут) или 99 (только в 99 тогда удобнее по Бабушкина, а потом по Баумана идти).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы