Вопрос к живущим на ул. Кузнецова

LuNasty Так что-то никто не хочет в 77)))

Так никто и не предлагает. Если автор задала вопрос с привязкой к улице, есть смысл обсуждать ближайшие хорошие школы, а не ВСЕ школы Уралмаша. Иначе название темы звучало бы - какая школа на Уралмаше лучшая.

Аноним

Так Уралмаш не такой огромный и расстояние в пару километров роли не играет. Мне вот интересно, где люди из соседних домов детей учат. Хотя вам, конечно, лучше знать, что обсуждать.

Аноним

Потому что мы сами живем на кузнецова и ходим в 144ю. Так же много наших соседей. Тема на зывается- вопрос живущим на улице кузнецова. В каких школах учитесь, где нравится?
А вы тут вообще при чем?
Кстати пешком до 144 20 минут, на машине 5 минут. Не так уж она и далеко. Все дети, живущие в нашем дворе с 3 класса ходят из 144 школы пешком

LuNasty Так Уралмаш не такой огромный и расстояние в пару километров роли не играет.

144 очень далеко. До 104 быстрее можно до метро доехать, чем пешком в 144

Синица Потому что мы сами живем на кузнецова и ходим в 144ю. Так же много наших соседей. Тема на зывается- вопрос живущим на улице кузнецова.
А вы тут вообще при чем?

Да вы не нервничайте так, ошибок вон сколько наделали, торопились ответить . Вы прям пешком ходите каждый день в 144? Молодцы :)

Аноним

Мне с чего нервничать то? Хотя иногда действительно раздражают уперто-непонятливые онанимы

Аноним 144 очень далеко.

да прямо, я сама 100 лет назад в ней училась и все ходили в нее пешком и с Кузнецова в том числе, тогда вообще на машинах не ездили

А правда что в 144 классы расформировывают регулярно, что-то я такое слышала? И как стало, когда началку обратно под садик забрали.

Азазель

те прецедент был пока один?

Ой, ну 144 далековата, конечно. Я за 15-20 минут точно не дойду :) , а ребенок тем более, да и страшновато его так далеко отпускать в наше время. Сами живем в этом районе. Если автору важно:

Крошечка-Хорошечка в пешей доступности

то я бы к 100 школе присмотрелась (точные дисциплины) или к Арт-этюду (гуманитарные) :)
про 77 ничего не знаю

LuNasty

Расформировали второй"г", хотя сначала планировали второй "д".
Я считаю что хорошо что одним классом стало меньше, хоть место освободилось, все равно в других классах были свободные места. Пять первых классов для 144 это жесть-здание маленькое. В этом году набрали четыре первых класса. Все равно это очень много.
Для началки предусмотрено всего 7 кабинетов. Ведь раньше , когда строилось здание школы,в начальной школе учились 3 года, а не четыре. И было по 2 класса в параллели.

А что значит расформировали? Куда дети делись?

LuNasty

Дети делись в классы "а", "б", и "д". "В" класс изначально был переполнен, думаю вряд ли туда кого то определили. Возможно даже что кто то из детей вообще ушел из школы, так как из прописочных не все были рады 144. Вон рядом отличная большая 22 школа

Как много мнений, спасибо всем. Перевариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы