Вопрос к живущим на ул. Кузнецова

Мы купили на кузнецова 2
Возить буду или в 144 на площади Уралмаша англ или в 104 около метро динамо

Кузнецова ближе к Кировградской. Пойду пешком до 68-й время засекать

Elenina

144-я совсем не на площади уралмаша.

LuNasty В пристрое к 77 будет спортзал, такую я информацию слышала)

Закончила 77 в 2006 году, на тот момент пристрой обещали лет 5 построить, каждый год говорили да-да-да начнем строить
PS В 77 своих не отдам

Mamado4ek

что плохо в 77?

Тут речь о школах, не о районах

А что плохого в 77 школе?

Азазель

да-да) напротив бока школы, имела ввиду)) а, черт там же теперь школу не видно
короче, напротив, калинина 3

Elenina

извините, за офф)

Синица А что плохого в 77 школе?

Ничего. Но и хорошего - тоже ничего. Если рядом Арт-этюд и 100 лицей, какой смысл идти в 77? Вы бы отдали в 77?

Mamado4ek PS В 77 своих не отдам

Некоторым 77-я нравится. В соседнем дворе одна мамочка рассказывала, что оба старших в 77 учатся, и младшего туда же хочет отдать. Если что, по прописке у них 103-я (сейчас 205), недалеко 72, чуть дальше 113, 68, Арт-Этюд, еще дальше 144 и 22 - все эти школы в пешем доступе, идти до самой дальней максимум 15 минут. Но она специально возит детей в 77 и нахваливает ее.

Аноним

Нет, не отдала в 77. Хотя как раз по прописке. Возим в 144. Иногда проезжая мимо 77 думаю как хорошо было бы когда школа рядом с домом. Ребенок бы сам ходил. Все же от нас до 144 далековато ( мы живем на уральских рабочих 2) , не отпускаю ее одну, а одноклассниц рядом почти нет, одни одноклассники. А с мальчиками она ходить не хочет

Синица

В вашем доме очень много народу из 144
Мы тоже скоро будем соседями и по дому и по школе)))

Так 99-ая ж совсем рядом, не хуже 144-ой, тоже языковая.

В 99 началка сильнее, а так 144 получше
Тем более ,я считаю показателем завуч из 99 сейчас работает в 144

Elenina Тем более ,я считаю показателем завуч из 99 сейчас работает в 144

Которая?

Elenina В 99 началка сильнее

Не согласна.

Меряться трудно, зависит от учителя конкретного. Но полюбому 99 - достойная школа. И близко к Кузнецова.

Кобра

Мы тоже выбирали из 144 и 99. Выбрали 144 потому что :
Через космонавтов большие пробки проблема утром пересечь улицу для выезда на эльмаш , а в 144 едем за 3 минуты
В 99 здание очень старое и скоро его закроют на реконструкцию, а детей раскидают по соседним школам, у 144 здание более добротное
Около выходи из 99 школы большая дорога баумана, носятся машины. Возле 144 только дворы и целый парк деревьев возле школы- ели, дубы и др, дети гуляют в безопасности и воздух чище
Ну и самым решающим фактором были отзывы по учителям началки, которые в тот год набирали

А с тем что в99 началка сильнее, я в корне не согласна. Это зависит только от учителя. Сильный учитель-сильный класс

Сейчас по 144-ую тоже слышу много жалоб от знакомых по набору, бардаку и слиянию классов в началке.

У нас тоже 77 в 2-х минутах ходьбы, а пошли в Арт-Этюд.

Девочки, а как вы в арт– этюд попали? Платно? Там же по прописке два дома только?

Кобра

Увы это везде сейчас так :( не только в 144 и 99 не исключение. На это не стоит ориентироваться, потому что нет ни одной муниципальной школы не набирающей классы по прописке. Правила для всех едины. Если очень хочется избежать этой неразберихи с пропиской, то тогда только частная школа, а мы тут муниципальные обсуждаем

S_K_B них 103-я (сейчас 205), недалеко 72, чуть дальше 113, 68

Так-то эти школы очень далеко от Кузнецова. В годы моей учебы 72 и 103 были самыми ужасными школами на уралмаше. И сейчас 72 не очень. Пока жили на Орджоникидзе, то сына хотели в 113 отдать.
Живя на Кузнецова, 2, я бы однозначно выбрал 99.

Иннокен Так-то эти школы очень далеко от Кузнецова

Знаю. Она живет на Калинина-Ломоносова, поэтому я была удивлена, что она так далеко (в 77 школу) возит своих детей, хотя рядом полно других школ. Это по поводу реплики "В 77 своих не отдам". А кому-то эта школа очень даже нравится.

Девочки, никто так и не ответил, как попасть в гимназию Арт-Этюд не по прописке? Обучение платное или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы