Отпустила дочь с ночевой к подруге. Переживаю...

тем, кто не верит, что в этом возрасте дети (!) во всю сексятся, пребывайте дальше в розовых очках. у меня одноклассница на такой вечеринке залетела, был первый секс и не по пьяни а на трезвую голову, девочка была отличница паинька, мы все были в шоке! большинство девушек из моего окружения девственности лишились примерно в этом возрасте (12-13 лет).
про меня родители не знают 99% правды:) на вид я тоже была порядочная и "надежная" девочка. имхо, в таком возрасте рано с мальчиками ночевать в одной квартире

а девочка то ваша позвонила вам?? Или все так же тишина и вы тут весело обсуждаете со всеми возможноеп времяпрепровождение своей дочери в большой компании?

НатаЪя

Ну и мышление у Вас... "сучка не захочет..." Вот так и "воспитывают" в мальчиках/мужчинах ответственность за свои действия! И вырастают у нас муд*ки!

мама а девочка то ваша позвонила вам?? Или все так же тишина и вы тут весело обсуждаете со всеми возможноеп времяпрепровождение своей дочери в большой компании?

Выше все написано.

Плантаторша Если женщина говорит подобное, то она выражает неуважение в первую очередь к себе.

Наташ, мы с тобой взрослые женщины, и прекрасно знаем, каким оружием женским можно воспользоваться, что бы мужчина был с тобой..и девочками были...и знаем, что в там-тогда мозг был выключен...Бог сохранил и уберег...а многих не уберег и не сохранил....
я за то, что бы беречь своих детей, у них супер век быстрых технологий...так не нужно им всё ускорять - и секс и тд...они созреют и сами решат когда и с кем, без провокаций...

НаталЪя Наташ, мы с тобой взрослые женщины, и прекрасно знаем, каким оружием женским можно воспользоваться, что бы мужчина был с тобой..и девочками были...и знаем, что в там-тогда мозг был выключен...Бог сохранил и уберег...а многих не уберег и не сохранил....
я за то, что бы беречь своих детей, у них супер век быстрых технологий...так не нужно им всё ускорять - и секс и тд...они созреют и сами решат когда и с кем, без провокаций...

Вот ведь можете, как нормальный человек беседовать.

ДочкиМама Вот так и "воспитывают" в мальчиках/мужчинах ответственность за свои действия! И вырастают у нас муд*ки!

+1
Есть у меня в родственниках тётя, у нее сын.
Первый шок у меня был от ее фразы, когда сыну было лет 7, мне соответсвенно,лет 12: "Я никогда не смогу принять ни одну невестку. Я не буду ни с какой девкой делить своего Котю"
Сегодня Коте 30, семьи нет, детей нет, образования нет, работы нет. От армейки бегал до 27. Несколько институтов сменил, так и не выучился.
А мама все ему в попу дует.

ДочкиМама ответственность за свои действия!

в голове у двоих должна быть
девица свободна в отношениях - а мальчик отвечай потом?

Киса(Мурыса) Вот ведь можете, как нормальный человек беседовать

так я всегда такая - не нужно через строку читать и додумывать...

НаталЪя Наташ, мы с тобой взрослые женщины, и прекрасно знаем

что мыслеобразы формируют сознание человека, Ната. Сознание формирует нашу жизнь.
Все начинается со слова.
Ну вот я в этом так просто убеждена.
Мне не понять именно твой цинизм в данной формулировке.
Я все же верю, что вкладываю в ребенка хорошее, и всегда думаю с позитивной стороны о его жизни/будущем/и т.д.
Надеюсь, что хорошее будет преобладать все же в нем.

НаталЪя так я всегда такая - не нужно через строку читать и додумывать...

Неправда, не всегда. И додумывать тут нечего. Надеюсь, что часть ваших высказываний - это просто стремление раззадорить аудиторию. То бишь, просто троллинг.

Киса(Мурыса) То бишь, просто троллинг.

угу с 2006 года троллю тут

НаталЪя угу с 2006 года троллю тут

Да-да. Хорошо, что не анонимно. Уважаю.

Так У ДВОИИИХ! А из Вашей предыдущей фразы следует, что вся ответственность на девочке, а Ваше золотце мимо проходило...

ДочкиМама А из Вашей предыдущей фразы следует, что вся ответственность на девочке, а Ваше золотце мимо проходило...

+100.

НаталЪя угу с 2006 года троллю тут

а я че-та накушалась троллинга. Потянуло на спокойное общение. Старею, видить

Киса(Мурыса) Уважаю.

я вас тоже отражаю и нравится многое....но вот про дочку - прямо помню практически все темы - не понимаю...лимузинов, праздников..такое впечатление, что только так детку радуете и с каждым годом всё изысканнее....

НаталЪя детку радуете и с каждым годом всё изысканнее....

а как же любимый лозунг юмамы: "каждый вправе издеваться над своим ребенком на свое усмотрение?"

ДочкиМама

вы подрастите, в садик-школу начните ходить, потом пообщаемся...

НаталЪя но вот про дочку - прямо помню практически все темы - не понимаю...лимузинов, праздников..такое впечатление, что только так детку радуете и с каждым годом всё изысканнее....

А я такое вот непонимание не понимаю. Каждому ведь свое. Если вы не понимаете, это не значит, что это неправильно и не имеет место быть.

Киса(Мурыса) Каждому ведь свое.

историю изучали? чей лозунг?

Не чей, а где. Я знаю. Суть от этого, однако, не меняется.

НаталЪя

Хамство? Это когда нечего ответить!
Значит я не ошиблась :)

ДочкиМама Хамство?

НаталЪя

омг... как у Вас всё запущено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы