Я нагло поступила? Хочу мнений))

Ситуация.Привела свою первоклашку в школу,завела в класс,дочь просит воды.У нас договоренность,что мы сдаем каждый месяц на воду и пластиковые стаканчики деньги,всё организованно закупают,дети пьют.Подходим мы к воде,а стаканчиков нет.Учителя в классе тоже нет.Я открываю ящички,вдруг там стаканчики,нахожу их,наливаем воду,пьем...И вот заходит учитель и начинает меня отчитывать,что мол,от детей еще такое ладно,а вот от родителей Теперь моя очередь прийти к вам домой и лазить по шкафам! Я извинилась,конечно(не один раз).Вроде как да,неправа,не подумала...Осадочек,конечно,всё такое.А потом как то поднакрыло меня.Не первый раз такое,что стаканчиков нет на видном месте.Тоже,вроде бы неправильно.В общем,хочу мнений,я сильно нагло поступила?

я не поняла в чем наглость? родители платят за воду и стаканчики или учительница?

учитель офигевшая, если честно.

Аноним автор темы ,я сильно нагло поступила?

ну нагловато, даа. я б набрала на мобильный учителю, раз ее не было в классе

Я бы в шкаф не полезла, но учителя дождалась, задала бы вопросик, почему стаканов нет для деток.

по теме не скажу. но с водой тоже перебои, даю маленькую бутылочку с собой каждый день

не - ну по шкафам не хорошо лазить все равно... А учитель не права что стаканов нет, но с другой стороны, может она их наоборот по просьбе только выдает, что бы контролировать как то эту воду ...

KateS родители платят за воду и стаканчики или учительница?

родители платят. А наглость в том,что я в школьном шкафу без спроса искала стаканчики.

Аноним автор темы я сильно нагло поступила?

Нет.
А учитель с совдеповскими взглядами у вас.

помню нас приучали что со стола учителя брать ничего нельзя, может она и детей так приучает, что бы не чистили шкафы

KateS я не поняла в чем наглость?

наверное в том,что автор шарилась по ящикам.Имхо, 5 минут можно было бы и подождать учителя,а то так получается,что раз родителю можно,то и дети по шкафам начнут лазить,а на все ведь замки не навесишь.

Аноним автор темы я в школьном шкафу без спроса искала стаканчики.

это разве личный шкаф учительницы? и вы так-то искали стаканчики, которые должны быть на виду у детей.

Мяу... Я бы в шкаф не полезла, но учителя дождалась, задала бы вопросик, почему стаканов нет для деток

Как-то так бы поступила.

может по стаканчику в день куплено и она разливает им в опр время, а так быстро все кончиться, бутылочка рулит вообщем

KateS это разве личный шкаф учительницы?

школьный шкаф - все равно , я вот к вам на работу приду и в шкаф залезу, потому что там нужная мне бумага где то должна лежать - вам приятно будет??

Мяу... почему стаканов нет для деток.

нам еще в 1 классе учитель сказала,что есть дети,которые готовы каждые 5 минут воду наливать,но не пить,а сделать глоток,а остальное вылить,типа забавы у них,а взял один ребенок стакан,другой тоже взял.За первый месяц учебы вышел весь запас стаканов,пока они стояли на видном месте. Получалось,что кто то пьет и берет стаканы постоянно,а кто то (у меня простую воду почти не пьет никогда,в дни физкультур носит с собой свое питье) не берет и не пьет.Щас стакан выдают в начале дня

Чета хрень какая-то. Вода, стаканчики, разборки... налили и налили, и дальше пошли.

Капучино все равно , я вот к вам на работу приду и в шкаф залезу

Некорректное сравнение. Ваша работа - это ваша работа, к KateS она никакого отношения не имеет. Школьный кабинет к родителям имеет прямое отношение - там учатся дети. к тому же автор искала то, за что сама платит.

*Artis*

Поэтому у нас каждый ребенок ходит со своей бутылочкой (пустой) и наливает себе, когда ему хочется ;) стаканов и правда не напасешься ;)

Аноним автор темы

а я бы за возмущалась в ответ - какого хора нет стаканов на видном месте если я за них заплатила и ребенок захотел пить, в чем проблема? за что вы платите деньги?!

Аноним Школьный кабинет к родителям имеет прямое отношение - там учатся дети.

я так не считаю, за шкафы отвечает учитель

что за школа такая. где родители детей в класс отводят, у нас дальше порога нельзя, а тут проходной двор

Ольга (Лёлик) Чета хрень какая-то. Вода, стаканчики, разборки... налили и налили, и дальше пошли.

Да я как то так же думала...Не думала,что я произвожу впечатление наглого человека.
Бутылочку с завтрашнего дня тоже буду давать,от греха подальше

Не, ну нагло, конеш! Не представляю, чтобы кто-то пришел и начал шарить по шкафам в классе

Капучино школьный шкаф - все равно , я вот к вам на работу приду и в шкаф залезу, потому что там нужная мне бумага где то должна лежать - вам приятно будет??

ну если в шкафу у меня на работе лежит купленная Вами вещь - пожалуй я сдержу свои эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы