Я нагло поступила? Хочу мнений))

Аноним в мое детство такого беспредела не было

30 лет назад родители в класс в начальной школе по утрам не проходили - не принято было и не нужно.

Аноним автор темы У нас такой порядок

Порядок - это когда учитель детей в раздевалке встречает и уводит в класс.

П. Листерман в какой стране?

ссср.
слышили про такую страну?
Наши специалисты ценились зарубежом. А сейчас? Да хоть суперпупер гимназию-лицей и проч.закончи и дальше хоть три рашевских универа - работодателю за границей ты будешь интересн лишь в качестве дворника, может быть.

Злая я чета сегодня а когда злая - всегда справедливая

Chайkа 30 лет назад родители в класс в начальной школе по утрам не проходили - не принято было и не нужно

когда я училась ( 81 год), - ходили, кому было нужно. Мою подружку после уроков бабушка всегда забирала у порога кабинета, а я самостоятельная была, жила близко.

Chайkа 30 лет назад родители в класс в начальной школе по утрам не проходили - не принято было и не нужно.

да с чего бы?

Leksa Вот бы в больших толпы родителей туда-сюда ходили каждый день.

Без дела не будут ходить же.

Аноним да с чего бы?

С чего - не знаю. Ну вот не ходили у нас, и всё. Не нужно было, наверное. У нас и сейчас единицы проходят в класс - доводят до раздевалки, а несколько метров ребёнок сам может пройти. Обратно учителя выводят в раздевалку и передают родителям. Но если надо родителю пройти - пожалуйста, надел бахилы и прошёл.

Chайkа Ну вот не ходили у нас, и всё

потому что дети сами ходили в школу и обратно. Но такого, чтобы охранник родителям грудью проход закрывал - не было.

...Читаю и не понимаю, что вообще автор-мама каждый день делает с утра в классе???
во многих школах родители даже в школу не заходят (правила такие и это прекрасно вырабатывает навыки самостоятельности у детей), а уж бродить по школе всем родителям первых классов, при этом еще кому не лень роясь в шкафах, вообще какой-то нонсенс..
Задумайтесь над своей чрезмерной опекой.. какой пример вы подаете детям в классе..

KatrinKa а уж бродить по школе всем родителям первых классов, при этом еще кому не лень роясь в шкафах, вообще какой-то нонсенс..

Вот-вот, такие же мысли. Автор, что за школа? Номер озвучьте, пожалуйста.
И, кстати, когда я в школу ходила (это не в СССР, а в 90-е уже) никаких кулеров не было, и вот не припомню, что кто-то от жажды помер с утра А Вас послушаешь, так Вы как мать Тереза всех жаждущих детей напоили и обслужили (дома никто детей не поит, не кормит, исключительно в школе, так как деньги заплачены?), а учительница-негодяйка препятствовала всячески и зло срывала на такой Героине Даже стаканчики прятала, подумать только ))) Хорошо, что Вы без комплексов, хозяйкой себя чувствуете в любой ситуации. А то бы так и не дождались дети заветного глотка.
Простите за стёб. Просто ситуация яйца выеденного не стОит, а Вы раздули, даже про психолога приплели. Не правы Вы, успокойтесь, и не лазьте больше по чужим шкафам и тумбам. И нервы целее будут, у Вас и у учительницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы