Я нагло поступила? Хочу мнений))

Надо было первой начать вой до потолка, что мы сдаем деньги, стаканов нет, в чем дело))))

KateS ну если в шкафу у меня на работе лежит купленная Вами вещь - пожалуй я сдержу свои эмоции

а я б не сдержала - вот я приду и отдам ее , мало ли что у меня там еще лежит кроме этого, вы не час меня прождали ...

Аноним автор темы А наглость в том,что я в школьном шкафу без спроса искала стаканчики.

не в личном ящике учителя, а в школьном. Я не вижу в этом никакой наглости. Почему ребенок должен от жажды страдать.

Аноним автор темы Бутылочку с завтрашнего дня тоже буду давать,от греха подальше +++
Ольга (Лёлик) Чета хрень какая-то. Вода, стаканчики, разборки... налили и налили, и дальше пошли. ++++

Какая разница нагло не нагло, ребенок пить хотел. Учителя самого отчитать за то что у детей нет постоянного доступа к стаканам

я бы не полезла в шкаф.
И мне было бы неприятно на месте учительницы, что кто-то лазил по шкафам. И отчитала бы, да.
Надо было ей, конечно, пометить, где хранятся стаканы, за это минус. Но и автору не "в плюс", я бы сказала это бесцеремонно.

Мне кажется, по шкафам без разрешения - как-то не очень.. Хотя то, что дети не знают, где взять стаканчики - вина учителя.

Т.е. вы правда считаете что имеете право лазить по шкафам учителя?!
допустим в классе 25 детей,грубо говоря человек 50 пап и мам имеют право вот так приходить и лазить в шкафах?!
ужас конечно, это не считая бабушек там всяких.
В этом классе конечно учатся ваши дети,но как это помещение и мебель в нем относятся к вам ?
Я бывший учитель если что.
Позвонить или дождаться учителя могли

Ну и подождал бы ребенок, ничего бы не случилось. Другое дело, что изначально организация питьевого режима страдает. Этот вопрос надо с педагогом обсуждать.

Мяу... организация питьевого режима страдает запишу красиво, в садике их прим поили поили, или нас с вами, в детстве

Реакция учителя, конечно, очень неприятная. Если вы искали не в столе учителя, а в общем шкафу, где хранятся всякие доп. материалы - я не вижу ничего страшного. Может тут еще дело в том, что вы в 1 классе и учитель не всех родителей хорошо знает, поэтому воспринимает еще как чужих людей.

Фу,ну стремно, автор,все же шарить по шкафам,пусть и стаканы уплаченные там стоят
Я думаю,учитель не прячет ваши стаканы,а просто пришла бы и вынула бы сколько надо.

господи проблема то, ну взяли и взяли.
может и не красиво лазать по шкафам, но и учитель какого не выставляет стаканчики. Виноваты оба. Так и сказать хорошо в следующий раз е держите стаканчики в общем доступе, не будет опять полезу и все.
переживать и книксены разводить и прощения по 10 раз просить не стала бы

Нагло. Вы не у себя дома, чтоб шмонаться по шкафам. Удвительно, что еще сомнения о беспардонности поступка у вас. Вопрос стаканчиков отдельная тема. Нужно было дождаться учительницу и поинтресоваться, почему нет стаканчиков.

Мяу... Ну и подождал бы ребенок, ничего бы не случилось

в принципе да,но хотелось же побыстрее напоить и уйти,не задерживать учебный процесс.

Матрешка.ру переживать и книксены разводить и прощения по 10 раз просить не стала бы

а если у вас гости помыли руки, а полотенца не оказалось. Нормально, если они откроют ваш шкаф и возьмут его сами?

ChuDoVkvadrate Удвительно, что еще сомнения о беспардонности поступка у вас.

так если я наглая,то неудивительно,наверное Теперь буду просто знать,раньше никогда не думала о себе так

Аноним автор темы в принципе да,но хотелось же побыстрее напоить и уйти,не задерживать учебный процесс

Так ребенок мог дождаться и попросить стаканчик у учителя без Вас в общем-то.
Конечно, учительница могла бы быть тактичнее, не выговаривать Вам при ребенке. Может, просто ее неприятно поразила эта сцена..

Представила, как пришли с утра 25 родителей и каждый полазил по шкафу, что то там переложил, приподнял, сдвинул и т.д....фууу.. и все это на глазах у детей ;) А потом родители ушли и в перемену тоже самое сделали 25 детей Неужели правда считаете, что это нормально?
У нас в офисе в приемной стоит шкаф, в нем, помимо прочего!, лежат общие сливки! Вот если секретаря в кабинете нет, в жизни шкаф не открою ради этих сливок.. по-моему подобные вещи - элементарные нормы приличия и что тут еще обсуждать..
По-моему семилетка без проблем сможет пережить 5-минутную жажду и никакого вреда это его здоровью не причинит.

Кобра Так ребенок мог дождаться и попросить стаканчик у учителя без Вас в общем-то.

в общем то да))

Кобра Конечно, учительница могла бы быть тактичнее, не выговаривать Вам при ребенке. Может, просто ее неприятно поразила эта сцена..

так вот я и думаю,как дальше жить то Я натура впечатлительная,хоть и наглая))

7Хелена и все это на глазах у детей

дети прибежали в очередь пить.

В первом классе наша учительница рассказывала на собрании, когда только поставили кулер, дети как обезьяны - один налил и всем сразу надо. При чем наливают полный стакан, сделают глоток и ставят на парты, подоконник. Кругом вода, стаканы разбросанные.
Когда дети стали старше такого уже не было. Может учитель специально убирает стаканы и выдает их только по просьбе детей?

7Хелена Представила, как пришли с утра 25 родителей и каждый полазил по шкафу, что то там переложил, приподнял, сдвинул и т.д....фууу.. и все это на глазах у детей А потом родители ушли и в перемену тоже самое сделали 25 детей Неужели правда считаете, что это нормально?

Вот и живем мы все зажатые, и о своих правах пикнуть боимся. А начинается всё в школе. которая самая консервативная система, видимо, даже когда уже всё за наши деньги.

Аноним автор темы дети прибежали в очередь пить.

ну надо же как удивительно!!!! Вы спасли всех детей от неминуемой гибели от жажды?
А вопрос не возник, почему дети сами не полезли в шкаф за стаканчиками? ;) может быть постеснялись? ;) ну воспитание какое то имеют.. а тут тетя спасительница подоспела как раз.

Дусёчек даже когда уже всё за наши деньги.

ужасно бесит такая позиция, а-ля турция он-инклюзив типа?
Если за все уплачено, то имею право быть свиньей, хамом и т.д. (утрирую конечно, не к данной ситуации), но позиция в целом...

Дусёчек своих правах пикнуть боимся

право то в данном случае в чем заключается? любым способом выпить оплаченную воду?

ChuDoVkvadrate а если у вас гости помыли руки, а полотенца не оказалось. Нормально, если они откроют ваш шкаф и возьмут его сами?

а автор к учительнице домой пришла пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы