изо третий класс чему должны научить и критерии оценки

Изабо почитала. вы недовольны, что ваше сокровище оценили, о!боже! на 4.

Дословно пожалуйста процитируйте где я написала что недовольна, это Ваши домыслы , читайте что написано и не более, описана ситуация оставлен запрос. Не умеете понимать прочитанное, не пишите пожалуйста реплик без понимания. Спасибо! Ну и про сокровище! Вы правы! Для меня все мои дети сокровища! Если у Вас не так, очень жаль!.

Если выше вашего понимания способность делать выводы из прочитанного - мне жаль.

ksundel Для меня все мои дети сокровища! Если у Вас не так, очень жаль!.

ну и вам обратно:

ksundel Дословно пожалуйста процитируйте где я написала

что мои дети мне не сокровища :)

ksundel Не умеете понимать прочитанное, не пишите пожалуйста реплик без понимания. Спасибо!

Мне кажется, надо ставить за старание: старался -5, не старался - 4 или 3. Это касается рисование, труда, физкультуры. Учитель должен видеть, что ребенок приложил усилия, работал. Иначе, когда за явную отписку - 5, тоже плохо. Не считаю эти предметы второстепенными, ненужными. Они важны, они развивают по-другому. Пусть даже совсем немного. Не считаю, что в школе надо оставить только математику и русский, и предметы для поступления в вуз, а кому надо рисовать и др. - типа, бегите в кружки и студии. Время - деньги! Во все кружки не набегаешься. В рамках школьного дня это должно быть. И даже больше, чем сейчас.

excu В рамках школьного дня это должно быть.

Я против оценок в них!

Osipova Olga Неужели кого то волнуют вообще детские оценки по рисованиям-трудам-музыке и прочему? Будь моя воля - вообще бы убрала эти предметы из школьной программы. Всё равно ничему там не учат. Кому надо - в музыкальную школу пойдут, в спортсекацию, в кружок наконец (если таланта не так много). А школьные уроки по этим дисциплинам - обычная формальность. Как хорошо, что у нас вообще нет в школе этих предметов. Сдавать их не нужно. В конце 4 класса надо только будет какой нибудь рефератик написать. Скачаем из инета, отправим и забудем. А уж какая оценка за них будет - вот вообще по барабану. Помню в детстве, в первом классе матери говорила, типа я сегодня пятёрку по пению (так тогда музыка называлась) получила" Мать мне отвечала "Мне неинтересно, что ты получила по пению. Скажи лучше, что ты получила по математике" Автор, пусть 4 по такому "суперважному" предмету, как рисование будет самой большой проблемой в Вашей жизни.

я с одной стороны согласна, т.к. времени много эти предметы отнимают :( а с другой - ну был бы учитель, мог бы и научить чему-то
да и все-таки надо как-то разгружать мозги, не все ж математика?
но вот оценки могут убить интерес, я думаю
оценки я бы точно убрала
и про рефераты - нам как-то надо было пропуск по изо, что ли, закрыть - делали реферат, получили огромное удовольствие! т.к. делали по работам знакомого художника :) т.ч. - все от подхода зависит ;)

huha У нас прекрасный учитель ИЗО. Они разные техники проходят, то тушью рисуют, то коллажи делают...

классно! вот бы нам бы так же!

pudjik если этот же учитель девочке из нашего класса, которая имеет взрослый разряд по художественной гимнастике оценку 4 за "мостик" поставила

у нас общий учитель? я серьезно думаю, как бы избавить ребенка от физ-ры... то мы не могли (даже со справкой от тренера) нормально договориться, чтобы ребенка отпускали с последнего урока на тренировку - "мы то, чем ты там занимаешься, не проходим. вот будем проходить - тогда буду тебя освобождать" Пришлось привлекать классную.
В этом году какая-то муть то с роликами, то с формой в зал - в сетевом городе обнаружила двойку (за физ-ру :)), никто не знает за что

МышЪ у нас общий учитель?

не-а, Марин, вроде бы разные, тока тот, который с роликами общий :D А так у нас Елена Валерьевна.

МышЪ

Чума какая то с оценками в этом году! У Гришки по физ-ре только четверки стоят и темы ни одной в сетевом городе, фиг поймешь за что!
В общем ерунда какая то. ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы