Вы реально все такие правильные?

Prima facie вы наверно просто не читали, ЧТО там лежит

а что там лежит - лапша и приправы, много соли (ребенок пакетик этот и не добавляет, потому что соленое не приучен есть), но сама лапша ему эта нравится)

я не даю доширак, ни разу не покупала, но вот чудо! иногда прихожу с работы и чувствую запах: оказывается старшой иногда сам себе покупает и ест, когда я не вижу

а по теме - Автор, не загоняйтесь, обзаведитесь подругами и походите к ним в гости, такого насмотритесь, что придете к выводу, что вы Прекрасная мать!

Rebeline Компьютеры и приставки по таймеру и сейчас только на выходных.

Тут я прямо очень правильная - мой ребенок дома в это не играет.
Обедает он в школе - поэтому я ничо не готовлю, если хочет есть могу побыстрому кашу или яичницу или вчерашнее что-нибудь скормить. Уроки прошу сразу делать , потому что у нас много тренировок, иначе не успеет . Да - вообщем я правильна я

Фу, доширак, это ужас. Ела как то в поезде, 10 лет назад, картонная еда, тошниловка.

Фффууух....не все такие правильные, слава богу. Чувство вины - да, мучает порой - ну нет у меня в окружении поддержки никакой-все правильные блинн, форумы почитаешь-дак ващеее хоть волком вой. К сожалению, насрать на обвинения со всех сторон не выходит. Пробовали жить по-другому - не выходит - у старшего истерики от распорядков, да и у меня тоже Спать ложатся сами, в 22-00.

Школьница

Особенно порадовала. Не все так плохо оказывается))) В жизни бы задружилась с такими с удовольствием))))

По вопросам из темы: я работаю дома - график такой же 8 часовой, но могу отвлекаться ненадолго. Муж есть, но только по выходным - работает на белоярке, живет там же неделю. Школа у первоклашки рядом, без перехода дорог. Третьеклассник ходит подальше. В первом классе водила полгода, потом сам. Бардак-да, везде такой. Учимся кстати по петерсону оба - ничего, справляемся вполне себе, еще старший и лучший в классе по математике. Учительница очень строгая, ругает за неорганизованность.

Видимо и правда все дети разные. У меня оба они тоже разные. И как-то так выходит, что я с ними обоими по-разному. Младшего, напрмиер, воспитываю почти "правильно" - как-то само собой так выходит, даже не объяснить, как...

аноним картонная еда, тошниловка.

ога,но с похмелья такое волшебное зелье..ммм получше живой водицы будет

Аноним автор темы нет у меня в окружении поддержки никакой

в смысле?)))

НЕШОКОЛАДКА Вы думаете, что в пирожных со взбитыми сливками полезностей больше?

ну мы и пирожнное магазинное покупаем детям оч редко а про доширак почитайте на досуге, продукт номер один по развитию рака. у меня папа в свое время умер от оака желудка, поэтому могк заявить, что тему я всю изучила от и до

НЕШОКОЛАДКА И пельмени готовые берем иногда. Правда, в "Дюжине". Но один-два раза в месяц съесть пельмени не считаю такой уж убойностью для желудка.

понятно, что что-то редко можно, у нас правило раз в неделю что-то вредное можно, один раз и только одну вредность, но самые опасные продукты, о которых кругом кричат - даже не обсуждается:)

Reaktivnaya Витенега а что там лежит - лапша и приправы, много соли (ребенок пакетик этот и не добавляет, потому что соленое не приучен есть), но сама лапша ему эта нравится)

ну вот если вы не знаете, то предлагаю пойти и почитать для начала

Стремлюсь к идеалу))))
А если серьезно,нет четких каких-то рамок,живем,как нам удобно.
На счет обедов: вот увезут у 9-тку с приступом,а потом месяц в стационаре(тьфу-тьфу на других детей,просто пример) лень да неохота сразу испаряется. В сторону бутербродов(если что мы ЖКТ подорвали на Юге)даже смотреть не будешь.. Если на то уж пошло,с вечера можно приготовить,сама разогреет ,ну уж кашу сварить или омлет,не сложно..ей.
После школы ,если погода позволяет,гуляет.(после обеда). Потом уроки. Обязательно каждый день по дому какие-то дела поделает..Это не обсуждается,мне деньги не платят за домашний труд))))) Просто приучала потихоньку к этому,вместе веселее тряпкой орудовать..
В своей комнате прибирается с частым постоянством(не прибранно,значит,никаких подружек незапланированных в доме,зачем людей пугать)))) .Бывает оставляет фантики,стаканчики после сока,шкурки от фруктов,красивой кучкой в центре стола выкладываю-уносит:-) Мне не лень красиво оформить стол))) Постепенно к порядку и приучилась.Сама же будет дышать пылью..Понятное,что мне проще все самой убрать,чем мозг было выносить чайной ложкой..
Вечером занимается своими делами,смотря телевизор,или в инете.. Тут я не ограничиваю..Спать сама укладывается,режим внутри уже,не может долго сидеть..
Нас все устраивает по большому счету..А как живут другие,их личное дело..Нет у меня стадного инстинкта,каждый выбирает по себе.. Никого не осуждаю,и себя не даю))) Моя жизнь,мой ребенок-демонстрации за углом..:-)

Рыся в смысле?)))

ну вокруг все правильные блинн, ни одной подруги-засранки свекровь ваще капец убила фразой "идите срочно к стоматологу, а то зуб кривой - судьба испорчена будет!!!" насчет остального сами можете представить что говорит....мама далеко живет-видимся раз в 2 года.

Аноним автор темы ни одной подруги-засранки

а вообще подруги то есть?)))

Аноним автор темы а то зуб кривой - судьба испорчена будет!!!"

о как..мне казалось кривые зубы они немного иному мешает..а вот еще что)))

Prima facie но самые опасные продукты, о которых кругом кричат - даже не обсуждается

Вот представила ситуацию. Идет мой ребенок на ДР. А там родители ведут их в пиццерию или Макпик. Или выезд за город, а на столе кроме колы и фанты ничего из напитков. Ребенку умереть? Или, все же, можно выпить стакан дряни?
Я не могу воспитывать всех родителей его друзей. Значит, либо изредка разрешать, либо посадить дома и никаких поездок с друзьями.
Мой дед умер от рака. Жил в деревне. Вода из колодца, еда с огорода, скотина своя, мед свой.

НЕШОКОЛАДКА Вот представила ситуацию. Идет мой ребенок на ДР. А там родители ведут их в пиццерию или Макпик. Или выезд за город, а на столе кроме колы и фанты ничего из напитков. Ребенку умереть? Или, все же, можно выпить стакан дряни?

мои на парти ходят постоянно, пьют воду. вода есть у всех)))
а остальное едят раз, проблемы не вижу. я же пишу, что раз в неделю едим вредности постоянно, но дошираком-то не кормят на партях

Аноним автор темы "идите срочно к стоматологу, а то зуб кривой - судьба испорчена будет!!

а я согласна. один криво растет и другие кривит начнет. в этом я согласна с американцами и сыночкам буду делать голливудскую улыбку

Аноним автор темы

Автор, не зная в подробностях Вашей жизни тяжело судить. Возможно,Вам тяжело -это одно. Думаю дети поймут часто из таких семей выходят настоящие мужики. Если Вам просто лень-это другое. А Вам тут такого напишут....... Все мои племянники-отличники ,к слову, играют каждый день в майн-крафт. Мамы говорят: Все в классе играют :) Тут много отписалось мам девочек. У девочек редко встречается комп. зависимость. Это проблема мальчуковая

Prima facie но дошираком-то не кормят на партях

Пицца и чипсы ни в каком месте не здоровее.

Prima facie я же пишу, что раз в неделю едим вредности постоянно

А как же

Prima facie но самые опасные продукты, о которых кругом кричат - даже не обсуждается

Вот я бы сюда и чипсы, и растишки со скелетонами отнесла, и чудо всякие, да и почти все, что продается сейчас.

мы реально все такие правильные

автор, у вас вся эта фигня "телек фоном, комп 2-3часа в день", потому что вы дома работаете.
знаю, что говорю.
проще выгнать за телек и освободить себе время на работу, чем попробовать что-то поменять)

а в остальном, каждый как хочет , так и издевается над своими детьми так-то всем пофик, чем ваши дети питаются и чего смотрят.

НЕШОКОЛАДКА Вот я бы сюда и чипсы, и растишки со скелетонами отнесла, и чудо всякие, да и почти все, что продается сейчас.

чипсы мом не едят, йогурт сами делаем. даже попкорн не едят, макдональдс парти пропускаем (но слава богу еще пока никто не проводил там др.), пицца раз в неделю - не вижу ничего плохого
да и к чему вы та далеко уходите, я лишь всего напимала про доширак- что хуже него на свете нет

Prima facie да и к чему вы та далеко уходите, я лишь всего напимала про доширак- что хуже него на свете нет

А я о том, что помимо доширака еще немало таких же "полезных" продуктов. И неизвестно, что хуже, 1 раз в месяц вредный доширак или ежедневно "полезные" другие продукты, которые мы покупаем. Потому как в их составе тоже ничего хорошего нет. Я и за овощи-фрукты не могу поручиться, что они безвредные. Но свой огород однозначно не могу содержать, переходить на натуральное хозяйство - тоже. Да и смысла особого не вижу. Можно есть одни хорошие продукты, но дышу такой дрянью, что доширак, возможно, сказочно полезен по сравнению с тем, что через мои легкие попадает.
И если мать дает ребенку доширак, то это не значит, что она полная пофигистка и ей на ребенка наплевать. (Я не про себя, мне все равно, что обо мне подумают). Она же не каждый день кормит ребенка только им.

НЕШОКОЛАДКА что помимо доширака еще немало таких же "полезных" продуктов

Если что я сама люблю "отравиться" Дошираком раз в два месяца,на другие вкусности не тянет меня почему-то:)

не ну заламывать руки из-за доширака или из-за макдональдса раз в месяц - такого я не понимаю))

Prima facie мои на парти ходят постоянно

Може,все-таки на пати? А то ,если честно,немного подвисла))) Простите,плиз

НЕШОКОЛАДКА А я о том, что помимо доширака еще немало таких же "полезных" продуктов.

я ж писала, доширак - номер один продукт по вредности, прежде чем спорить почитали бы лучше, для полезности дела

НЕШОКОЛАДКА если мать дает ребенку доширак, то это не значит, что она полная пофигистка и ей на ребенка наплевать.

вот любят на юмаме все с ног на голову перевернуть
удаляюсь. такие разговоры обычно ни к чему хорошему не приводят

Нинчик У нас по-другому, да. Режим привязан к секциям и кружкам. Поэтому нет варианта "делаю уроки, когда захочу". Но мне реально наплевать, что обо мне и моем ребенке думаю другие мамы. Равно как и мне глубоко фиолетово, какой у других детей режим. Мне бы со своим справиться Так что, автор, побольше пофигизма в отношении того, кто что думает и кто как живет

+1

Prima facie доширак - номер один продукт по вредности, прежде чем спорить почитали бы лучше

Полазила по сайтам. Все, что входит в состав доширака, в той или иной дозе входит во многие другие продукты. Ну или дайте ссылку, где будет видно, что это самый опасный продукт. Я сейчас без издевки. Вот реально интересно стало.

у нас пока я дома все правильно,уроки на продленкее,потом школа искусств,и так 6 раз в неделю,ест в школе,вечером уроки если что то не успела,комп и телек в свободное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы