Вы реально все такие правильные?

НЕШОКОЛАДКА Полазила по сайтам. Все, что входит в состав доширака, в той или иной дозе входит во многие другие продукты. Ну или дайте ссылку, где будет видно, что это самый опасный продукт. Я сейчас без издевки. Вот реально интересно стало.

вам сказали "ужас-ужас и кошмар" , а вы не верите

а вот те у кого всё чики-пики по распорядку и дисциплине и идеальное питание и режим, вы работаете? без нянь и бабушек так жить реально если работаешь?

аноним а вот те у кого всё чики-пики по распорядку и дисциплине и идеальное питание и режим, вы работаете? без нянь и бабушек так жить реально если работаешь?

конечно, нет, мы все бездельницы, и у нас семь нянек

а что считать правильным: тотальный контроль и невозможность мыслить самостоятельно ребенку или полное разгильдяйство по отношению к безопасности, здоровью, развитию детей

НЕШОКОЛАДКА Prima facie
доширак - номер один продукт по вредности, прежде чем спорить почитали бы лучше
Полазила по сайтам. Все, что входит в состав доширака, в той или иной дозе входит во многие другие продукты.

у меня дети покупали в тихушку от меня Доширак, сушарики или чипсы несколько раз, сразу фурункулы вылазили, а это такая болючая штука. Перестали покупать и есть эту гадость

Аноним а что считать правильным: тотальный контроль и невозможность мыслить самостоятельно ребенку или полное разгильдяйство по отношению к безопасности, здоровью, развитию детей

а середины не бывает?

Мирка а середины не бывает?

на этом форуме нет)

красавица

прекрасный пост))

аноним вы работаете?

Мирка конечно, нет, мы все бездельницы, и у нас семь нянек

да, работаю. дома. и халтурки еще есть. и младший ребенок, даже еще не садичный.

Аноним а что считать правильным: тотальный контроль и невозможность мыслить самостоятельно ребенку или полное разгильдяйство по отношению к безопасности, здоровью, развитию детей

а что значит тотальный контроль? к себе привязать веревкой?

привела из школы, покормила, отдохнул ребенок, напомнила, что надо уроки делать. если надо, помогла. потом отвела на кружок или в секцию. если погода позволяет, то еще погулять сходили. что не так? самостоятельности вполне достаточно в мелочах. никто ведь по школе детей за ручку не водит. и на кружке он много времени может проводить. сам там перемещается, покупает что-нибудь в автомате. дома мне помогает. чего еще надо? выпнуть из дома, пусть сам везде ходит? а потом рыдать и руки заламывать, случись что?

Мирка вам сказали "ужас-ужас и кошмар" , а вы не верите

Профессия накладывает отпечаток, не верю просто так. .

аноним а вот те у кого всё чики-пики по распорядку и дисциплине и идеальное питание и режим, вы работаете? без нянь и бабушек так жить реально если работаешь?

Реально. Если ребенок приучен к режиму чуть не с рождения, то он и без контроля сам его поддерживает. И еще я поняла, что жить по режиму удобнее и мне, и ребенку. Намного меньше проблем.

красавица у меня дети покупали в тихушку от меня Доширак, сушарики или чипсы несколько раз, сразу фурункулы вылазили, а это такая болючая штука. Перестали покупать и есть эту гадость

Нет, речь идет только о дошираке. Я вот тоже не вижу разницы между чипсами и дошиком, а говорят, что именно дошик самый страшный продукт. Честно хочу найти подтверждение.

Мы оба работаем, няни , бабушки не помогают. Дома только правильная еда, другого просто нет, едят. С 0 до 9 лет вообще проблем с не было с едой, потом были попытки на карманные покупать вредности. С 7-ми лет дочь в столовой покупала себе еду, похожую на домашнюю. После 12- лет эксперименты с вредностями прекратились. Шоколад любят и я его покупаю.
Про уборку, приборку, ухаживания за животными домашними, это поделено пополам, с условием кому, что больше любо. Сын ухаживает за животными, моет посуду. Дочь занимается уборкой в доме.
Про интернет и комп, до 11-ти лет этого не было вообще. С 11 до 12 лет дозировала, сейчас не ограничиваю, так как это их свободное время, пусть полазят в просторах интернета. А так как у детей весь день расписан, секции, уроки, домашние дела, на комп не так много времени остаётся.

НЕШОКОЛАДКА Реально. Если ребенок приучен к режиму чуть не с рождения, то он и без контроля сам его поддерживает. И еще я поняла, что жить по режиму удобнее и мне, и ребенку. Намного меньше проблем.

полностью соглашусь. Родители с рождения задают ребёнку и жизненный ритм и режим, и питание , и всё, всё, всё

красавица сразу фурункулы вылазили, а это такая болючая штука. Перестали покупать и есть эту гадость

вот бы вылезли у моего старшенького)))
про вред доширака спорить не буду, и писать - "читайте,а потом пишите - тоже", потому что кому надо - прочитал, выводы сделал, а у кого глаза не видят - так толку спорить не вижу...

на детей соцсети очень действуют, старший в контакте прочитал, что доширак делают из нефти - все., как отрезало, впервые порадовалась, что контакт существует)))))

Аноним автор темы В комнате - бардак, иной раз не пройти, перешагиваешь через одежду и игрушки

Ну хоть раз в месяц показательную (для самих себя ) уборку делаете вместе с детьми?

Аноним автор темы далеко не каждый день заглядываю что они там делали и делали ли вообще

Дай Бог, чтобы это правило работало в средней и старшей школе только положительно, ооочень часто отличники начальной школы скатываются на тройки благодаря отсутствию контроля.

Аноним автор темы у старшего истерики от распорядков, да и у меня тоже

у меня старшая пофигистка как я, младший - аккуратист, в бабушку. каждый живет по-своему
Самая проблема - мирить их при конфликте.

А, про оценки. Оба хорошисты, то есть 4 и 5. Вот за доп. занятия не заморачивалась вообще
обоих неплохо учил отец всяким технарским умениям. Сыну пригодилось. дочь в основном по танцам-музыке-аэробике, данных балерины или певицы нет, но танцует для себя хорошо

Рыся с похмелья такое волшебное зелье м-мм...лучше уж не соблюдать режим и не пить спиртное, по- моему...
Prima facie у меня папа в свое время умер от оака желудка, поэтому могк заявить, что тему я всю изучила от и до а у нас в семье онкологии нет, у нас другие тараканы
Prima facie мои на парти ходят постоянно вы не в России живете? у нас так не говорят и не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы