Ребенок попросил... у Деда Мороза

Вот достала из морозилки письмо от дочери для Деда Мороза.Просит "белый ноутбук". Шикарно! И что мне теперь не есть два месяца... или сколько они там стоят... И чего делать?! ЗЫ: В деде морозе дочь сомневается, уже, конечно, но отчаянно верит в него под новый год

Возьмите нетбук

В семь лет верит в деда мороза? Хватит пудрить мозги ребенку.

Я на такой случай сыну говорю, чтобы просил у Дед Мороза 3-4 подарка и он сам решит, что сможет принести ему под елку.

Shesterenka В семь лет верит в деда мороза?

Моему 9, еще верит.

Ангел Возьмите нетбук

Вы их еще видели где-то? Они как класс вымерли, похоже.

дак поднимите эту тему с ребем, выясните. что она попросила. если нереально вам такой подарок сделать, то направьте в другое русло. Я такие вещи под контролем всегда держу, чтобы сюрпризов не было)))))

jatakaja автор темы

Верить отчаянно под НГ начинает, тк знает откуда подарки, видимо...

Shesterenka В семь лет верит в деда мороза? Хватит пудрить мозги ребенку

блин,, а чего сказать? что все эти годы мы, дорогой, сами тебе подарки под елку складывали
ну как то мягко хочется отъехать от этой темы

DelFina Я на такой случай сыну говорю, чтобы просил у Дед Мороза 3-4 подарка и он сам решит, что сможет принести ему под елку.

Так же всегда делали, но нынче она "поскромничала" - всего одно желание изъявила. и аргументировала, типа один есть, но он тормозит, и братом занят обычно. У мамы - классный, но мама редко дает, сама работает за ним.

Иноходка дак поднимите эту тему с ребем, выясните. что она попросила. если нереально вам такой подарок сделать, то направьте в другое русло.

Так и придется, видимо.

Ибис у нас легенда следующая: до сына как то пытались довести, что ДМ дарит только игрушки и сладости.

У нас так же, только еще есть оговорка: если в течение года ребенок ведест себя плохо, то получает не совсем то, что хотел. Т.е. за плохие поступки ДМ желания не выпоняет)))

Лимонная жрушка

Видела ,их полно в евросети и в мвидео тоже.

Shesterenka В семь лет верит в деда мороза? Хватит пудрить мозги ребенку.

ну и что такого? Мои до 12 верили точно. А вам что жалко делиться с дедом Морозом что ли хотя бы одним подарком в год? А то вот ведь обидка - спасибо не родителям говорят, а какому-то несуществующему деду. Да автор, понимаю вас. Мой сынок как-то в прошлом году писал письмо с просьбой о роботоконструкторе за ту же цену, что и ноут. Нам повезло, он передумал и решил, что без дробовика не жить ему. У нас письма по 10 раз переписывались. В этом году предложили сыну, что письма не надо писать - пусть ему будет сюрприз от деда Мороза. Идея понравилась

Shesterenka В семь лет верит в деда мороза? Хватит пудрить мозги ребенку.

Ей больше

Аноним Верить отчаянно под НГ начинает, тк знает откуда подарки, видимо...

Ибис ну как то мягко хочется отъехать от этой темы

Именно!

Дед мороз старенький пенсионер, детей много, поэтому дорогие подарки не дарит (ну или дарит не всем, через год например, нынче вот Васе повезло, ему айфон подарили, значит тебе в следующем году). Как то так

Лимонная жрушка Они как класс вымерли, похоже.

ничё не вымерло,ошибаетесь

Ангел Видела ,их полно в евросети и в мвидео тоже.

да,так

ну и это... от Деда сильно дорогие для нашего бюджета не стала бы дарить. А то уже прилетало "ну вы мне все равно не купите, я у ДМ просить буду". А так расшибешься в лепешку, а благодарность "любимому дедушке" дарю на ДР
хотя я не до конца уверена, что он верит :) играет уже в это наверное. Ну а вдруг нет? ))))

Моей в прошлый НГ 10 лет было Так она камеру на елку установила, чтобы посмотреть, кто подарки приносит-типа еще сомневалась

Кстати надо запомнить, что дорогие подарки от папы с мамой, а что попроще от деда мороза, ну и письма в это русло направлять

Vasya123 камеру на елку установила, чтобы посмотреть, кто подарки приносит-типа еще сомневалась

как выкручивались?

Пипец...я с 4 лет пытаюсь объяснить ребёнку,что все эти Бабы-Ёжки,Кощеи,Феи,д.Морозы и т.п это всё придумано,сказочные персонажи,НО в чудеса надо верить,они бывают

Ангел Видела ,их полно в евросети и в мвидео тоже

Они,наверное, тормозят нереально, да. Я к сожалению, не владею знаниями про теххарактеристики. Просто у меня комп быстрый, удобный в плане работы на нем она привыкла к нему и другой не воспринимает. Просит именно, чтоб "скоростной" был и душу не тянул во время работы, ну и чтоб на ее собственном столе стоял, естественно

Vasya123 10 лет было Так она камеру на елку установила, чтобы посмотреть, кто подарки приносит-типа еще сомневалась

LyaLyaka как выкручивались? Муж предупредил Я не знала, тк работала, иначе бы спалилась

Ибис Поэтому взрослым не дарит ничего

Что ж вы раньше не озвучили, свою умную мыслю . Дедушка мороз,уж разорил нас

svetlonic Мои до 12 верили точно.

Детки умнее , чем мы думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы