Ребенок попросил... у Деда Мороза

Ибис у нас легенда следующая: до сына как то пытались довести, что ДМ дарит только игрушки и сладости.
Поэтому взрослым не дарит ничего - им игрушки не нужны.
А технику, телефоны и прочие взрослые подарки взрослые уже сами дарят друг-другу и взрослым детям

так же говорили
в итоге в этом году планирует заказать вот это:
www.toy.ru/catalog/mayndstorms/lego_mindstorms_31313_lego_mayndstorms_ev3/

вот щас не знаю как быть

кАтЁнЫш вот щас не знаю как быть

нечего было сказки рассказывать,а щас выкручивайтесь

кАтЁнЫш

мы в одной лодке доигрались, уже сводила в 2 магазина с разными "сказками" нет похожего ни чего, заказать за такие денги, просто бред.... время есть будем думать как переубедить, а уже хочу - упёрся...

моему 9 лет. Уже 2 года прокатывает, что дед Мороз на подарки деньги берет у папы и так же покупает их в магазине. А уж даст папа или не даст, это по ситуации.

Natalka что дед Мороз на подарки деньги берет у папы и так же покупает их в магазине. А уж даст папа или не даст, это по ситуации.

не могу сама понять логику ??? а зачем левого деда привлекать ? если папа решает даст или нет деньги

iri12345678 а зачем левого деда привлекать ?

дедом можно хорошо стимулировать.

Natalka дедом можно хорошо стимулировать.

каким образом ? я , правда , сама не понимаю если реб знает, что денньги папы или мамы ? У меня , просто начнёт просить напрямую, не привлекая третьих лиц.

iri12345678

есть еще типа такого:
market.yandex.ru/model.xml

вроде тоже очень неплохо

а ev3 даже на ebay выходит почти так же
ну или еще думаю свёкра отрекетировать на подарок единственному внуку

avenis волшебство этого праздника

оно того стоит, да :)

кАтЁнЫш

спасибо за ссылку, это хоть бюджетно, а то мой дешевле 10 тыс мне не показывал, а в магазинах есть, но как ребёнок объясняет, это не то... завтра покажу предложеное, вдруг прокатит ( я не понимаю разницы , ему виднее) Может Дед мороз и в этом году мечту исполнит

кАтЁнЫш оно того стоит, да :)

Сижу в "Связном" - выбираю ноутбук

У меня все трое попросили по планшету :)

iri12345678

я тоже буду показывать... еще можно попробовать показать серию техник, что-то из этого:
www.toy.ru/catalog/tekhnik/
с обязательным вот этим:
www.toy.ru/catalog/tekhnik/lego_technic_8293_lego_tekhnik_motor_power_functions/

:)

jatakaja Сижу в "Связном" - выбираю ноутбук

куда ж теперь деваться :)
я вот тоже правда уже думаю, от ДМ что-нибудь попроще, а от себя уже - мечту! др у сына в январе :)

кАтЁнЫш куда ж теперь деваться :)

да уж. Надо было раньше проводить лекцию о возможном финансовом кризисе Деда Мороза

кАтЁнЫш я вот тоже правда уже думаю, от ДМ что-нибудь попроще, а от себя уже - мечту!

В моем случае это без разницы - ибо ребенку просто приятно играть в чудеса, да и мне тоже! Она за компанию с мелким письма в морозилку кладет! А сын-то "порвет" всех, кто опровергнет существование ДМ. Ему бабушка в сентябре на ДР собралась лего большое (соответственно недешевое) подарить, так он так с пониманием: Не надо, бабушка... подождем нового года, я у ДМ попрошу - ему не сложно, а нам бесплатно!

jatakaja

кАтЁнЫш от ДМ что-нибудь попроще, а от себя уже - мечту!

нет , я для себя решила один раз в год мечта - это бюджетнее , и потом есть вероятность , что мечту не исполним и не родители тому виной. Я ещё сильно не вникала в эти лего конструкторы но он показывал , что хочет ( варианты по ценам от 10 тыс и выше), начала убеждать , что не все мечты сбываются, а тут есть варианты , спасибо за ссылки, рассмотрю , но опять же Деду Морозу виднее выполнить мечту или нет. А уж конкретные желания от мамы и папы ( например на день рождения или тот же новый год)

iri12345678 я для себя решила один раз в год мечта - это бюджетнее , и потом есть вероятность , что мечту не исполним и не родители тому виной

тоже верно
буду думать
вам спасибо за такую вот подсказку :)

jatakaja автор темы И что мне теперь не есть два месяца..

у нас нетбук за 11 тыров... асус... белый, кстати) хороший, уже четвертый год служит исправно. недавно на сайте видела такой, можно в рассрочку, по 1 тыре в месяц, не накладно)
друзья хорошие приобрели недавно ноут за 15 тыр, тоже можно в рассрочку приобрести, пакард

Я так понимаю, что тех, у кого уже "белые ноутбуки" и "звезды смерти" лего - их уже не спасти, пусть тонут А тем, кто еще не безнадежен, могу подарить идею - я с малолетства юноше внушаю, что Дед Мороз - не стол заказов, писать ему письма с перечнем продукции не надо. Он волшебник, он приносит сюрприз! Ессно, желательно, чтобы сюрприз все же был из категории того, о чем детеныш грезит... Но и в ином случае эффект тоже неплохой... А конкретику есть смысл просить у родителей-бабодедов-прочих близких...

Мама Моей 7 лет в ДМ верит,что он существует где-то на севере и приносит по ночам в новый год подарки,но только игрушки,а на "ёлках" это все актеры в ДМ играют

точно также дочь думает, тоже 7 лет

Шумелка Мышь Дед Мороз - не стол заказов, писать ему письма с перечнем продукции не надо. Он волшебник, он приносит сюрприз! Ессно, желательно, чтобы сюрприз все же был из категории того, о чем детеныш грезит... Но и в ином случае эффект тоже неплохой... А конкретику есть смысл просить у родителей-бабодедов-прочих близких...

аналогично))) но конечно спрашиваю, что бы хотела получить в подарок, в 2,3 года попросила мыло красивое дедушка мороз выполнил пожелание

LyaLyaka Дед мороз старенький пенсионер

и пенсия у него маленькая на дорогие подарки не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы