Ребенок попросил... у Деда Мороза

мой 11 лет
говорит мама, чтоб семейные деньги не тратить. закажу ольшое лего за 5 тыщ Деду Морозу
вли пудрит мне мозги

Julchik аналогично))) но конечно спрашиваю, что бы хотела получить в подарок, в 2,3 года попросила мыло красивое

Так с возрастом хотелки только растут, причем полезные тоже. Не будете же каждый год мыло и конфетки дарить. Моя если б попросила айфон какой-нить, так я бы нашла, что сказать. Просит ноут - так я понимаю, что для дела он ей пригодится больше, чем для развлекухи. К школе очень многое готовится в компе. Она же видит мамин рабочий стол с компом, папин - с компом. Конечно, ей хочется такого же удобства, а не бегать к нам и вымогать возможность аосидеть за нашими. Другое дело - я просто не готова была к такой просьбе, с нами она на этот счет разговоры не вела - видимо, на ДМ больше надеется, чем на нас хотя и знает, что в роли ДМ папа выступает. Я думаю, что она смекнула, что если маму с папой просить, так мы можем как-то поотговаривать или отложить срок, а ДМ ее никогда не подводил и по дате все ясно - 31ого под елкой!

автор,спасибо за идею,теперь я знаю,что мне попросить на нг у дедушки мороза

Аноним вли пудрит мне мозги

Ну может и не пудрит, а знаете, как: типа знает, что его нет, но не наверняка, и надеется, а вдруг все-таки есть... Хотя, наверное НЕТ, но а ВДРУГ!!!

Рыся теперь я знаю,что мне попросить на нг у дедушки мороза

Не забудьте форточку оставить открытой

jatakaja Ну может и не пудрит, а знаете, как: типа знает, что его нет, но не наверняка, и надеется, а вдруг все-таки есть... Хотя, наверное НЕТ, но а ВДРУГ!!!

я вон тоже в соседней темке написала про подарок себе.

jatakaja а вдруг все-таки есть... Хотя, наверное НЕТ, но а ВДРУГ!!!

)))))

нас легенда чуть более финансово затратная- ДМ дарит сюрприз без переговоров , а родители на НГ от себя подарок, так вот от родителей подарок и обсуждается или учитываются хотелки-мечталки, тут и поведение приплетается))

DelFina Моему 9, еще верит.

Как? Как вы это делаете?
Щас дети такие прыткие, ну куда деваться. Мой когда лет в 6-7 засомневался, я призналась, что подарки под елочку носили мы, но рассказала, откуда пошла дегенда про деда Мороза, и что в чудеса надо верить!

ЯщеRка ДМ дарит сюрприз без переговоров , а родители на НГ от себя подарок, так вот от родителей подарок и обсуждается или учитываются хотелки-мечталки, тут и поведение приплетается))

Хорошая традиция, но у нас уже не прокатит - слишком исполнительный был он все эти годы У нас только один раз ДМ подарил "не мечту" - дети поздно письма написали, и он просто не успел. Вот тогда я вообще не заморачивалась подарками - купила на свой вкус. Больше дети такую оплошность не допускают

Морозко Мой когда лет в 6-7 засомневался, я призналась, что подарки под елочку носили мы, но рассказала, отк

Моя доча тоже, не помню уж, в каком точно возрасте высказала мысль, что ведь нет ДМ. Я ее переубеждать не стала, думала что понимание пришло само собой, как я и хотела... Но почему-то перед новым годом это понимание куда-то пропадает и она наровне с младшим братом строчит письмо и ждет чуда! Я считаю, что это нисколько не портит наших детей, это очень забавно и всегда меня улыбает!

Мы писали письмо ответное, мол гномики-помощники что-то перепутали и белый ноутбук не получился ну или купить б/у,ну или не белый, покрасить ))))

В свое время мы сыну дали установку, что Дед Мороз исключительно по игрушкам специализируется))

Моя в 16 лет пишит письма счастья.Дед приходит.

Моему почти 13, в дм не то чтобы не верит, сомневается. Поэтому письма пишт, ну а вдруг есть, а он подарок не заказал

Oga-Oga Моему почти 13, в дм не то чтобы не верит, сомневается. Поэтому письма пишт, ну а вдруг есть, а он подарок не заказал

моему 7 сомневается, но заказ делает , т.к. ДМ не подводил, то что на утренниках и дома переодетые люди в курсе давно ( т.к. в 3 года папин друг стянул бороду и присоединился к столу ), а в чудо верит и заказывает ( пытается подглядывать кто под ёлку подарки складывает, но сил дождаться нет ещё) А каждого поздравить лично откуда у ДМ время , подарки во время разнести бы успеть...

моей 10, в дм верит, письмо уже в морозилке, а дм каждую ночь забывает его забрать (кстати, надо не забыть сегодня)))

мой тоже верит в ДМ, ему 10. В прошлом году на новый год спорил до хрипоты с одноклассником, что дед мороз ЕСТЬ в этом году письмо еще не писал...В том году хотел написать айфон-потом сказал-"наверное это дорого деду морозу, он же не работает..."попросил танк))))

а мы своему сказали что вообще настоящего Деда Мороза видят детки до 7-8 лет( когда он им еще кажется настоящим ), а к деткам постарше он отправляет заместителей..поэтому они похожи на дядек в костюмах Д.м. но подарки передает настоящий Д.М. поэтому просить можно именно игрушки, а технику мы с папой подарим, потому что у ДМ игрушечные фабрики.
Подруга у меня директор крупного магазина игрушек, он ее в том году отвел в комнату и сказал что он дааавно в курсе что она снегурочкой работает зимой и то что она в командировках постоянно, так он знает что до полиса очень далеко ездить на секретные фабрики. Мне строго настрого было входить запрещено...я плакала от смеха выслушивая пересказ мне сын так ничего из этого и не рассказал ( 7 лет ему тогда было))))

анонимка Моя в 16 лет пишит письма

Oga-Oga Моему почти 13, в дм не то чтобы не верит, сомневается. Поэтому письма пишт, ну а вдру

iri12345678 моему 7 сомневается, но заказ делает

strekoza11 моей 10, в дм верит, письмо уже в морозилке,

Влегетка мой тоже верит в ДМ, ему 10.

Какая прелесть!!!

Наша краля года три назад заказала ДМ psp, корону что то еще... Пришел дед мороз подарил все кроме psp... Аргументировав это тем что он старенький и не знает что такое psp))))
В этом году заказала манекен для причесок или очередную Монстряшку))))...

jatakaja Моя доча тоже, не помню уж, в каком точно возрасте высказала мысль, что ведь нет ДМ. Я ее переубеждать не стала, думала что понимание пришло само собой, как я и хотела... Но почему-то перед новым годом это понимание куда-то пропадает и она наровне с младшим братом строчит письмо и ждет чуда! Я считаю, что это нисколько не портит наших детей, это очень забавно и всегда меня улыбает!

идентично!
да и я сама тоже пишу письмо Деду Морозу с длииииинным списком, и отправляю его по эл.почте, на адрес под кодовым названием "МУЖ". Дед Мороз мне всегда приносит что-то из списка, потому что мыслей читать не умеет..

Кряча если заказать белый бентли, то можно остаться без подарка вообще, как в сказке о золотой рыбке )))

ТОЧНО! очень разумно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы