39 гимназия. Подход/проезд к школе. Вы видели этот кошмар сегодня? Ну и, куда обратиться?

Подскажите, куда обратиться, если пеший проход к школе опасен для детей?
Речь об ул. Союзная- Циолковского, подход к 39 гимназии.
Я понимаю, что везде стройка, но! То, что там сегодня утром было. Это просто атас!
По темноте, по рытвинам, глине, камням ковыляли учащиеся и учителя.
Там реально можно и ногу сломать и просто в яму упасть.
Куда пожаловаться? Все фото имеются.

Сайт ГИБДД?

Хочу вас огорчить, но дальше будет только хуже - там где вы ходите будет строиться дом

Аноним Хочу вас огорчить, но дальше будет только хуже - там где вы ходите будет строиться дом

Ну какие-то меры по безопасности передвижения учащихся ведь все равно должны соблюдаться? Не летать же им по воздуху.
Первоклашки сегодня чуть ли не на карачках по грязи ползли..

Поддерживаю...очень жутко там все.

аноним Сайт ГИБДД?

Напишите правда туда, они перенаправят, если что.

Сегодня родительница подходила к директору по поводу этого вопроса. Та только рукой махнула, мол стройка ведь.
А то, что дети переходили данный перекресток прямо по колдобинам и под колесам камазов , что знак пешеходного перехода через улицу Циолковского убран и никаких мер по организации пешеходного прохода нет никого не интересует :(

Я там работаю,наш объект немного дальше.Очень вас понимаю,узнайте,кем разворочено,подойдите к прорабу,или ответственному за производство работ,и пальцем на это покажите.Они обязаны обеспечить безопасный проход людей.

аноним Они обязаны обеспечить безопасный проход людей.

C ними разговаривать вобще бесполезно. Концов не найти. Куда все-таки обратиться?

М.б. в 4 канал? они же любят школьные сюжеты.

Мои сегодня тоже пришли ПО УШИ в грязи :(

awerida C ними разговаривать вобще бесполезно

Почему?Вы уже пробовали?Я на работу только вечером,попробую узнать.

по правилам должны быть ограждения 2 м, а для пешеходов деревянный тоннель с крышей, пишите в инстанции!

Это ведь перекресток,да?там рынок через дорогу,а с другой стороны ваша гимназия?

аноним Почему?Вы уже пробовали?

Конечно!

Duti по правилам должны быть ограждения 2 м, а для пешеходов деревянный тоннель с крышей, пишите в инстанции!

В какие??????

аноним Это ведь перекресток,да?

Да, перекресток Союзная-Циолковского. Циолковского вобще невозможно перейти. Машины ездят по газонам, тротуарам, грязь развезли дай боже. Дак и ямины какие!!
Написала на сайт ГИБДД.

телевидение вызывайте, иначе ничего не сдвинуть с места, особенно, если директору фиолетово

аноним Та только рукой махнула, мол стройка ведь.

awerida Написала на сайт ГИБДД.

оттуда месяц ответа ждать, а ситуацию нужно сейчас разруливать

пчелка- жу Я сегодня тоже фоткала всю эту грязь

Выложите, а?

пчелка- жу Темно, ничего не видно

Это мягко сказано!!!

awerida Конечно!

Что они ответили?Что им по фиг?Это странно.Ближайшее куда писать-администрация района.Лучше коллективное письмо.

аноним Что они ответили?

Они ответили, что они строители. Вся эта организация деревянных штук -это дело вооон того, а того человека сейчас нет. И когда будет неизвестно и блаблабла...

аноним Что они ответили?Что им по фиг?Это странно

Что в этом может быть странного Ежедневка наша...факты..

Так я вам и говорю,вам нужен

аноним прорабу,или ответственному за производство работ

,хотя и они ждут команды "сверху",а уж строители и подавно.Можно конечно везде и всюду написать,но будет ли быстрее результат?

а застройщик кто?

аноним Ежедневка наша

Наши стараются не иметь лишних,никому не нужных проблем,все делают вовремя.Штрафы только за шум в ночное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы