39 гимназия. Подход/проезд к школе. Вы видели этот кошмар сегодня? Ну и, куда обратиться?

Спасибо! Написала на 5-6 сайтов.
Мало того, что вся обувь в грязи, но ведь для малышей реально опасно!!

Депутату, в Роспротребнадзор!

Мои дети ходят в гимназию. Я встречаю с коляской. Это просто убийство, что там творится. Чудо, что никто еще не пострадал. Ни во что не верю. В нашей стране пока что-то ужасное не произойдет - не почешутся.

афигеть фото

Ройзману напишите в соц. сети. Или лучше, конечно, на приём.

Stern Ройзману напишите

Писали Ройзману про ситуацию в районе, ответ на руках: "Знаю помогу". Запрос направлен по подведомственности. Самое дурацкое что у меня еще один ответ из администрации есть по поводу строительства новой школы: к 2014 обещали, похоже сроки уже сорваны, конь еще не валялся, пора новый писать. Давайте дружно долбить, коллективные письма долго собирать, каждый пишите, ответить обязаны, отвечают. Потом письма с приложением старых почему не выполнили... и т.д.

oles Давайте дружно долбить

Без толку это всё. Новую школу обещают уже лет 20-25. А воз и ныне там. Сопровождайте своих детей через эти ямы. Нервы крепче будут. Ни-че-го-шеньки не добиться. К сожалению.

Новая школа будет запущена к сентябрю 2014 года, летом начнется снос 39 и ее начнут отстаивать заново. Школы будут стоять напротив с общим стадионом.

анонимно Новая школа будет запущена к сентябрю 2014 года, летом начнется снос 39 и ее начнут отстаивать заново. Школы будут стоять напротив с общим стадионом.

Это не меняет дела в том смысле, что необходим безопасный подход к школе.

анонимно летом начнется снос 39

здание сносить не будут, это будут реставрировать, а летом начнут строить новое здание напротив школы, и я не верю что за 3 мес построят, откроют , еще и 39 переведут туда
да вообще вряд ли строить начнут, не закончив рядом жилой комплекс

awerida что необходим безопасный подход к школе

сегодня снимало телевиденье с утра на этом перекрестке и в школе
не знаю какой канал

Аноним сегодня снимало телевиденье с утра на этом перекрестке и в школе

Ой ну хоть что-то.

Аноним дание сносить не будут, это будут реставрировать, а летом начнут строить новое здание напротив школы

анонимно Новая школа будет запущена к сентябрю 2014 года

"Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление "О предварительном прогнозе социально-экономического развития Екатеринбурга на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов".

В 2014 году администрация планирует разработать проект здания новой школы на улице Союзной на 550 мест, проект реконструкции здания гимназии №39 на 550 мест в Чкаловском районе и реконструкции здания школы №1 на 850 мест в Верх-Исетском районе.

Открыть три новых школы мэрия рассчитывает в 2015-2016 годах "

Ждать-пождать еще нам школу.
Так хоть бы сделали детям нормальный проход до неё.

\~SAG@\~ в отдел благоустройства

Да я тоже сюда пишу если косяк какой то с проходами, подходами, - отвечают. А если вас будет много и вы в красках опишите вашу ситуацию то по идее должны принять меры. Сочувствую вам, и желаю чтоб все разрешилось.

\~SAG@\~ Их позиция такова, что все должны обходить по Авиационной,

А если мы живем на Союзной? Или Циолковского? Как попасть на авиационную?
Клоуны..

\~SAG@\~ А кто то шибко умный в октябре месяце эту проблему решал через отдел образования, как будто это учителя с директрисой разрыли подходы к школе

А почему нет?
Директриса уже вобще на всё забила! В том числе и на дорогу у школы. Более 15 лет эта грязища! Хоть немного уважала бы учащихся и родителей! У неё есть веревочки, но она не хочет за них дергать! Восстановить дорогу и обеспечить безопасный подход к школе она в силах! Ага, слышали мы про этот безопасный путь до школы через Авиационную. Ну смешно ведь.

\~SAG@\~ Их позиция такова, что все должны обходить по Авиационной

ну там такая же грязь, только без ям пока

Аноним www.channel4.ru/content/201311/06/013.stroy.html
новости

Аноним ну там такая же грязь, только без ям пока

И вот упор то на грязь в основном, а безопасность? Ведь должны же быть помостки хотя бы..Ох..

Жесть...!!! Как вы там ходите вобще?!??!?!?!?!
Объявили бы день, неделю неучения! Сразу бы администрация зашевелилась!!!

awerida И вот упор то на грязь в основном, а безопасность?

и директор упор на то что надо потерпеть((( а не на то, что знает ситуацию, обращается куда следует и прочее

Видела вчера сюжет. Трындец какой-то. В школе грязища наверное?
В России пока что-нибудь трагическое не случится, никто не пошевелится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы