39 гимназия. Подход/проезд к школе. Вы видели этот кошмар сегодня? Ну и, куда обратиться?

мама

Да в школе и сейчас столько же учеников. Хотя о картинке школа в три раза увеличилась. Я не знаю чем думают проектируя. Видимо опять придется уплотняться и вероятно как гимназия 120 учиться в две смены

Sima вот это тоже помню говорили, кто строить будет не знаю, тоже интересно

В инете информацию нашла что "Стройтек "ген. подрядчик по стройке ( они строили входные группы метро, и много других социальных объектов в т.ч. реконструкции школ, детских садов)

Плановый срок сдачи в эксплуатацию июль 2015г.

Вот мне интересно в 15 году набирать будут в гимназию или в 18 школу или туда и туда....мы пока к 39 относмимся, не хотелось бы чтоб что то изменилось

В 18 школу будут набирать , когда закончат реконструкцию 39

awerida автор темы Подскажите, куда обратиться, если пеший проход к школе опасен для детей?
Речь об ул. Союзная- Циолковского, подход к 39 гимназии.
Я понимаю, что везде стройка, но! То, что там сегодня утром было. Это просто атас!
По темноте, по рытвинам, глине, камням ковыляли учащиеся и учителя.
Там реально можно и ногу сломать и просто в яму упасть.
Куда пожаловаться? Все фото имеются.

ну подумаешь стройка... вот в мои времена когда я там училась .. там просто насиловали учениц по дороге в школу... тьфу тьфу.. даже на день выпускников не хочу туда ходить уж не то что своего ребенка туда отдавать.. гимназия ептыть

весна вот в мои времена когда я там училась .. когда это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы