Что значит "читать выразительно". Тема пофлудить

Prima facie

Разница для меня есть. Если нет ее для вас-это говорит о том, что мы разные.

Ольга (Лёлик) Разница для меня есть. Если нет ее для вас-это говорит о том, что мы разные.

ну есть вам и есть. мне какая разница?!. я свое мнение высказала, спорить и доказывать что-то вам и не собиралась:)

Prima facie

Я всего лишь задала вопрос.

Ольга (Лёлик) Я всего лишь задала вопрос.

я всено лишь на него ответила...:)

Лесенка и в конкурсах участвует. практически профессионал

Завидно? )))))
www.youtube.com/watch
Вот Бородино на конкурсе. Что такого? Если так просто - выдрессируйте своих ;)
www.youtube.com/watch У лукоморья дуб зеленый, тут ей как-то совсем мало лет
www.youtube.com/watch Мойдодыр опять же :)
www.youtube.com/watch О рыбаке и рыбке
Тоже недетские? )))))
И еще мульон есть.
Ну видно же, что талант у ребенка )))))) Потрясающе просто, насколько люди могут завидовать другим, чтоб ругать чужих детей, лишь бы не признавать в них человеков %)

Девчушка славная Нра/не нра - не лю6ителя конечно
Но считаю что не имею (как и мадам Осипова) морального права вот так в публично обсуждать чужого ре6енка
Покажите своего - заценим А чужих красавчиков оставьте в покое
Мой малявка тож лю6ит выступать - и за спиной гундят/шипят/высказывают свое ценное мнение те у которых дети и двух слов публично не скажут

Клюква Потрясающе просто, насколько люди могут завидовать другим, чтоб ругать чужих детей, лишь бы не признавать в них человеков

угу

Клюква Ну видно же, что талант у ребенка )))))) Потрясающе просто, насколько люди могут завидовать другим, чтоб ругать чужих детей, лишь бы не признавать в них человеков

+++++++ да молодец девчоночка, конечно:)

Клюква

Скороговорки

R@D Но считаю что не имею (как и мадам Осипова) морального права вот так в публично обсуждать чужого ре6енка
Покажите своего - заценим А чужих красавчиков оставьте в покое

Что ж Вы такая озлобленная то, мадам Райд? Видимо серьёзные проблемы у Вас, если даже просмотр предложенного как мной, так и другими участниками беседы светлых видео о маленьких детках не излечили Вас от злости, подозрительности, высокомерия и сварливости. Бедная, жалко мне Вас.

Клюква Клюква

21  
                          21

Так у неё полно записей.

Osipova Olga просмотр предложенного как мной, так и другими участниками беседы светлых видео о маленьких детках

детка - очч понра За это спаси6о Кстати 6ородино - пожалуй не самое ее удачное исполнение
а вот

Osipova Olga не излечили Вас от злости, подозрительности, высокомерия и сварливости

это пожалуй к Вам - во всем изъян видите и негатив

Энни ... Автор, я всегда очень удивляюсь Вашим темам......

R@D во всем изъян видите и негатив

Да нет, это Вы это видие. Иначе не обратились бы ко мне

R@D мадам Осипова

Думаю, гораздо лучше обращаться к людям либо по имени, либо по имени и отчеству. А мадам Осипова (Иванова, Петрова, Сидорова...) - так только высомерные и невоспитанные люди обращаются. Не так ли?

Osipova Olga Не так ли?

нет, милочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы