электронный дневник

Хочется услышать ваше мнение о данном портале. Насколько удобно, актуально и прочее.

Дурдом полный. Сами учителя им пользоваться не умеют. В итоге не родители, не ученики отметок не знают. Все узнают только в конце четверти, когда уже ничего не изменишь. Путаница в оценках (на уроках в тетради одна оценка, в эл. дневнике другая) исправлять не умеют, или не хотят. Вообщем придумали дурь, пользоваться неудобно, т.к. полноценно в нем работают 1-2 учителя (д.з, оценки, комментарии к оценкам)

аноним Дурдом полный.

Тоже считаю, очередная профанация.

аноним Вообщем придумали дурь, пользоваться неудобно,

Либо сайт надо переписывать. очень грубо всё.

Очень удобная штука. Пользуемся им не первый год. Ребенок еще в дороге из школы, а я знаю уже ее оценки. В прошлые годы были небольшие накладки, но, я считаю, никто не безгрешен. И, кстати, сразу видишь, если ребенок рогулял урок или целый день (тьфу, тьфу, тьфу, конечно).

Мама-ма-ма Очень удобная штука.

если учителя умеют им пользоваться

Наши забывают ставить. Но мне все равно.

А где посмотреть можно?

Мама-ма-ма Очень удобная штука. Пользуемся им не первый год. Ребенок еще в дороге из школы, а я знаю уже ее оценки.

У вас Сетевой город или другое?

аноним

Еще бы в каждом классе был интерент. А то учителям приходится идти в класс информатики. А это не всегда удобно.

Мне очень нравится - сразу в курсе всего, какие мероприятия, когда родит. собрания, какое д/з, отметки. С учителем и родителями одноклассников можно пообщаться, выяснить некоторые вопросы. Старший сын иногда возмущается, т.к. некоторые вещи он предпочел бы скрыть. Младшему первоклашке пока все равно.

Мама-ма-ма сли ребенок рогулял урок или целый день

прикольно, но младшим школьникам лень доставать е-карту. они под турникетом пролазят, а по дневнику идут прогулы, причем оценки есть

Очень удобно, мне нравится. Все оценки и д/з заполняются вовремя.

Cтюша Все оценки и д/з заполняются вовремя.

Поэтому поле выставления оценок за 1-ю четверть я наконец-то углядела сразу три двойки по одному предмету, до этого оны не были выставлены НИ ГДЕ!!!

Для родителей может это и удобно, а для учителей дополнительная головная боль... У многих не оборудованы рабочие места компьютерами и приходится бегать по школе и просить приютить или что еще хуже делать это дома, в не рабочее время

Очень удобно! особенно, дистанционное образование в субботу.

аноним Дурдом полный.

почему? там совершенно ничего сложного. У меня дочка в два счета разобралась

S_K_B Мне очень нравится - сразу в курсе всего, какие мероприятия, когда родит. собрания, какое д/з, отметки.

соглашусь.

Аноним а для учителей дополнительная головная боль...

ну что же теперь - прогресс не стоит на месте! Раньше на счетах считали, теперь к калькуляторам и комперам привыкли

Аноним У многих не оборудованы рабочие места

это другой другой вопрос, а что за школа?

mikka до этого оны не были выставлены НИ ГДЕ!!!

это дело рук классного рук-а. Которая, видимо, бугает по школе. Печально.........
а в нашей школе все классы оборудованы компами, единственно - не все учителя справляются с этой обязанностью.

Фигня. Поти две недели во второй четверти проучились - оценки не выставлены. Оценки за 1 четверть выставили в конце октября. Если не делается это своевременно - зачем оно вообще нужно....

Mega_MaMa бугает по школе

что она делает?

РыбкаЗолотая что она делает?

бегает из кабинета в кабинет ))) на сколько я поняла Анонима

аноним полноценно в нем работают 1-2 учителя (д.з, оценки, комментарии к оценкам)

комментариев пока вообще не увидела (может не там смотрю)
а оценки стабильно выставляются только... та-дам!... учителем физкультуры!!!

Mega_MaMa почему? там совершенно ничего сложного. У меня дочка в два счета разобралась

Я не говорила, что сложно. Я пишу о том, что учителя не в состоянии правильно вести эл.дневник. И итог

mikka Поэтому поле выставления оценок за 1-ю четверть я наконец-то углядела сразу три двойки по одному предмету, до этого оны не были выставлены НИ ГДЕ!!!

Mega_MaMa не все учителя справляются с этой обязанностью.

шпингалeтки Поти две недели во второй четверти проучились - оценки не выставлены. Оценки за 1 четверть выставили в конце октября. Если не делается это своевременно - зачем оно вообще нужно....

мама а оценки стабильно выставляются только... та-дам!... учителем физкультуры!!!

Такая картина в большинстве школ. Дети не знают за что оценки, учителя все перепутают, а родители вообще в неведенье

аноним Дети не знают за что оценки,

особенно 3 и 2
на самом деле все зависит от директора! Вот я нашу школу люблю - директор строгий очень рациональный. Могу сказать только про желание/не желание учителей - не все любят прогресс

Mega_MaMa особенно 3 и 2

И не только. Если оценка ставится в конце четверти, как ребенок может помнить.

у нас пока 1 класс, оценок нет, но нравится, что можно с учителем пообщаться, объявления все видно сразу, изменения в расписании. У нас ноутбук у учителя, она мне отвечает даже во время уроков или перемен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы