электронный дневник

S_K_B Мне очень нравится - сразу в курсе всего, какие мероприятия, когда родит. собрания, какое д/з, отметки.

S_K_B сын иногда возмущается, т.к. некоторые вещи он предпочел бы скрыть.

сама недавно тему создавала - была путаница, оценки не выставляли вовремя, к концу четверти вдруг вываливались. Оценки перепутали В общем жуть. Потом сходила в школу, с учителем разобрались, недостающие оценки проставили, все решилось. Сейчас в школе все устаканилось, видимо научились работать - теперь мне нравится - все оценки вовремя появляются, в тот же день, что поставили. Сразу вижу, что получил. Ну и все новости там - про карантин, домашки, интернет олимпиады, сообщения от учителей. Теперь мне наоборот кажется, очень удобно. Правда с сыном приучаемся каждый день теперь там пастись, а то привычки нет - а там домашка размещена новая.

mikka Мамочки довольные, указывайте, на каком сайте???

дневник.ру. там можно и содноклассниками и с родителями общаться и с учителями. такая своеобразная социальная сеть

аноним адо обращаться к человеку, ответсвенному в школе за дневник - а я его отловить не могу.

Мы в этом случае обращаемся к классному руководителю - она сама решает вопрос этот с ответственным и выдает потом пароль новый

mikka На сетевом городе У нас Д/з вообще не пишут. Должны? Там и полей нет. Только Дата-предмет-тема урока-оценка. в начале учебного года сказали-должны .но не все это делают.
Новичок Моя красота оказывается завтра четверку по математике получит)))))))
Отметки то ставят туда но ни темы ни типа ответ на уроке или контрольная не соответсвует действительности...
Сетевой город...

бывает у них такое

подскажите "Сетевой город" потеряли пароль, а кнопки восстановления пароля нет и как теперь быть?

svetlonic дневник.ру. там можно и содноклассниками и с родителями общаться и с учителями. такая своеобразная социальная сеть

У нас он же - на собрании выдали каждому пароли, зарегились, фотку загрузили:) Удобная вещь, кстати:)

aramea подскажите "Сетевой город" потеряли пароль, а кнопки восстановления пароля нет и как теперь быть?

идти к учителю/секретарю (тому, кто занимается эжтими вопросами)

у нас тоже сетевой город, все информативно. ДЗ, отметки - все в тот же день.

mikka На сетевом городе У нас Д/з вообще не пишут. Должны? Там и полей нет. Только Дата-предмет-тема урока-оценка. Всё!

Да ладно, там есть дневник, в нем все домашние задания (разумеется, если учителя их пишут - не все это делают).

mikka Хорошо, кто знает по какому принципу поделены школы - кто-то на дневник.ру, а кто на Сетевом городе?

На Сетевом городе в обязательном порядке все школы Октябрьского и Кировского районов, насколько я знаю (про другие мне неизвестно). Остальные - как получится, точнее если именно "Сетевой город" - то это в любом случае централизованная программа на уровне всего района :)

aramea одскажите "Сетевой город" потеряли пароль, а кнопки восстановления пароля нет и как теперь быть

попробуйте зайти с паролем 111111 (шесть единиц), и поменять пароль на свой. После смены сайта нам всем такой пароль дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы