электронный дневник

На каком сайте смотреть? Не сетевой город точно...

Сын во втором классе. У нас классный руководитель "старой закалки", но компьютером пользуется быстро и легко. Все оценки в тот же день. И остальных учителей контролирует. Очень удобно. Иногда сын напишет контрольную работу, волнуется. Пришли домой, заглянули в сетевой дневник. А там уже пятерка красуется. Ребенок доволен и мне спокойно. Получили трояк по английскому, сразу выставили. Я в курсе, проконтролировала, исправил на пять. У нас конечно и в обычный дневник все и сразу выставляют. У старшего в другой школе тоже в конце четверти и в бумажный, и в сетевой выставляли. Когда уже ничего исправить нельзя. Просто бумажку с кучей оценок по всем предметам вклеивали.
Так что все от администрации школы и учителя зависит. В принципе, этот вопрос можно на родительском комитете школы поднять. Тогда возможно изменится что-нибудь.

Напишите, какой электронный дневник Вам нравиться, или нет. У нас дневник.ру все устраивает

Мама-ма-ма Очень удобная штука. Пользуемся им не первый год. Ребенок еще в дороге из школы, а я знаю уже ее оценки.

О, да...Мне он очень нравится. Я даже на работе в режиме он-лайн вижу оценки.

Я счастлива, что он есть! Наш учитель началки не ленится и домашку записывает каждый день, как и оценки. Все можно контролировать, тем более мой парень, как правило, половину домашки не записывает вообще меня, достало по родителям звонить. Правда учителя-предметники оценки не всегда ставят вовремя, вот тут бывают сюрпризы. Но считаю что вещь отличная, другой вопрос любую хорошую вещь можно испортить неумением и кривыми руками.

Mega_MaMa до этого оны не были выставлены НИ ГДЕ!!!
это дело рук классного рук-а. Которая, видимо, бугает по школе. Печально.........

Классная у нас СУПЕР!!! Еженедельно распечатки с Сетевого города в дневники всем вклеивает.
Деть в 5-м классе - учителей больше 10-ка. По некоторым предметам оценок текущих в 1 четверти так и не увидела. Только итоговые, выставленные ручкой на последней странице дневника.

В началке всё было ОК. Но у нас кл.мама все выставляла в бумажный дневник ежедневно. Проблем и сюрпризов не было.

Julchik У нас ноутбук у учителя, она мне отвечает даже во время уроков

СУПЕР! Ей на уроке больше заняться нечем?

S_K_B С учителем и родителями одноклассников можно пообщаться, выяснить некоторые вопросы. Это как? У Вас какой сайт?

Иннокен О, да...Мне он очень нравится. Я даже на работе в режиме он-лайн вижу оценки.

Мамочки довольные, указывайте, на каком сайте???

schoolroo.ru/ у нас сетевой город.единственно не устраивает то,что не все учителя вовремя пишут ДЗ на сайте.

У нас пароли детям выдали. Дети сами зарегистрировались, задружились с одноклассниками.. Нам доступа не дают.
Хотели бы, чтобы родители были в курсе- выдали бы им на родительском собрании, а так- большинство и не в курсе даже.

mikka У Вас какой сайт?

дневник.ру

У нас тоже дневник.ру

Yumiko .единственно не устраивает то,что не все учителя вовремя пишут ДЗ на сайте.

На сетевом городе У нас Д/з вообще не пишут. Должны? Там и полей нет. Только Дата-предмет-тема урока-оценка. Всё!

Я так понимаю, что довольны только родители, у кого дети в начальной школе учатся. Посмотрим как в старших классах будет.

У нас сетевой город. Неинформативно, непоказательно. О своевременности выставления оценок речи впринципе не идет.

аноним Я так понимаю, что довольны только родители, у кого дети в начальной школе учатся.

Разве 7 класс - это начальная школа?

На дневник.ру есть и домашние задания, и различные мероприятия, и переписка. Очень удобно. А в средней школе еще более нужен такой дневник. Я буду с работы видеть присутствует мой сын на уроках или прогуливает.

Хорошо, кто знает по какому принципу поделены школы - кто-то на дневник.ру, а кто на Сетевом городе? Довольные номера школ можете озвучить?

У нас 2 класс, нас все устраивает. Мне очень нравится портал, но наша учительница сама серьезно к нему относится.
У нас дневник.ру

очень нравится)))))у нас все работает нормально,все понятно

Ой щас специально зашла в дневник дочери))))... Моя красота оказывается завтра четверку по математике получит)))))))
Отметки то ставят туда но ни темы ни типа ответ на уроке или контрольная не соответсвует действительности...
Сетевой город...

у нас

АленЪка дневник.ру

Учимся в первом классе , пока все устраивает.

аноним Посмотрим как в старших классах будет.

дневник.ру
Учительница на него жалуется, что заполняет-заполняет данные, а при сохранении сбой.
Оценки там те же, что в бумажном дневнике, т.е. информации не больше, чем в дневнике.
Я забыла логин от учетки, а восстановить по электронной почте данные нельзя, надо обращаться к человеку, ответсвенному в школе за дневник - а я его отловить не могу. Не понятно, почему не разрешается по электронной почте восстанавливать данные.

Тут нужно говорить не о дневнике как таковом, а об отношении учителей к нему. Идея дневника хороша, но как он ведется. Ответственные учителя, все хорошо и нравится, безответственные учителя - проблема в дневнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы