Подарки учителям, благотворительные взносы школе.....

Уважаемые учителя, отметившиеся в теме! Пожалуйста, ну не тратьте свои клетки и время на это перетирание. Вы нужны детям, ваши знания и умения они ждут и родители этих детей в вас верят. Так что-))) ну не ведитесь вы на эти провокации что ли:-)
Не нравилось бы автору на самом деле что-то, есть куча вариантов решения проблемы: сменить класс, школу, выбрать желаемого учителя, помочь учителю. Но, видно что есть желание только клеймить. Со-временем надеюсь взгляд на мир изменится:-)

анонимочка Дама, Вам, видимо, и правда в жизни не повезло. Сочувствую. Искренне. Обида на то, что Вы равняете всех под одну гребенку.

Спасибо конечно. Но это вы читаете, то, что хотите слышать. Или не читали вовсе. Что то доказывать и распечатывать тут высказывания я не буду. Успокойтесь и перечитайте все на трезвую голову.

ВритеМнеВрите Но, видно что есть желание только клеймить. Со-временем надеюсь взгляд на мир изменится:-) Читайте вдумчиво и может у вас
ВритеМнеВрите Со-временем надеюсь взгляд на мир изменится:-)

ВритеМнеВрите Уважаемые учителя, отметившиеся в теме! Пожалуйста, ну не тратьте свои клетки и время на это перетирание. Вы нужны детям, ваши знания и умения они ждут и родители этих детей в вас верят. Так что-))) ну не ведитесь вы на эти провокации что ли:-)
Не нравилось бы автору на самом деле что-то, есть куча вариантов решения проблемы: сменить класс, школу, выбрать желаемого учителя, помочь учителю. Но, видно что есть желание только клеймить. Со-временем надеюсь взгляд на мир изменится:-)

Я так болезненно реагирую на подобные темы, потому что жизнь меня забросила в отличный педагогический коллектив, в котором ну нет таких педагогов, о которых пишет автор. И тем более я не отношу к себе её выводы. Ну просто "за державу обидно" Создаётся ведь общая картинка учительской братии, хотите вы того или нет, в СМИ тоже пишут и говорят далеко не хвалебные оды педагогам. Кстати, вы давно читали хорошие темы про учителей? Я совсем такие не помню. Вот и создали общими усилиями портрет современного учителя "обозлённая на всех равнодушная хапуга и ЗМЕИЩА"

ПумаLux Создаётся ведь общая картинка учительской братии, хотите вы того или нет, в СМИ тоже пишут и говорят далеко не хвалебные оды педагогам. Кстати, вы давно читали хорошие темы про учителей? Я совсем такие не помню. Вот и создали общими усилиями портрет современного учителя "обозлённая на всех равнодушная хапуга и ЗМЕИЩА" Так оно так и про врачей, полисменов, чиновников и прочих госслужащих. Есть среди них и достойнейшие люди, душевные и внимательные, к рукам которых ни копейки не прилипло - а все равно все взяточники, вымогатели, работать не хотят, если работают - то халатно. Видимо есть смысл формировать такой образ, кому-то это выгодно. Разделять и властвовать...

аноним автор темы

:-) если ваша цель- поддержка учителей и образования, то форма подачи выбрана неправильно.
И всемирная тоска и боль, чувство обреченности и бесперспективняк ну никак не рисует образ современного учителя.
Поверьте, они на самом деле удивительные люди, которые вкладываются в детей, чужих , заметьте детей, до самозабвения.
Желаю чтобы у вас было все отлично:-)

анонимочка

я ведь родитель:-) но про цель получилось практически вместе:-)
Стотысячный раз говорю учителям: спасибо огромное за ваше отношение к детям, ваш труд, ваши знания, ваше терпение.Вы на самом деле уникальные и неповторимые

Аssiya Видимо есть смысл формировать такой образ, кому-то это выгодно.

Да, интересно, а почему образы менеджеров и прочих "белых воротничков" такие романтичные? Это элита общества, а бюджетники равно чернь нации?

ПумаLux Я так болезненно реагирую на подобные темы, потому что жизнь меня забросила в отличный педагогический коллектив, в котором ну нет таких педагогов, о которых пишет автор. И тем более я не отношу к себе её выводы. Ну просто "за державу обидно" Создаётся ведь общая картинка учительской братии, хотите вы того или нет, в СМИ тоже пишут и говорят далеко не хвалебные оды педагогам. Кстати, вы давно читали хорошие темы про учителей? Я совсем такие не помню. Вот и создали общими усилиями портрет современного учителя "обозлённая на всех равнодушная хапуга и ЗМЕИЩА"

Тут я не могу не согласится. Но ведь и я писала о том, что есть хорошие учителя. А вот пара тройка

ПумаLux обозлённая на всех равнодушная хапуга и ЗМЕИЩА" бросают на остальных тень. Разве нет?
ПумаLux хотите вы того или нет, в СМИ тоже пишут и говорят далеко не хвалебные оды педагогам. Кстати, вы давно читали хорошие темы про учителей? Вы сами это подтверждаете.
ПумаLux Кстати, вы давно читали хорошие темы про учителей? А может благодаря моей теме они и появятся. Ведь не будете вы отрицать, что да же в моей "негативной" теме, мы узнали и о хороших учителях, которые ещё остались и нуждаются в поддержке родителей. Что есть еще нормальные школы. У медали всегда есть две стороны.

ПумаLux Да, интересно, а почему образы менеджеров и прочих "белых воротничков" такие романтичные? Это элита общества, а бюджетники равно чернь нации?

Агась. Вон в последние фильмы - как ни учитель - то алкаш, то еще какая нехорошесть. Это я на глобуса намекаю, хочу посмотреть сходить. Раньше в фильмах учитель был оооо...и рабочий человек был оооо ...а щас все главные положительные герои сплошь какие-то менеджеры невразумительные. Врачи и менты тоже кстати в свободное время пьют и лаются с многочислеными любовницами все поголовно. Это я так, ворчу по стариковски, ибо телик смотреть мне некогда.

аноним автор темы А может благодаря моей теме они и появятся. Ведь не будете вы отрицать, что да же в моей "негативной" теме, мы узнали и о хороших учителях, которые ещё остались и нуждаются в поддержке родителей. Что есть еще нормальные школы. У медали всегда есть две стороны.

Да не появятся здесь темы про хороших учителей - что обсуждать-то будете? Брызгать ядом куда интереснее, чем восхвалять тех, кто этого достоин. А впрочем, вот немного позитивчика. Все, кого вы здесь видите, молодые и не очень, опытные и совсем юные - прекрасные педагоги.Уважаю и преклоняюсь перед каждым.

анонимочка Прочитает Ваше отношение ко всему этому, Ваше "причесывание" всех одной гребенкой . Да не причесывала я всех. Что ж вы так кипятитесь.
ВритеМнеВрите Поверьте, они на самом деле удивительные люди, которые вкладываются в детей, чужих , заметьте детей, до самозабвения.
Желаю чтобы у вас было все отлично:-) Да верю, но не все, не обобщайте. 150 раз пишу, что у меня много друзей и приятелей среди учителей, и это достойные люди. Но ведь есть и другие. И не я одна об этом пишу.

аноним автор темы Но ведь есть и другие. И не я одна об этом пишу.

конкретно что предлагаете делать с этими другими?пожалуйста явите на свет программу действия.
и что вас так тянет к этим другим?
причем есть дети и родители, которые довольны вашей категорией"Другие", как ни казалось бы вам это странным.

ПумаLux Брызгать ядом куда интереснее, чем восхвалять тех, кто этого достоин. А где был яд. Только факты из жизни людей. И про неадекватных родителей, и про детей тут понаписали много хорошего. Я как родитель ведь не обижаюсь, потому, что знаю, есть и такие. И за детей своих не обижаюсь, т.к. хорошие детки.
И поверите, мне очень приятно было послушать, что есть тут не равнодушные учителя.

анонимочка Можно я тоже скажу Вам СПАСИБО за Ваш труд!!! А еще за Ваше "неравнодушие" и за то, что Вы душой болеете за дело, которое все равно останется в сердцах детей, которых Вы учите и родителей, которые умеют это ценить)))

аноним автор темы А где был яд. Яд был, вот хотя бы слово ЗМЕИЩА меня просто убило, давно такого не слышала про педагога. Слова "училка" и "воспитка" так это классика юмамы, а это уже показатель отношения. Причём могут так назвать и вполне хорошего педагога - ну лень ведь выговаривать У-ЧИ-ТЕЛЬ-НИ-ЦА, а уж писать тем более.

ВритеМнеВрите причем есть дети и родители, которые довольны вашей категорией

"Другие", как ни казалось бы вам это странным. Конкретно про нашего бывшего классного руководителя. Так не одного довольного не нашла. По случайности встречала людей, из бывших её воспитанников и родителей, так то же не одного доброго слова. Так ведь и директор школы соглашалась с оценкой этого человека. Как то так получалось.
анонимочка Или боитесь, что рейтинг будет не высок? Вот тут совсем не поняла. Причем тут рейтинг?

аноним автор темы Конкретно про нашего бывшего классного руководителя. Так не одного довольного не нашла. По случайности встречала людей, из бывших её воспитанников и родителей, так то же не одного доброго слова. Так ведь и директор школы соглашалась с оценкой этого человека. Как то так получалось.

Школа, ФИО педагога. Страна должна знать своих героев.

аноним автор темы Вот тут совсем не поняла. Причем тут рейтинг?

Ну, тема-то уже вторые сутки вверху висит по посещаемости. И вы из неё не выходите, отслеживаете, развиваете - все признаки рейтинга налицо. Заведите тему про хорошего учителя и проверьте как долго она будет болтаться в топе.

ПумаLux Яд был, вот хотя бы слово ЗМЕИЩА меня просто убило, давно такого не слышала про педагога. Слова "училка" и "воспитка" Я так писала Процитируйте. Как раз я писала, что уважаю профессию учитель, и из уважения не могла такого написать. Самое большее, что некоторые экземпляры засоряют своим присутствием ряды достойных учителей.

аноним автор темы про нашего бывшего

было -было-было, но прошло, ооо, ооо:-))) вы аналитические записки пишете? или уже Летопись? расстаньтесь без сожаления с прошлым, у вас же прекрасное настоящее и будущее? вы прям чтот как гиря в этой теме, тянете на дно:-) что за трагедии? все решаемо при желании,Н да и учителя сейчас на уровне.

аноним автор темы Я так писала

Нет, это не вы писали, а тот, когму очень хотелось отметиться в теме гадким словцом про учителя.

ПумаLux Слова "училка" и "воспитка" так это классика юмамы,

ПумаLux Ну, тема-то уже вторые сутки вверху висит по посещаемости. Не задумывалась как то.
ПумаLux Школа, ФИО педагога. Страна должна знать своих героев. О-о-ох. Была бы я мстительной... как то не хочется опускаться до уровня... Опять же, из уважения к тем, кто рядом работает. Бог с ней.
ПумаLux Заведите тему про хорошего учителя и проверьте как долго она будет болтаться в топе. так от этого ещё грустней. Мне то хотелось доброты и любви Что бы люди задумались, что творят. Может как то не так начала тему
Чувства переполнились. Сын пришел с очередной пятеркой, с пометкой, лучше некуда. Единственная пятерка по тесту. Спасибо его учителю английского. Вот педагог от бога, обожаемый детьми и родителями. К слову, отметки она ему ставила не очень хорошие, но знания. Такая система оценок была, её приняли и дети и родители. Сложно было заработать пятерку, но знания давала, а эмоций сколько. Спасибо ей.
Так на этом фоне и припомнилось все. Ведь могла сломать ребенку жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы