Подарки учителям, благотворительные взносы школе.....

ПумаLux Нет, это не вы писали, а тот, когму очень хотелось отметиться в теме гадким словцом про учителя. Ну вот, а вы и меня под одну гребенку. Я ведь чуть не обиделась

ВритеМнеВрите вы прям чтот как гиря в этой теме, тянете на дно:- Почему на дно. Вон сколько хороших слов хорошим учителям наговорили.

аноним автор темы Чувства переполнились. Сын пришел с очередной пятеркой, с пометкой, лучше некуда. Единственная пятерка по тесту. Спасибо его учителю английского. Вот педагог от бога, обожаемый детьми и родителями. К слову, отметки она ему ставила не очень хорошие, но знания. Такая система оценок была, её приняли и дети и родители. Сложно было заработать пятерку, но знания давала, а эмоций сколько. Спасибо ей.
Так на этом фоне и припомнилось все. Ведь могла сломать ребенку жизнь.

Либо я туплю, либо вы как-то не совсем
логично излагаете свои мысли. Что за пометка? Кто кому жизнь сломал? Впрочем, всё равно пора сворачивать эту тему - некоструктивный диалог получился

аноним автор темы Мне то хотелось доброты и любви Что бы люди задумались, что творят. Может как то не так начала тему

Кто и что с вами натворил тоже не очень понятно.

аноним автор темы

заводите новую тему, в негативе хорошее тонет
или у вас система от обратного?:-)))))
вы хитромудрая?:-)

ПумаLux Что за пометка? Кто кому жизнь сломал?

тоже не поняла, но:-))) не стала заострять внимание, за одну оценку капец какой рубец? и жизнь не поломана
что-то очень близко все к сердцу автор принимает

аноним автор темы Ведь могла сломать ребенку жизнь.

не, ну вы на оценки такую миссию возлагаете. Как-то очень категорично:-)
Ваш ребенок сейчас успешен и активно мыслит, думает, говорит на английском?

Я документы готовлю, и половину мыслей съела.

ВритеМнеВрите Ваш ребенок сейчас успешен и активно мыслит, думает, говорит на английском? Да, и спасибо за это его учителю.
А вот классный руководитель, всеми силами пыталась его сломать (до истерик со стороны ребенка доходило)
И эмоции по поводу того, что сломать не получилось. Интерес к учебе не пропал. Вера в учителей. На зло врагам.

аноним автор темы И эмоции по поводу того, что сломать не получилось. Интерес к учебе не пропал. Вера в учителей. На зло врагам.

Блин, ну вот и спасибо ей за то, что дух сопротивления возродила и желание добиться цели питала:-))) Так что всё вперед:-))

У взрослых картинка мира немного не та, что у детей, думаю вы это понимаете и трагедий они не рисуют, живут и радуются. ну и вас радуют:-))) пис:-)))

ВритеМнеВрите У взрослых картинка мира немного не та, что у детей, думаю вы это понимаете и трагедий они не рисуют, живут и радуются. ну и вас радуют:-))) пис:-)) Если бы. Страшно. Но статистика говорит об обратном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы