Ребенок попросил..... у родителей.......на ДР.........

Пони за 8 тысяч. увидела в ДМ. и надо только это на ДР. разговоры в течение месяца об этой пони.
Девочке 6 лет исполнится.
для нас это дорого. в принципе не невозможно, но зачем? поиграет и охладеет через месяц или раньше.
так то она редко когда что просит , тем более дорогое. но отказа пока не знала. Может отказать первый раз. Но что взамен дарить не представляю. и сказать что денег нет на пони как то стыдно перед ребенком. вот вы бы купили? если нет, то как бы отказали?

Аноним автор темы и сказать что денег нет на пони как то стыдно перед ребенком.

почему?

Аноним автор темы вот вы бы купили?

если действительно с деньгами напряг - нет, не купила бы.
Если деньги есть и тем более

Аноним автор темы она редко когда что просит

то купила бы пони.

А аналог искали?Или место где дешевше стоит?

Не считаю стыдным сказать

Аноним автор темы что денег нет на пони как то стыдно перед ребенком

Так бы прямо и сказала, что это дорого. А в 7 лет попросит машину с водителем.

Ничего стыдного нет,если денег нет,ребенка большая и поймет. А вот если есть,надо купить,день рождения все-таки

конечно скажите, что дорого. ребенок в 6 лет должен понимать это. ну и спросите что еще хочет получить в подарок. игрушек то море всяких -разных

А я бы купила.Правильно вам про аналоги посоветовали.Поискать по магазинам,в инете- может,есть что-то дешевле такое же?

Bugagа А аналог искали?Или место где дешевше стоит?

по инету 7 тыщ. но вдруг бракованая будет, в магазин то проще сдать. с чеком.
это пони кажется интерактивная, ходит по полу.

Аноним автор темы и надо только это на ДР. разговоры в течение месяца об этой пони.

Я бы купила)

Подарила бы тренировку на живой пони. По полной программе с чисткой шерстки и копыток и расчесыванием гривы и хвостика.

Свозите лучше ребенка в конный клуб, пусть на настоящем пони покатается.
Кстати в одном из клубов даже ДР детей устраивают, там программа с аниматором, катанием на лошадях и обедом на 10человек как раз по цене вашего пони ))) Можно на эту сумму и день роождение с друзьями отметить и типа с пони выкрутиться )))

Объяснить про ценность и стоимость вещей. У вас какой юджет на ДР дочке? У меня например в прошлом году был как раз около 8 тыщ с подарком, развлечением, и нарядом :) Я бы в вашем случае, в случае упорства - купила пони. Но без праздника и угощения тогда. Ну, ладно, тортик купила бы со свечками :) Чтоб понимал ребенок, что почем.

Аноним ну и спросите что еще хочет получить в подарок

букет роз хочет.
и воздушный шар с единорогом.
но это плюсом к пони

NATA66 Объяснить про ценность и стоимость вещей. У вас какой юджет на ДР дочке? У меня например в прошлом году был как раз около 8 тыщ с подарком, развлечением, и нарядом Я бы в вашем случае, в случае упорства - купила пони. Но без праздника и угощения тогда. Ну, ладно, тортик купила бы со свечками Чтоб понимал ребенок, что почем.

вот и у нас тоже бюджет максимум 8.

А нельзя выбрать пони поменьше и подешевле?

Аноним автор темы вот и у нас тоже бюджет максимум 8.

а программа какая, тоже

NATA66 с подарком, развлечением, и нарядом

???

Аноним автор темы они за 8 тысяч. увидела в ДМ.

ищите в инет магазинах, видела за 3700
По моему эта пони игрушка для детей возрастом года 4, моя тоже просила, но как то мы не купили, потому что все игрухи играются дня 4, а потом мертвым грузом лежат

kаteov Подарила бы тренировку на живой пони.

Marsi Свозите лучше ребенка в конный клуб, пусть на настоящем пони покатается.

К огромному сожалению аллергия на лошадей.
даже пробы в аллергоцентре делали. на лошадей выявили.
а так катаемся в ЦПКиО и когда увидим лошадей. потом правда нос закладывает и насморк

Мне интересно - эт чего за пони за 8 тысяч?
По теме - не купила бы.

А в складчину не купить? Всем бабушкам и другим родственникам сказать, что собираете деньги на 1 большой подарок от всех гостей. Пусть кладут денежку в конвертик и дарят, а вы потом недостающую сумму доплатите.

шпингалeтки Мне интересно - эт чего за пони за 8 тысяч?

Кстати да,автор,может покажите?

Аноним автор темы даже пробы в аллергоцентре делали. на лошадей выявили.

))))))))))))) мне кажется аллергию на перхоть лошадей у каждого второго находят ))
у меня тоже как оказалось присутствует ))) я правда к лошадям обычно даже близко не подхожу... но не из-за аллергии ))))

Оля-я По моему эта пони игрушка для детей возрастом года 4,

))))))))))))

Оля-я ищите в инет магазинах, видела за 3700

поищу еще. тщательно не искала.

Оля-я потому что все игрухи играются дня 4, а потом мертвым грузом лежат

о, да.
мелкими еще потом может поиграть, а вот такими крупными то вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы