Ребенок попросил..... у родителей.......на ДР.........

www.detmir.ru/product/index/id/98621/ такая пони?
или та на которую можно садиться и морковкой кормить?

Аноним автор темы вот вы бы купили?

нет

Аноним автор темы как бы отказали?

Тупо сказала бы, что 8 тыр на такую игрушку тратить не готова. Привела бы примеры других вещей (гаджетов, поездок...), которые можно купить на эти деньги.

Аноним автор темы букет роз хочет.
и воздушный шар с единорогом.
но это плюсом к пони

Дееефачка

Смотрите по ребенку. Если редко просит, нет болезни "все равно что, но купите", может и стоит купить. Я всегда вспоминаю, как мне мама моя рассказывала, что ей в детстве очень хотелось игрушечное пианино и телефон, но ее бабушка одна воспитывала, жили скромно очень, в итоге не купили ей, а она говорит "до сих пор помню их до мельчайших деталей, кажется, что до сих пор хочу их". Хотя бы в детстве, если чего-то сильно хочется, должны сбываться желния, не известно какая жизнь будет у ребенка потом, пусть хотя бы детство будет счастливым. У меня дочь просила очень на день рождения (5 лет) сильваниан фэмэлиз, купила почти на 10 000 ей этот дом с мебелями и семьями, сколько счастья было у нее! А играет до сих пор (почти год прошел), так, что уже оправдалась покупка.

Аноним автор темы Мне интересно - эт чего за пони за 8 тысяч?

И мне интересно - просто у меня дочка помешана на этих пони, кого только нет...но самую дорогую пока видела примерно за 4400...вроде, ходит и светится)) Автор, покажите, пожалуйста - что за зверь такой?))
По теме - если уж так надо, купила бы в складчину с бабушками-родственниками))

шпингалeтки Мне интересно - эт чего за пони за 8 тысяч?

не сильно большая, сантиметров 30 в высоту. сама ходит. все что знаю. чё то я особо не интересовалась этой пони, такая цена.........

nadik974 А в складчину не купить? Всем бабушкам и другим родственникам сказать, что собираете деньги на 1 большой подарок от всех гостей. Пусть кладут денежку в конвертик и дарят, а вы потом недостающую сумму доплатите.

были такие мысли, дак ребенку как объяснить. поди не поймет. да и интересно от всех подарки получить.

А что если попросить родственников и друзей подарить деньгами, а после пойти с дочкой в магазин, чтобы она сама на подаренные деньги купила себе желанную игрушку?

Чудо природы©

ДА! ЭТО ОНА! 6 тыщ оказывается в инет магазе!

Я бы именно такой дорогой подарок не купила. У меня сын просил в 4 г. трубопровод на ДР, он тоже редко что просит, и что? "трубопровод" в его понимании - это обычные трубы, которые проходят в туалете, в ванной...ну вот любит ребенок что-то строить,мастерить! В "СтройАрсенале" у него вообще глаза горят похлеще,чем в магазе игрушек...что мне теперь,ему насос за 5 штук покупать,только потому что он его хочет и есть безумная идея его установить? Настоящий насос. А когда он видит в зоомагазе всякие фильтры, гидронасосы и проч., глаза молящие. Готов это просить на все праздники. Конечно, не дарим такое. Надо знать предел просьбам

покатайтесь на ней за деньги.в Иркутске стоит 15 минут от 150 рублей. на живой пони стоит 200 руб. за 15 минут. и скажите , ребенку, что покупка навсегда игрушечного пони лишит его сладкого, шаров , мыльных пузырей и великов, коньков, самокатов на целый год. пусть сам выберет, что ему важнее и нужнее. ну и не покупайте потом все дитячьи прелести, если малыш выберет пони игрушечного и Вы его ему купите.
ДЕРЖИТЕ СВОЕ СЛОВО И СВОЙ УГОВОР,ХОТЬ ПОЛГОДА)))))

Nika_Pavel Автор, покажите, пожалуйста - что за зверь такой?))

Чудо природы© www.detmir.ru/product/index/id/98621/

ну как вам пони?

местоника купила почти на 10 000 ей этот дом с мебелями и семьями, сколько счастья было у нее!

А моя просила два свадебных замка пони (8 лет) - один купили мы, другой в складчину подарили подружки))) Счастья было - не передать...до сих пор играет с упоением, но они побюджетнее были, около 5 тысяч стоили))

Аноним автор темы были такие мысли, дак ребенку как объяснить. поди не поймет. да и интересно от всех подарки получить.

вы поговорите с дочкой, объясните, что или покупаете 1 дорогую игрушку все вместе, или она получает много подарков, но более дешевых.

Моей дочке 4 года и она уже понимает что такое деньги и ваша поймет. Особенно интересно будет самой расплатиться за игрушку. А родственники все-равно подарят какие-нибудь приятные мелочи дополнительно. Это реальный выход, а отказывать под всякими предлогами точно не поймет.

Аноним автор темы ДА! ЭТО ОНА! 6 тыщ оказывается в инет магазе!

она не ходит кстати!!! она только головой двигает,ржет и морковкой хрустит :(

Аноним автор темы ну как вам пони?

Шестилетке? Это? За 8 (ну, пусть даже 6) тыр? Нет, не купила бы.

Деньги есть, но не купила бы. Ибо это дурная цена за игрушку. ИХМО

в козе дерезе пони похожая 1890

www.toysfest.ru/product/65607/
вот тут вообще 4 223
в МЕТРО я видела её, около 5000 по моему стоила

ну это же день рождения!!у меня вот тоже таких денег просто так на подарок нет,но моя на новый год просит интерактивную кошку за 4тыщи,я куплю,хоть и накопить надо будет.Детские мечты должны исполняться)))

Подарите котёнка

Аноним автор темы ну как вам пони?

Нормальная пони - но мне кажется, что ребенку быстро надоест, наиграется девочка...ну месяц, ну два - а потом?))

анонимка в козе дерезе пони похожая 1890

спасибо посмотрю.
тем более , оказывается пони не ходит.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы