Ребенок попросил..... у родителей.......на ДР.........

www.toysfest.ru/product/65607/
Тут 3800 этот пони стоит, но временно нет в наличии. Покупала у них интерактивную собаку значительно дешевле чем в иных интернет-магазинах.
В свои 37 лет четко помню как мне жутко хотелось в детстве игрушечную стиральную машину, по цене 15 руб (путь из садика до дома пролегал мимо детского магазина и просила маму просто зайти посмотреть на неё постоянно), а мне на ДР подарили игрушечную газовую плиту за 5руб. А еще помню что просила коляску кукольную с зимним коробом-купили простенький летний вариант. Оба раза родители были шокированы тем что подарки не были оценены в той степени как они ожидали (просила только на ДР, понимала что у родителей нет больших возможностей финансовых). После этого родители всегда покупали мне на ДР желанный подарок, но в течение года практически иных игрушек не покупали.
Своим детям покупаю то что просят на ДР, правда просят достаточно скромные подарки (на мое счастье). Пусть хотя бы в детстве у них сбываются мечты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы