Ребенок попросил..... у родителей.......на ДР.........

Дуля_з_маком Подарите котёнка

Аллергия.

MaZi Ибо это дурная цена за игрушку

согласна. тем более за такую.
я понимаю еще домики, замки, в них действительно долго можно играть

Аноним просит интерактивную кошку за 4тыщи,я куплю,хоть и накопить надо будет.Детские мечты должны исполняться)))

Я также считаю. Пока есть возможность я исполняю мечты своих детей,а возможность эта будет недолгой,лет в 18 мечты вырастут вместе с ними и возможность быть для них волшебником пропадет. Это же так здорово видеть их счастье.

анонимка

спасибо! купим такую. Все равно она толком не помнит ту пони. а по размерам они одинаковые почти. а ваша еще и ходит и светится поводок))))

Как то хотела дочь интерактивного попугая, но не на ДР, поменьше был праздник. Тоже стоил он около 4тр, на мой взгляд это вообще запредел за практически одноразовую игрушку, в итоге купила его в подарок бабуля :) интереса хватило ровно на два дня, я даж не знаю где теперь он валяется. С этими интерактивными игрушками так чаще всего и бывает, ими же по сути никак особо не поиграешь. Может, альтернативу какую-то дочери предложить?

вообще ни о чем пони эта. Мах до 2 тыс купила бы. что интересного то в ней? Сейчас столько интересных игрушек, за которыми интересно ухаживать, водить за поводок, пищат, писиют........

Купите вы ей это пони, а потом продайте на ю-маме, когда наиграется

анонимка

сэкономили автору 6тр

MissZUM

Зря вы в сыне убиваете этот интерес, пусть даже и к трубам и насосам :) это же так классно, когда ребенка что-то настолько увлекает, что глаза горят! Может, он будет гениальным конструктором?

Ой была подрбная ситуация...
Дочь на это ДР просила домик Монстр Хай... Тоже в ДМ и тоже чуть больше 8 т...
Сказали дочери что дорого (честно гря деньги то есть на игруху... Но знаю что этот домик мкксимум на неделю... И желание играть отпадет... Как грится мы это уже проходили)
Дочь оказалась не глупа... Просила всех на ДР дарить деньгами или сертификатамикв ДМ....
Надарили канеш больше... И что самое интересное нашей восьмилетке стало жалко своих денег на домик))))))
Купила дом попроще ( который стоитщас непркаянный никому не нужный((((()....

MissZUM У меня сын просил в 4 г. трубопровод на ДР, он тоже редко что просит, и что? "трубопровод" в его понимании - это обычные трубы, которые проходят в туалете, в ванной...ну вот любит ребенок что-то строить,мастерить!

ой, чую, моего сынулю не стоит туда водить а то точно придется резервную канализацию строить

Пустыня сэкономили автору 6тр

пожалуйста

Элизабет Пока есть возможность я исполняю мечты своих детей,

что касается реальной мечты, дак это живая собака или кошка. год мозг выносит.
завели сначала рыбок, потом хомяка. Вот бы аллерголог наша узнала........
но собаку или кошку как заводить если аллергия...........
так что пони я не назвала бы мечтой.

Аноним автор темы

А бывают же неаллергенные собаки, и кошки вроде тоже

пони даа? а вы покажите своей королевишне фильм про шоколадную фабрику - там мальчик вообще ничего не видел в детстве - зато такой молодец мальчишка и воспитанный и хорошенький

Аноним автор темы ДА! ЭТО ОНА! 6 тыщ оказывается в инет магазе!

вот такая я www.soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/bornaksessuary/6698.html

посмотрите на тойз.ру. там такая еще дешевле.

Аноним автор темы но собаку или кошку как заводить если аллергия.

а пуделя не рассматривали? на них вроде нет аллергии
хотя собака будет ВАША 100% (по себе помню)))))

Аноним автор темы дак это живая собака или кошка.

ОО,ну такую мечту трудно исполнить,потом маме с папой за этой мечтой какахи убирать и на улице в 5 утра выгуливать

Пустыня хотя собака будет ВАША 100% (по себе помню)))))

я люблю собак. у меня 2 было. в 12 лет первую завели. тоже я выпросила.

я в шоке от наших мамаш сейчас, доче надо срочно дорогую игрушку, но мамнька не делает так, чтоб её заслужили и сразу покупает - вот от этого и сейчас пишут в статусах про избалованных жён, непорядочных и так же избалованных мужчин и всякой такой утвари как - педофилы и гомосеки!!!

Пустыня а пуделя не рассматривали?

хотим джек рассел терьера.
у меня была колли. дожила до 14 лет. потом у нее отнялись задние ноги. и я ее таскала на улицу. в туалет. месяц. тяжело. спина болела. с тех пор решила, только небольших заводить.

анонимно такой утвари как - педофилы и гомосеки!!!

Точно! Сегодня купили сыну лишнюю машинку а завтра он невесту с яйцами домой привел! А ученые то гадают откуда они берутся,вот и нашлась причина!

анонимно доче надо срочно дорогую игрушку, но мамнька не делает так, чтоб её заслужили и сразу покупает

это подарок на день рождения. вы брульянты на ДР тоже "выслуживаете"? стесняюсь спросить как...

анонимно я в шоке от наших мамаш сейчас, доче надо срочно дорогую игрушку, но мамнька не делает так, чтоб её заслужили и сразу покупает - вот от этого и сейчас пишут в статусах про избалованных жён, непорядочных и так же избалованных мужчин и всякой такой утвари как - педофилы и гомосеки!!!

Ну не от большого ума комментарий. Хотя вывод о Вас напрашивается уже с фразы "пишут в статусах". Здесь никто не говорит, что выполняется любой детский каприз в любое время. Это день рождения или новый год, то есть время исполнения желаний, сказка для ребенка. Хотя что Вам объяснять... Кстати, чего анонимно-то, смелости не хватило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы