Ребенок попросил..... у родителей.......на ДР.........

анонимно

Капец вообще! У Вас любимый ребенок или служебная собака? А ещё, наверно, пугаете... чуть что, сразу "не делаешь так - не получишь". Жаль Вашего ребенка! детства у него нет.

Девочки, а пони из "Козы-дерезы" девочке в 1,10 будет интересен? Она лошадей любит, летом регулярно каталась, думаю может на НГ подарить?

попробуйте заменить пони на еду.
типа торта большого на день рожд или мороженого.
у детей этого возраста еще срабатывают пищевые инстинкты.
и они легко променяют игрушку на шоколадку.
попробуйте.
иногда срабатывает.
ну а подешевле игрушку как приложение к торту подарите на праздник.

Аноним Аноним вчера в 22:52конечно скажите, что дорого. ребенок в 6 лет должен понимать это.

Каким образом ребенок в 6 лет, который не зарабатывает сам и даже примерно не представляет, сколько нужно трудиться (и как именно), чтобы заработать эти 8 т.р., поймет, что это дорого? С его колокольни пони кажется намного более значительным предметом, чем многие другие вещи, которые покупают родители.
Совета, покупать или нет, дать не могу, т.к. уровень доходов у всех разный - смотрите по своим возможностям, автор. Однако иногда такие вещи очень запоминаются на всю жизнь. Особенно когда ребенок нечасто просит что-то определенное купить.

анонимно
анонимно вчера в 23:30пони даа? а вы покажите своей королевишне фильм про шоколадную фабрику - там мальчик вообще ничего не видел в детстве - зато такой молодец мальчишка и воспитанный и хорошенький

Не поверите, какие воспитанные и хорошенькие дети бывают в состоятельных семьях.

вот наш собаку за 50 просит - не игрушечную, конечно

Не купила бы. Хотя возможность есть. Но, это дорого для игрушки. Надо объяснять ребенку ценность денег! В 6 лет уже понятие этого должно быть.

Mrss Каким образом ребенок в 6 лет, который не зарабатывает сам и даже примерно не представляет, сколько нужно трудиться (и как именно), чтобы заработать эти 8 т.р., поймет, что это дорого?

Я своему прививаю чувства меры ему 4 года, но он знает, что сначала надо спросить о том, сколько стоит и можно ли купить. что, конечно. не мешает ему выпрашивать понравившуюся вещь.

Аноним автор темы вот вы бы купили? если нет, то как бы отказали?

за 8 нет, а тыщи 2-3 на аналог потратила бы

Сказали дочери что дорого (честно гря деньги то есть на игруху... Но знаю что этот домик мкксимум на неделю... И желание играть отпадет... Как грится мы это уже проходили)
Дочь оказалась не глупа... Просила всех на ДР дарить деньгами или сертификатамикв ДМ....
Надарили канеш больше... И что самое интересное нашей восьмилетке стало жалко своих денег на домик))))))
Купила дом попроще ( который стоитщас непркаянный никому не нужный((((()....
Мне кажется, вот это хороший вариант. Родители подарят часть, бабушки, друзья- сумма соберется :) И тогда уже провести беседу на тему
"8000 рублей-это 4 приличных куклы... 20 книжек... 40 стандартных тортов :) " И пусть человек делает свой выбор :)

это те пони, на которые садишься и скачешь?
не купила бы нет. для шестилетки))) да и где на ней скакать, дома что ли?
мы летом в парке на такой покатались. 5 мин 50 рублей. но поскольку кроме нас никто не катался, моя в качестве рекламы минут 20 скакала по всему парку довольная была.... но домой нафиг конечно такую.
не купила бы. нет и все.

NATA66 Объяснить про ценность и стоимость вещей. У вас какой юджет на ДР дочке? У меня например в прошлом году был как раз около 8 тыщ с подарком, развлечением, и нарядом :) Я бы в вашем случае, в случае упорства - купила пони. Но без праздника и угощения тогда. Ну, ладно, тортик купила бы со свечками :) Чтоб понимал ребенок, что почем.

+++
Такая? 2850 руб www.detmir.ru/product/index/id/1107/
zabiaka.ru/store/13488/13530/ 3390 руб
www.v3toys.ru/product_info.php

Личное дело это те пони, на которые садишься и скачешь?

Агрегат, на который ссылалась автор, 35 см размером. Неудобно на таком скакать, имхо.

Дуля_з_маком 35 см размером. Неудобно на таком скакать, имхо

за 8 тыщ?
че тут думать? конечно нет
я забесплатно сшила бы ей коня из драпа хоть 50 см

Я бы купила

Элизабет Это же так здорово видеть их счастье.

+1
хотя хрень полная конечно.
Тоже покупала дочке ее хотелки, сейчас вспоминаю те прекрасные моменты

Aлиca Aлиca 152727 152727 сегодня в 08:30мамаMrss
Каким образом ребенок в 6 лет, который не зарабатывает сам и даже примерно не представляет, сколько нужно трудиться (и как именно), чтобы заработать эти 8 т.р., поймет, что это дорого?
Я своему прививаю чувства меры ему 4 года, но он знает, что сначала надо спросить о том, сколько стоит и можно ли купить. что, конечно. не мешает ему выпрашивать понравившуюся вещь.

Это совсем другое. Там-то пишут, что ребенок 6 лет типа сам должен понимать, что игрушка за 8 т.р. - это дорого.

про аналоги... подешевле... я уже получила свой негативный опыт...
сын на 6 лет просил радиоуправляемого динозавра, нам показалось - дорого! купили не радиоуправляемого (с кнопочкой) - сын вроде бы обрадовался все равно, но до сих пор нет-нет да вздохнет - эх, вот мне бы радиоуправляемого динозавра... Подарить, чтоли, на 9 лет?
дочка на 4 годика просила дом-дерево сальваниан, а я на распродаже урвала просто дом со светом - типа тоже круто, и она, вроде бы, обрадовалась в ДР, а о доме на дереве все равно мечтает, но его именно такой, какой был раньше, уже не делают, новый вариант гораздо хуже...
все, больше никаких аналогов, лучше сами ужмемся где-то, но день рождения ребенка и мечта! - это же так здорово! радовать своих детей! Не всякой фигней из киоска (они, слава богу, не клянчат ничего) - а хорошими настоящими подарками!!!

Нам лет в 5 жирафик понравился тоже тысяч за 8. Объяснила, что дорого, и мы ездили к нему в гости и обнимались. Года два продолжалось, прошло.

анонимно доче надо срочно дорогую игрушку, но мамнька не делает так, чтоб её заслужили и сразу покупает

а как простите нужно ЗАСЛУЖИТЬ игрушку?

что за проблема сказать ребенку правду
не можем пока себе это позволить....может доча чего нить другое
да и вы как взрослый человек понимаете поди...что игрушка на секунду возможно

Счастливица про аналоги... подешевле... я уже получила свой негативный опыт...

а я не получила. мо просила беби бона за 4 который. я ей купила беби дол, который за 1,5. который так же писиет в памперс и горшок, кушает кашу, пьет водичку, только в 3 раза дешевле.
никто подмены не заметил. бебибон и бебибон... играла ровно пару месяцев. щас валяется. путсь лучше за 1,5 валется, чем за 4.
купили оригинал лего дом для семьи за 2,5... нафига? могла бы аналог какой-нить купить в 2 раза дешевле... тоже так же бы 3-4 раза построили бы и лежал. ну вот и лежит.
единственно, кто у нас хорошо играется - это интерактивный кошак за 2 тыщи... но он играется наравне с другими кошаками, которые по 200-500 руб., так что фигня это все.
8 тыщ на игрушку... не.

Ленуся Года два продолжалось,

во как

моя вон щас тоже на нг просит самокат электронный, который самоездящий, тыщ за 10-12... она правда у деда мороза просит... ну мне то без разницы.

а что за пони то? ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы