Девочка называет себя другим именем

Может матери не нравятся и непонятны интересы ребенка, и она агрессивно настроена на девочку а девочка ее зеркалки. У меня мамочка такая же была, придет нагреть а я ей в ответ... А потом она всем рассказывает какая я тварь. Ни когда неинтересовалась мной, ей важнее что она хочет.

svetlonic В общем я считаю тут скорее мама неадекватна и это она в первую очередь испытывает агрессию к ребенку, скрытую или явную и пытается ее конролировать везде. смена имени девочкой попытка найти другую судьбу, другую жизнь. Имхо проблемы с матерью из-за матери в первую очередь тут

Абсолютно в точку! Я была единственным ребенком из "приличной семьи" - музыкалка, своя комната, отличница, каждое лето юга и пр. Но моя мама, страшный человек, выпивала из меня жизнь, и когда я смогла от нее вырваться в другой город, то первое что сделала - сменила имя. Тогда мне было 18 лет. Я как бы перечеркнула всю свою предыдущую жизнь. От родительского прошлого не хотела ничего - ни отношений, ни этих людей в моей жизни - ничего, даже имени. Сейчас 35, но я до сих пор называюсь тем новым именем, хотя родителей давно простила и отпустила

laminate

Открой личико

мне кажется, в вашей ситуации просто мать не стала бы звонить и выяснять, чем ребенок занимается. если наплевать, то уж во всем

А мама не просила педагога звонить, если чего? Не обещала сама перезвонить через энное время?
Тогда можно было бы уточнить, в чем конкретно заключается ее "приглядеть". Очень сложно выполнить контракт, когда не понимаешь, в чем - со стороны заказчика - он заключается. ИМХО, автор темы испытывает трудность именно в этом месте. Тогда надо уточнять контракт, чтобы или согласиться, или отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы