Мамы школьников, проживающих в районе Буревестника ..

Вокруг нас 3 школы -116, 168, 57
57(по прописке) - нет дорог до нее, учитель, который будет набирать в 14 году 1 класс хороший
116 и 168 вроде как с "именем", но без продленки, ребенку пересекать Белореченскую, на 1 учителя по 2 класса, расписание нестабильное
Я предварительно, остановилась на 57.
Посоветуйте стоит ли рваться в 168 или 116?
Искать сопровождающего, который будет забирать -отводить ребенка в школу.
Или спокойно отходить началку в 57, потом уж рассматривать в случае успехов в учебе более продвинутую школу.
Заранее спасибо.

Эээ... А с каким именем 168-ая?

Катериша А с каким именем 168-ая?

вроде они с математическим уклоном, здание новое

аноним автор темы 57(по прописке) - нет дорог до нее, учитель, который будет набирать в 14 году 1 класс хороший

скажите а как вы узнали об учителе?по отзывам или знакомым?

аноним автор темы 168 вроде как с "именем",

там я слышала хвалят началку. но не уверена,сама не знаю...

аноним автор темы ли 116?

у меня сестра там доучивает 11 класс-говорит там стоооолько понтов и "взносов"...одни понты но все с репетиторами

в общем то я хочу подтверждения от знающих, что ребенка своего "не подставлю" отдав его в 57 школу
хочется, чтоб и ребята и родители были нацелены на учебу

мамочка2деток скажите а как вы узнали об учителе?по отзывам или знакомым?

с мамами нашего двора общалась, хвалят ее
я так поняла, что 2 класса будут набирать, но я конечно к ней буду просится очень

мамочка2деток там я слышала хвалят началку. но не уверена,сама не знаю...

1 учитель ведет 2 класса
мне кажется сложно это, на детях отражается

аноним автор темы Маркова по моему

Елена Александровна (если с отчеством не ошиблась). Знаю её неплохо. Хорошая женщина и учитель хороший. Идите, не пожалеете. Ну а в среднюю школу можно куда то и посущественнее.

Osipova Olga

а остальных знаете?
вдруг карты не лягут и не к ней попадем

аноним автор темы а остальных знаете?

Нина Ивановна Вотинцева хорошая. Стажист. Работает там, если не ошибаюсь с 1975 года. Из Назимова Елена (отчество не помню) тоже ничего. Бахтова Надежда (тоже отчество забыла) неплохая.

Идите в 57. Вам спокойнее. Дороги это очень опасно сейчас.
В 116 не отдала своего ребенка и не отдам, хотя сама ее заканчивала. даже по мнению учителей хкола сильно испортилась. Деньги дерут за имя, а знания мало отличаются от др. школ. Рыба гниет с головы. Это вина директора Никитиной.
168 тоже гимназия. Не плохая школа. Но в нее можно и после началки пойти. В 2 смены учиться тяжело очень

Вы хочете песен? их есть у меня.

Мое чадо учится в 168, началка. С каким таким именем эта школа ?!? не самая худшая, но об имени речь не идет. В прошлом году сказали, что школа стала физико-математической. На сайте школы об этом информации нет, на обучении в началке это никоим образом не отразилось. Но школа очень хочет повысить свой статус, это да. Здание НЕ новое, ему лет 20 минимум. Окна пластиковые новые
Учителя началки....Могу похвалить одного учителя, но в 14 году она вряд ли будет набирать первый класс. Насчет продленки не знаю, мы ей не пользуемся. Два года назад была - бесплатно, до 3. В целом школа весьма средняя. Администрация - внешне тихая, но крайне склочная. В часности, если ваш ребенок разобьет на крыльце нос (поскользнулся, а защитного покрытия не было) - директор скажет, что сам виноват+он вышел из школы (т.е. ваши проблемы), крыльцо - уже не школа (не часть здания, ню-ню). Поборы минимальны - 1500 в фонд школы
ежегодно.

168 школе 23 года

лелька-мамка 168 школе 23 года

ну я сравниваю с 57, там окна на 1 этаже вываливаются мне кажется
хотя началка не на 1 этаже занимается, там говорят лучше

лелька-мамка Дороги это очень опасно сейчас.

один из главных факторов
как моя матрешка сейчас ходит - мне кажется вообще ее к дороге допускать нельзя, всех ворон пересчитает, а не машины :(

В началку идите к хорошему учителю. Без разницы какая школа. Я и в 116 училась и в 168-ой, потом у меня ещё сестра училась в 168. Своего ребёнка не отдам ни в 116, ни в 168.
168-ая всегда 2-ое место на районных спортивных соревнованиях. Больше у неё отродясь никакого имени не было, и, думаю, не будет.

аноним В прошлом году сказали, что школа стала физико-математической.

Этой "песне" уже не один год. Точнее не один выпуск. Периодически 168-ая заявляет что она теперь "с уклоном". На практике это значит только то, что на год раньше вводят изучение химии в спец. классе, и добавляют с 8-ого класса 1 дополнительный час алгебры в неделю. Это всё.

mamiik А других вы знаете? Началка там действительно очень сильная. Для меня об этом говорит стабильность штата (в началке). "Неважные" учителя там не задерживаются.

Знаете, понятие "неважный" - для всех разное. Это вы топик стартер? поясните, что конкретно вы имеете в виду - расскажу по персоналиям, что знаю. Но это может вас сильно не устроить, т.к. распиаренный педагог на деле, применительно к вашему ребенку может оказаться ужос-ужос...побежите, сверкая пятками. И пофиг вам будет на его чудную репутацию. Единственно, что могу сказать...наилучший состав учеников обычно в А классе. В нашем наборе так 100%. При прочих равных условиях сливки себе соберет завуч началки.

Катериша Этой "песне" уже не один год. Точнее не один выпуск. Периодически 168-ая заявляет что она теперь "с уклоном". На практике это значит только то, что на год раньше вводят изучение химии в спец. классе, и добавляют с 8-ого класса 1 дополнительный час алгебры в неделю. Это всё.

Согласна (именно поэтому нет инфы на сайте). Поэтому своих переведу после началки. Началка там - обычная абсолютно, уверяю. Уж сколько раз твердили миру - идите на УЧИТЕЛЯ в началку+ школу близко к дому. Неа, очередное поколение родителей рвется на грабли "ищу сильную школу".

Что еще? явный плюс этой школы - большая ухоженная территория. Столовая испортилась, раньше булки были чудные. Сейчас никакие. Допы в школе тоже...никакие. Сейчас у 3классников (точно, а м.б. и второклашек тоже) нет обедов, и продленки тоже нет. Меня все перечисленное не парит абсолютно: допов у ребенка много вне школы (и уровень иной, естесно), обеды-завтраки в школе дитятко и так не ест, на продленку не ходит. Но кому-то это может быть важно, верно? Психолог никакусенькая, абсолютно невнятная девчушка.

аноним Это вы топик стартер? п

нет это не она
спасибо за комментарии

Да пожалуйста. Что еще хочу сказать: у 57 репутация хуже (в целом), чем у 168. То есть, если вы уверены в учителе - идите в началку, но потом встанет вопрос о переводе. Если вы хотите нормального образования для ребенка. Это, кстати, очень разумно будет: в 4-5 классе гораздо лучше видны склонности ребенка.

аноним автор темы хочется, чтоб и ребята и родители были нацелены на учебу

Ученик любой школы может быть нацелен н а учебу. и в 57 есть такие, скажу только что в 116 дети конечно другие,и по статусу, и по мотивации..и по кругозору...уровень детей в целом выше))

лелька-мамка Деньги дерут за имя, а знания мало отличаются от др. школ.

+++++

аноним охвалить одного учител

Лидия Гавриловна если не ошибаюсь?

аноним крайне склочная.

Есть такое

Катериша воего ребёнка не отдам ни в 116, ни в 168.

+++++
Я думаю так же. своего ре поведу на УЧИТЕЛЯ, а потом типа 2ки. Наверное в 2.Я учитель англ-уж натаскаю...

Мы в этом году пошли в 116, мне нравится и дочке тоже. По прописке попадали в 168, но я ни за какие пряники ее туда бы не отдала так как живу рядом и вижу детей из этой школы( да и сама там училась в свое время). К нам в подъезд ходят детки к соседу возраста так лет 13-15, дак я в шоке от них. И все эти дети из 168 школы, приходят пока родители на работе. Матом кроют всех и вся, пьют как заправские алкаши, милиции не боятся, так как многие уже там на учете состоят. В 116 как-то за детьми больше наблюдают, этот же возраст как-то отличается от детей из 168. Насчет поборов в 116, ну да есть взнос, но мы пришли в класс и в нем ничего делать не надо, все есть. на нужды класса мы сдали в род комитет по 1000 руб. Ну и на всякие экскурсии сдаем, но мы сами решаем куда и как пойдут наши дети.

Iris79 Мы в этом году пошли в 116, мне нравится и дочке тоже.

расписание нестабильное? продленки нет?
кто будет набирать классы в след году?
как в 116 "только хорошие ребята", если по прописке основную массу наберут?

А мы из 168 перевелись в 57 и никто меня не переубедит, что я подставила своего ребенка. Это было ее решение, и спустя 2 месяца я вижу как изменился мой ребенок и ему там комфортно, хотя и приходится ездить на трамвае!

мамочка2деток Лидия Гавриловна если не ошибаюсь?

Ошибаетесь. Л.Г. вы вычислили, т.к. она ушла из школы. Она вообще не будет преподавать (по состоянию здоровья), обсуждать ее смысла не вижу. Скажу кратко: как предметнику ей 5,как педагогу 3. На детей у нее не хватало ни нервов, ни здоровья. Плюсом истерична была всегда (она учила двоих детей из нашей семьи с интервалом в пару десятилетий.

natalya77 А мы из 168 перевелись в 57 и

в 57 приходится на трамвае ездить? а в 168 нет ?? расстояние между школами 100 метров, они по разные стороны дороги. 57 практически у дороги, а 168 в глубине. ИМХО, в целом контингент в 168 поприличнее. Помните историю об Ольге Медведевой? это в 57 пофиг было, что в сентябре дева гуляет напропалую, пьет и т.п. Однако, это не значит - что в 168 детям хорошо. Я из нее буду переводить, и жалею, что туда пошли. В 57, 168, 116 делать нечего.

аноним автор темы как в 116 "только хорошие ребята", если по прописке основную массу наберут?

ну не знаю, даже в этом году очень многие поступили НЕ прописанные.

аноним как педагогу 3.

там вообще почти всем 3 надо ставить(((

аноним В 57, 168, 116 делать нечего.
Цитир

+++
или так:1 место-116.2 место-168 3 место-57))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы