Мамы школьников, проживающих в районе Буревестника ..

Девочки, насколько реально после началки перевестись в туже 116 школу?
и не будет ли проблем из за разницы программ
я так поняла там англ со 2 класса например

Тоже выбирала из этих школ - 57 (по прописке). Но, увидев здание школы и зайдя в холл, далее не пошли даже разговаривать и выяснять, кто из учителей супер (затем, младший ходил там в летний лагерь, свое мнение я об этой школе я не изменила). В итоге - дети пошли в 168 (после переезда из другой школы). Младший - в началку (кстати, английский тоже со 2-го класса и продленка у нас есть до 15.00 пока бесплатно). Учитель - супер! Ничего плохого сказать вообще не могу, я очень рада, что мы к ней попали (она, кстати, наш класс в этом учебном году будет выпускать). По поводу допов - в школе очень много всего, ходи куда хочешь, также в здании есть музыкальная школа. Старший - в среднее звено пошел, оно вообще никакое, занимаемся с репетиторами, ну, заканчивать все равно он 168 будет. А вот по младшему - очень сильно переживаю, ходим в 9-ку в школу будущего гимназиста. Решать в конце года будем. 161 я отмела по тому, что она языковая, заморачиваться еще и с этим неохота. Язык мы и с репетитором изучим.
По поводу водить через дорогу - мне без разницы, я отвожу и встречаю сама младшего. Старший сам ходит.

В 116 мы только в 1 класс пошли, расписание вроде пока стабильное, дальше посмотрим. Продленки нет, но есть много допов, у нас есть родители которые детей оттуда с допов и в два часа, и в три часа дня забирают.

Подскажите, пожалуйста, кто в 2014 году набирает в начальной 116 школе?

Osipova Olga Нина Ивановна Вотинцева хорошая.

Ужасная учительница!!!!! Ничего хорошего к ребенку, если родители не подмажут. Не понаслышке знаю. К ней - ни за что! А вобще 57 - сбор наркоманов и цыган (ничего против них не имею, если бы не в таком количестве). После 57 - никуда даже в ПТУ не поступить. Работают учителя - лишь бы стаж шел. Никаких ценностей нет. Мы тоже там по прописке. Но я туда ни за что своего ребенка не отдам! И никому не посоветую. Ну мы и пошли в другую. .
168 вроде получше, но директор там - странная женщина. Опять же если вы не сильно заморачиваетесь, учится ребенок или просто надо его чем то занять - то это для вас неплохой вариант. Но если надо чтоб учился с первого класса - то на крайний случай 11 школа. Вот она в районе самая настоящая.

аноним А вобще 57 - сбор наркоманов и цыган (ничего против них не имею, если бы не в таком количестве).

Бог мой! Мы в 57 школу в первый класс пошли в этом году - Маши, Вани, да Алены.... Хоть бы один татарин был, не то что цыган.... Как меня раздражают эти беспочвенные кудахтанья!!!!

аноним 11 школа. Вот она в районе самая настоящая.

с этого места по подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИХТА Алены

ха=ха...знаю я одну алену-она альфия по паспорту))))

мамочка2деток ха=ха...знаю я одну алену-она альфия по паспорту))))

это что было?

ПИХТА Алены.... Хоть бы один татарин был,

к тому что может та самая алена это и есть татарка

Действительно, забавно) Но та самая Алена (единственная из параллели) - как раз моя дочь и я доподлинно в курсе, что она не татарка)) А вполне себе русская девочка с отчеством Сергеевна )))))))

ПИХТА отчеством Сергеевна )))))))

Красивое имя!Русское!

Сейчас посмотрела общую фотографию класса - даже смешно стало) - 23 неприлично русских ребенка! Хотела даже выставить на всеобщее обозрение в подтверждение своих слов, но.... не буду, ибо нехорошо это.

аноним Ужасная учительница!!!!! Ничего хорошего к ребенку, если родители не подмажут. Не понаслышке знаю

Я тоже её лично знаю. Работали вместе. Норомальная учительница

В началке там нет плохих учителей. Маркова, назимова, Бахтова (из тех, кого помню) все прекрасные учителя. Директор там странный конечно. Но учиться ребёнку не у директора.

Osipova Olga Я тоже её лично знаю.

Ольга, Вы можете не напрягаться, это, наверное, та самая Нина Ивановна, которая преподает в цыганских классах, про которые мы пока не знаем...))))

про взносы в 116. при поступлении в первый класс платили взнос.
потом в год тыщи три платили.
в том году и этом вообще не платили. Деньги только на подарки собирали.

Osipova Olga В началке там нет плохих учителей

Есть. Вотенцова. Единственная. Двуличное создание.

ПИХТА Бог мой! Мы в 57 школу в первый класс

Ну значит вам повезло!

мамочка2деток 11 школа. Вот она в районе самая настоящая.
с этого места по подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю нашу 11-ю. ) "Минусов" два. Две смены и уроки в субботу. Да, и почти отсутствуют кружки. Продленка - есть. В остальном одни плюсы. Школа маленькая, директор создала особую атмосферу. Учителя рубятся за детей. Во главе угла интересы ребенка. У всех разное мнение, конечно, но у меня такое. Директора можно запросто встретить на улице, поговорить. Всегда пожалуйста. Плохих учителей в началке не вижу. Дети с первого класса нагружены проектами, творчеством, у нас много грамот за один только первый класс. Фотоконкурсы, декады науки. Короче, мне все нравится. Старшая эту же школу закончила, так учителя больше за ней ухаживали, чем я. )) Вечно звонили мне, беспокоились, дергали.

аноним Есть. Вотенцова. Единственная. Двуличное создание.

Работала с ней рядом. Ни разу никто из родителей, детей и коллег не сказал о ней ни единого плохого слова

Lilic Подскажите, пожалуйста, кто в 2014 году набирает в начальной 116 школе?

никто не знает?

про 116 гимназию [/user]у меня сестра там доучивает 11 класс-говорит там стоооолько понтов и "взносов"...одни понты но все с репетиторами[/cit] не соглашусь никакие дополнительных взносов кроме ежегодного 4000р, ну и на нужды класса, больше ничего. Понтов тоже не видела. Математика ужасно слабо дается вот главный минус. (сын там учится в 9 классе) Готовиться к экзаменам будет дополнительно.

аноним А вобще 57 - сбор наркоманов и цыган (ничего против них не имею, если бы не в таком количестве)

Вот брехня, Вы это с каких вымыслов пишите, я обоих детей со 168 в 57 перевела и не жалею ничуть, 168 только откачкой денег внаглую занимается, училка Мугадова чего только стоит, и администрация 200% склочная, тьфу.

ПИХТА Бог мой! Мы в 57 школу в первый класс пошли в этом году - Маши, Вани, да Алены.... Хоть бы один татарин был, не то что цыган.... Как меня раздражают эти беспочвенные кудахтанья!!!!

+++++

Osipova Olga Нина Ивановна Вотинцева хорошая

Да хорошая учитель, но в этом году уже на пенсию ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы