Мамы школьников, проживающих в районе Буревестника ..

аноним Ужасная учительница!!!!! Ничего хорошего к ребенку, если родители не подмажут.

Деушка хватит брехать.

кто ходит в 116- есть хоть какие то платные продленки альтернативы?
ну и не по прописке кто попал - вы просто 01 августа явились с пакетом документов и спокойно все сдали без давки и драки?

аноним 168 вроде получше, но директор там - странная женщина

да пряям, просто

Бармалюшка администрация 200% склочная, тьфу.

в основном занята администрированием, а не педагогикой.

ptica_we Да, и почти отсутствуют кружки

но это же плохо,не?

Моя дочь ходила в 168. Начальную школу. Выбирала конкретно УЧИТЕЛЯ из школ, которые описаны в этой теме. Проучились у Инны Рудольфовны, к сожалению фамилию не помню. Очень сильный учитель. Я осталась довольна очень ею. ЕЕ знания, которые она закладывает детям - остаются у них. В этом году вроде бы будет она набирать первый класс, но точно не знаю (может в этом году набрала).
К самой школе у меня нареканий за 4 года не было. Все идеально.

Звездное сияние

кто ходит в 116- есть хоть какие то платные продленки альтернативы?

в самой школе нет ничего.
знаю библиотека на белореченской предлагала продленку.

К нам на собрание в 116 вроде из Дарины приходили, у них продленку предлагали с доставкой из школы, а так там очень много кружков, у нас в 1 классе есть дети которые и в три часа дня домой уходят.

Мы в 116 без прописки пришли 01 августа и без давки, но мы к ним на подготовительные курсы ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы