Контролировать музыкальные предпочтения детей?

Мне кажется все через это прошли, мои и ак-47 и битлов с одинаковым успехом слушают. Единственное, объяснила чем мне музыка с матами и тп не нравится и попросила при мне не включать. У старшего вроде уже интерес к этому пропал - скоро видимо период "гитарных" завываний настанет, мелкий еще слушает, но думаю тоже скоро потеряет интерес. Так что не акцентировать внимание, принимать за естественный этап в развитии.

Ольга (Лёлик)

Да ладно , тогда это не любовь а интерес )
А по теме , думаю , что родители должны стараться прививать ребенку вкус в музыке, литературе, одежде , фильмах и т д, конечно без фанатизма и ломки , но ведь ребенок растет в семье, которая и формирует определенные предпочтения.

кто-то автор темы Я просто внимательно послушала текст данного исполнителя, что может заинтересовать девочку в 11 лет в этих текстах?

кто-то автор темы Да мы вместе послушали, я спрашиваю ты поняла о чем речь? она что невразумительное ответила , т.е. не поняла.То что мы слушали, там мата нет, но тексты что типа жизнь г и прочее. Неужели в 11 лет жизнь и правда "г"?

Да не слушала она, в отличие от вас, тексты внимательно и вдумчиво) Модно - носим/слушаем/красим вслед за стадом) Бездумная девочка растет)

аноним Бездумная девочка растет)

хаха,можно я поржу над вашим коментом

H@ppy в суть, смысл песни не вникают. Нравится музыка, голос, набор слов кажется смешным

скорее с этим соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы