кому это нужно ?

Кобра Ни один учитель никогда не находится на связи круглосуточно.

я говорила про круглосуточно? я говорила про вечер, ночью она спит, но если случится какое-то происшествие ночью с ребенком из ее класса, то она встанет без вариантов и будет делать все что от нее зависит. разговор-то не об этом.

И вечером имеет право в театр пойти или выпить таблетку и лечь.
Все люди.

Кобра И вечером имеет право в театр пойти

вот поэтому она и не дает свой сотовый.

Ну раз может пойти в театр и потерянные дети не умрут немедленно, то может и спокойно поужинать. Им все равно, почему именно она не ответила сию секунду. Надумано как-то все.

дамы, тема не про вашу честь между прочим, кусайтесь в лс) автор спросила, вести ли ребенка к больному учителю, вот и все

Аноним автор темы Вечером мы опять разговаривали , спросила, как себя чувствует, говорит 2-й день с температурой, лечусь, спрашиваю почему не идете на больничный, говорит, завуч очень просила не уходить, некем заменить.

у нас так же , к сожалению, класс 1

Аноним у нас так же , к сожалению

Когда дети выходят на перемену, в рекреации находится 150 детей (5 классов) и в соседней столько же. Уверены, что все из них здоровы? Вообще никогда этим не заморачиваюсь. Читая вот такие темы, думаю, вот действительно, шла бы учительница на больничный недели на 3, а детей по домам, при условии, что всё пропущенное родители должны преподать детям сами. Тогда бы точно недовольных не было. У меня ребенок во втором классе. За прошедший период ни разу учителю на телефон не звонила. Вообще не вижу никаких причин это делать. Всё можно решить в текущем режиме. Ребенок от этого совсем не пострадал. Учится хорошо. На месте учителя вообще бы после определенного времени вечером, телефон отключала . И уж тем более не обсуждала бы со всеми родителями нюансы своего здоровья.

Аноним автор темы как защитить своего ребенка .

Учиться на дому или в маленькой частной школе.

Аноним автор темы Часто созваниваемся по организационным вопросам.

Кроме учителя решить эти самые организационные вопросы больше не с кем?

Phiona Когда дети выходят на перемену, в рекреации находится 150 детей (5 классов) и в соседней столько же. Уверены, что все из них здоровы? Вообще никогда этим не заморачиваюсь. Читая вот такие темы, думаю, вот действительно, шла бы учительница на больничный недели на 3, а детей по домам, при условии, что всё пропущенное родители должны преподать детям сами. Тогда бы точно недовольных не было

у нас в параллельном классе учительница также самоотверженно или по аналогичной просьбе завуча ходила на работу с ротовирусной инфекцией. Результат ошеломляющий - половину детей выкосило за несколько дней, затем заболели у этих детей дома члены семей (мамы, папы, бабушки) и что самое печальное мелкие братья и сестры включая грудничков. У родителей резонный вопрос к учителюб - на кой черт если вы болеете то приходите в детский коллектив? Пролечись несколько дней дома и при облегчении выходи если так надо, но в данном случае полкласса пропустило 2 недели и все темы ей пришлось повторять с ними в классе, так как родители и дети все лежкой лежали с температурой и ротовирусом. Ни о каком домашнем обучении речи быть не могло - всеми семьями бегали от кровати к туалету и ванной. Также хотите?

МДО

к чему тут ваши рассуждения про вечерние звонки какой-то там вашей знакомой?
Автор, ну не ведите вашего ребенка в школу, раз так боитесь, что учитель заразит его своей температурой....Мне вот учителя жалко(((( А вообще, если завуч был бы не дурак, то понял, что иногда болеющему человеку проще отлежаться 2 дня дома, чем болеть на работе. Да и учительница странная, на больничный уходить законом не запрещено, мало ли что там завуч попросил? Да и своей головой должна понимать, что с детьми все-таки работает.

Phiona Кроме учителя решить эти самые организационные вопросы больше не с кем?

об этом автор не спрашивала. Откуда вы знаете - может они к празднованию дня матери сценарий обговаривают или поездку в выходные за город на экскурссию и требуется ежедневный созвон по изменениям или количеству желающих поехать. Дамы вы обсуждаете не то о чем спрашивает автор!

Кошка в сапогах у нас в параллельном классе учительница также самоотверженно или по аналогичной просьбе завуча ходила на работу с ротовирусной инфекцией.

Кошка в сапогах всеми семьями бегали от кровати к туалету и ванной.

интересно, а как учительница уроки вела? Она одна никуда не бегала, а все потом бегали

(не)ДОВОЛЬНАЯ Автор, ну не ведите вашего ребенка в школу, раз так боитесь

вот с этим согласна, а с тем, чтобы писать завучу причину, нет, зачем подставлять учителя, которому на данный момент и так не сладко, с одной стороны завуч, с другой родители, она и так болеет, надо ей еще добавить, пусть ей будет еще хуже.

Аноним интересно, а как учительница уроки вела? Она одна никуда не бегала, а все потом бегали

я не присутствовала на этих уроках. Может бегала, может не бегала, может в более легкой форме переносила.... это реальный факт и если вы сомневаетесь - ваше право. Больной человек должен лечиться дома - это и для человека (в данном случае учителя ) лучше и для окружающих - детей и коллег по работе. Да и выздоровление происходит дома быстрее в кровати, чем стоя и чихая у доски.

Кошка в сапогах или поездку в выходные за город на экскурссию и требуется ежедневный созвон по изменениям или количеству желающих поехать.

Я лично с ребенком не один раз ездила на экскурсии за город. О каких созвонах вообще речь? Ребенок приносит дневник, там информация об экскурсии. Если хочу, чтобы ребенок поехал - передаю деньги. И всё. Приходишь с оговоренному времени. Если это просто выход в лес с классом, обо всех нюансах с инициативной группой родителей. Зачем учителю-то названивать?

Кошка в сапогах вы обсуждаете не то о чем спрашивает автор!

С вопросом автора всё просто. Если она считает, что больной учитель - угроза её ребенку. Выход один - не водить ребенка в школу. Цель письма завучу не пойму. Что должен завуч сделать? Забрать учителя у другого класса, чтобы заменить больного? Запасных учителей нет. Какие могут быть варианты? Ну пусть автор в городской отдел народного образования напишет, если очень хочет получить отписку.

Кошка в сапогах учительница также самоотверженно или по аналогичной просьбе завуча ходила на работу с ротовирусной инфекцией.

Это вы по внешнему виду определили? Или как?

Кошка в сапогах Результат ошеломляющий - половину детей выкосило за несколько дней

Скорей всего дети этот вирус в школу и принесли.

МДО Ну иди подставляй учителя, мало того, что она по просьбе завуча в школу больная еле ходит, пусть ее еще и взгреют за это.

+++
По поводу звонков - ну, повеселило, да. У меня мужу самому по работе названивают - это рабочие моменты, воспринимаем нормально. Домашний телефон не давала - когда с мамой жили - нечего её беспокоить. А сейчас у меня нет домашнего телефона.

Phiona Зачем учителю-то названивать?

если она и есть организатор? и только она организует эту поездку и меню обсуждает и программу..

Да не об этом речь. Что за манера цепляться за все подряд - есть конкретный вопрос у автора, надо давать ответы. Ваш ответ я думаю автор поняла. А мне все равно. Наш учитель здоров и желаю ей дальнейшего здоровья! Просто всегда смешно читать - автор топика спрашивает один вопрос, а начинаю обсуждать другой вопрос ))))) и при этом форумчане искренне думают что обсуждение левого вопроса автору интересно ))) не интересно ей про звонки, про болезнь ей ответ нужен был. Поэтому и в теме её нет, так как начинается флуд.

Phiona Запасных учителей нет. Какие могут быть варианты?

отправить учителя на больничный!

Кошка в сапогах обсуждение левого вопроса автору интересно

Вы - автор? Знаете что кому интересно, а что - нет?

Кошка в сапогах Поэтому и в теме её нет

В теме может не быть человека по огромному количеству причин.

Chайkа У меня мужу самому по работе названивают

Это его личный выбор и не всегда он оправдан. Бывает, что человек не умеет сказать людям нет. И рабочие моменты тут совсем не причем.

(не)ДОВОЛЬНАЯ отправить учителя на больничный!

Принудительно?

Phiona Скорей всего дети этот вирус в школу и принесли.

никто из детей не болел в классе, первая заболела учительница. Да и она не отрицает что надо было дома отлежаться, но получилось так как получилось.
Цель моего примера - не порицать кого-то за что-то. А на будущее думать и учителям и родителям и всем нам - болеешь - лечись дома и себе и другим от этого только лучше будет. Или вы другого мнения?

Phiona Принудительно?

ну, судя по словам автора, завуч не разрешает учителю поболеть дома

Phiona

вы считаете свое мнение единственно правым? Увы
Более не о чем с вами говорить. Пойду делами позанимаюсь .

Кошка в сапогах Цель моего примера - не порицать кого-то за что-то.

Интересно, чего вы боитесь? Я про анонимность. Ну правда. Это не тема про анал/орал и т.п. Почему анонимно-то?
Анонимный автор, сорри за оффтоп, а вы чего боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы