кому это нужно ?

Аноним автор темы кому это нужно ?

Кому нужно ЧТО ??

Кошка в сапогах никто из детей не болел в классе, первая заболела учительница. Да и она не отрицает что надо было дома отлежаться, но получилось так как получилось.

Какой милый учитель . Со всеми родителями обсудил, как, когда и чем он заболел и что надо было сделать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ завуч не разрешает учителю поболеть дома

Ну кому хочется изобразить бурную деятельность, может и с завучем пободаться.

Кошка в сапогах А на будущее думать и учителям и родителям и всем нам - болеешь - лечись дома и себе и другим от этого только лучше будет.

Ну в теории конечно же - да. А на практике - имеем то, что имеем.

Кошка в сапогах вы считаете свое мнение единственно правым?

Это просто моё мнение, ровно такое же как и ваше.

Кошка в сапогах Более не о чем с вами говорить.

Не говорите.

Кошка в сапогах Пойду делами позанимаюсь .

И то верно.

Phiona Ну кому хочется изобразить бурную деятельность, может и с завучем пободаться.

не, ну конечно лучше дождаться, когда заболеет несколько детей и возмущенные родители точно отправятся жаловаться к завучу. НИКОГДА не понимала людей, которые в полуживом состоянии пытаются "работать" с коллективом. Это называется ни себе ни людям.

Шматрица Интересно, чего вы боитесь? Я про анонимность. Ну правда. Это не тема про анал/орал и т.п. Почему анонимно-то?
Анонимный автор, сорри за оффтоп, а вы чего боитесь?

я тоже недавно подобным вопросом интересовалась. совершенно нормальные темы и нашествие анонимов. мне ответили - не мы такие, жизнь такая.

Ovenka мне ответили - не мы такие, жизнь такая.

аааа, догадываюсь тогда... Тут были темы, типа : Марта Стюарт=Sova и т.п, где юмамки вычисляли пользователей, прослеживая их темы и сообщения... Поэтому анонимы-параноики не хотят светиться))

(не)ДОВОЛЬНАЯ лучше дождаться, когда заболеет несколько детей

А если детей заразит кашляющий Вася, Маша, Петя, которых работающие родители отправили в школу, тоже к завучу жаловаться?

Phiona А если детей заразит кашляющий Вася, Маша, Петя, которых работающие родители отправили в школу, тоже к завучу жаловаться?

у нас учитель не пускала больных детей на занятия. сразу звонила родителям, чтобы забирали. А сейчас мы говорим вообще-то про ВЗРОСЛОГО человека со своей головой на плечах, который как-никак ответственность несет за детей, которых учит.

Аноним автор темы

Автор, ваша ошибка - надо было коротко и ясно формулировать вопрос. Вы зачем дали столько избыточной информации? Вот и получили диспут в ночи
Причем вообще не по теме.
Вопрос-то ваш - Как вы относитесь к тому что учитель ходит на работу больной?
Я - отрицательно.

(не)ДОВОЛЬНАЯ А сейчас мы говорим вообще-то про ВЗРОСЛОГО человека со своей головой на плечах,

Да я даже совсем не против больничных для учителя. Я ж уже писала, пусть уходит на больничный до полного выздоровления. А детей по домам недели на 3, с самостоятельным изучением всего нового материала. Учитель выздоровеет, придет и всё проверит. И будет всем счастье.

МДО с детьми проще , чем с их родителями.

ничего подобного))

МДО у учителя есть рабочее время, вот и решайте с ней организационные вопросы в ее рабочее время

у родителей и учителя рабочее время чаще всего совпадают. я с неадекватами родителями пока не встречалась, а вот дети мои взяли моду решать орг вопросы в контакте в любое время. говорю им, что все вопросы только в рабочее время.
может предложить учителю создать страницу в контакте, где она будет всю необходимую инфу выкладывать? может для учителя это не совсем удобно, если она в годах, а вот если молодая, то легче-легкого

с чего вы решили что учительница больна настолько, что представляет собой угрозу для детей и требуется обязательный больничный?
это вполне модет быть легкое недомогание, которое зачастую переносится большинством на ногах
думаю что в серьезных обстоятельствах все -таки уходят на больничный

(не)ДОВОЛЬНАЯ А вообще, если завуч был бы не дурак, то понял, что иногда болеющему человеку проще отлежаться 2 дня дома, чем болеть на работе

завучу надо было бы ее кем-то заменять. как правило некем

(не)ДОВОЛЬНАЯ Да и учительница странная, на больничный уходить законом не запрещено, мало ли что там завуч попросил? Да и своей головой должна понимать, что с детьми все-таки работает

вы не работали в школе. учитель все понимает и сама бы с удовольствием отлежалась. не думаю, что она мазохистка. но сейчас короткая четверть, материала много, малыши раньше остальных на каникулы идут, ей надо успеть все выдать, никто за нее ее работу не сделает. вспомните свое детство. у учителей был больничный? только когда уже одной ногой в больнице, тогда да, приходится лечиться.
у меня был такой случай. и то я на работу ходила, больше некому, правда я меньше с детьми контактировала, чем учителя. но реально, идешь в поликлинику на процедуры, получаешь всякие уколы, хромаешь потом на работу и сидишь там до ночи, потому что твою работу за тебя делать не будет никто

Лола_Лолита потому что твою работу за тебя делать не будет никто

В свете нынешней темы предлагаю работу учителя на время его больничных надо переложить на родителей. И закрепить это законодательно. Пусть учат своих детей сами. И дети здоровы и родители довольны.

Лола_Лолита учитель все понимает и сама бы с удовольствием отлежалась. не думаю, что она мазохистка.

ну, с туманной от температуры головой она наверняка выдаст информацию, но вот насколько качественно?.... И отлежаться можно за 2 дня (чт,пт)+выходные=4

(не)ДОВОЛЬНАЯ отлежаться можно за 2 дня (чт,пт)+выходные=4

суббота тоже рабочий день. кому-то нужно больше времени, чтоб подлечиться

Лола_Лолита суббота тоже рабочий день. кому-то нужно больше времени, чтоб подлечиться

ну, если на работу ходить больным, то лечиться можно ГОД!

(не)ДОВОЛЬНАЯ И отлежаться можно за 2 дня (чт,пт)+выходные=4

а работать кто будет за этого учителя?

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну, если на работу ходить больным, то лечиться можно ГОД!

часто учителю не оставляют выбора. предлагают лечиться в вс и метод день

Мадива

Лола_Лолита

как хорошо, что я не учитель. Вот так помирать будешь, а злобные мамы будут кричать "А работать за тебя кто будет????" Два дня дома со своим ребенком позаниматься видимо вообще не судьба.... Конечно, учитель ведь ломовая лошадь. Ну, или робот. Зато когда ребенок дома болеет, а учитель потом с него требует изученный материал или выполненное ДЗ - начинается "ну мы ведь болели!"

(не)ДОВОЛЬНАЯ как хорошо, что я не учитель

кто-то все равно должен быть учителем

Лола_Лолита кто-то все равно должен быть учителем

да, согласна. ну а вообще, надо беречь себя, не болеть и оставаться человеком в любой ситуации

(не)ДОВОЛЬНАЯ Два дня дома со своим ребенком позаниматься видимо вообще не судьба..

а работать в это время вместо родителя кто будет? ему то больничный не выдадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы