Дорогие часы в 16 лет.

Девочки, подскажите как бы Вы поступили. Муж сыну (16 лет) привез часы за 4000 у.е. Не хочу, чтобы он с ними ходил, кто знает марку, всегда знает стоимость. Сын доволен, но я помню как мне машину вскрывали за мобильник 3000р, а здесь такие часы, мне за жизнь сына страшно. Может я отстала, и часы дорогие бывают у школьников?

Да, самый правильный сайт для подобных вопросов. Тут у каждого второго у реб часы за такую цену.

везучая автор темы Муж сыну (16 лет) привез часы за 4000 у.е.

Сын видимо компромата насобирал на папу)))

Germiona Сын видимо компромата насобирал на папу)))

Смотря куда ходит мальчик. Думаю, если такие часы, то можно с него и одежды с мобилками снять на приличную сумму, велика ли разница?

Обалдеть! Я о таких даже не мечтаю! Да и нафиг мне они))))

везучая автор темы Муж сыну (16 лет) привез часы за 4000 у.е.

не понимаю такие подарки детям, зачем????
на многие вещи смотрю просто: телефон должен принимать звонки, часы-показывать время, а марка, бренд роли не играет)))) зачем детям такие игрушки, в таком возрасте это только понты за счет родителей, нужны ли они????

Аноним а марка, бренд роли не играет))))

Рысёнок* Да и нафиг мне они))))

так говорят только те, кто не имеет возможности покупать такие вещи

Аноним так говорят только те, кто не имеет возможности покупать такие вещи

почему так решили, возможность есть, а нужно ли это?

везучая автор темы мне за жизнь сына страшно

мне б тоже было страшно, если только сына не возят до школы и обратно на авто с личным водителем,
и он под присмотром охранников

Так я сама без часов, а папа сыну пообещал, сама в шоке.

Рока Тут у каждого второго у реб часы за такую цену.

да никогда не интересовалась стоимостью часов, .. т.е. я правильно поняла, что лучше забрать и до поступления в институт не выдавать?

Поговорите с сыном, предложите носить не на каждый день, а по случаю. Т.е. вечерние платья/фрак/галстук/брульянты/часы - это на выход. Ну и не думайте, что каждый второй в часах ориентируется. Может зря беспокоитесь?

Рано,по сути он еще ребенок. Будет кричать на каждом углу о том что у него часы за такую цену...ограбят...да и не заслужил еще...не ну если для вас 130 т.р как для меня 1300,то почему нет...

везучая автор темы кто знает марку, всегда знает стоимость.

думаете поверят что они настоящие ?
Но вообще я б не давала наверное просто так в школу носить

Katerinadiz мне б тоже было страшно, если только сына не возят до школы и обратно на авто с личным водителем,
и он под присмотром охранников

никогда не утверждалась за счет родителей, хотя они занимали и занимаю не последнюю ступень, и не позволю детям манипулировать своим именем, зачем??? если ты чего то добился, то только благодаря своим заслугам, а не имени родителей и их кошельку)))

Аноним и не позволю детям манипулировать своим именем

а сын автора так поступает или вы придумали?

4000 уже это сколько в рублях?неужели вы правда думаете, что все дети с такими девайсами ходят? Пусть лежат как подарок на окончание института

А зачем такие часы вообще?Не только школьнику? За такую стоимость часы нужно иметь деловым людям,бизнесменам,важным всяким-разным...но никак не мальчику Родителям голову полечить не мешало бы,уж извините за грубость и прямоту,других слов не найду просто. Даже 4000 рублей-дорого для школьника,время можно в телефоне посмотреть,зачем ему часы вообще? Кто их сейчас вообще носит то? Будут разбиты после первой же потасовки\драки\тренеровки, окунёт их в воду конечно же и привет..Не понимаю я вообщем,хотя как я могла забыть,это же сайт олигархов..

Грамотейка Родителям голову полечить не мешало бы,уж извините за грубость и прямоту,других слов не найду просто. Даже 4000 рублей-дорого для школьника

еще одна

Грамотейка Кто их сейчас вообще носит то?

многие, очень многие люди

Грамотейка Не понимаю я вообщем,хотя как я могла забыть,это же сайт олигархов..

а заче вам всех понимать?
Вот были у мужа деньги , захотел и купил - переживаете что с вами не посоветовался? Главное что он понимает (если что я не олигарх и мне не светит )

Грамотейка А зачем такие часы вообще?Не только школьнику? За такую стоимость часы нужно иметь деловым людям,бизнесменам,важным всяким-разным...

++++++++ для статуса только взрослым. а 16летнему подростку

Аноним не понимаю такие подарки детям, зачем???

Грамотейка Будут разбиты после первой же потасовки\драки\тренеровки, окунёт их в воду конечно же и привет

вы когда-нить пытались разбить или утопить часы за 4тыщи уе?

Может папа реплику купил тысяч за шесть рублей? Копию просто может,а вам так сказал? Если правда такие дорогие-то конечно это слегка странно носить их,зачем?

Капучино Главное что он понимает

Почему-то самые большие сомнения вызывает именно этот пункт

Раз уже подарено, обратно не отнимешь. Пусть учится внимательно относиться к дорогим вещам. И объясните ему, что в случае ограбления часы будут намного дешевле пробитой головы - пусть отдает.

У нас папа на 5 лет сыну часики подарил чуть подешевле, но ребенок только с нами их одевает!!! Вы поймите у хороших пап это святое чтобы у их сыновей были хорошие часы!!! Просто о мужчины первое это часы, второе обувь, костюм, третье авто! Цените вашего папу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы