Дорогие часы в 16 лет.

Mrss И объясните ему, что в случае ограбления часы будут намного дешевле пробитой головы - пусть отдает.

Katerinadiz а сын автора так поступает или вы придумали?

речь шла о нашей семье и что я об этом думаю)))
это точно

Капучино думаете поверят что они настоящие ?

пока только на это надеюсь.

Капучино Но вообще я б не давала наверное просто так в школу носить

скорее всего это и сделаю.
Мне сын говорит, что у многих дорогие часы (гимназия в центре) и, что ничего страшного, я пока не согласная...

везучая автор темы шно. Может я отстала, и часы дорогие бывают у школьников?

Вы к разводке плохо подготовились. Как по-вашему выглядят дорогие часы? Золото-брульянты?

Katerinadiz многие, очень многие люди

Школьники в 16 лет???? Не смешите меня. За какие заслуги в 16 лет такие подарки?Только детей развращают, крышу снесёт мальчишке,берегов знать не будет,границы и ценности растеряет,будет думать что так всё запросто в жизни, к 18 годам наверное машину получит и квартиру в придачу...

П. Листерман Как по-вашему выглядят дорогие часы?

автор же пишет, кто марку знает, тот и цену знает,
мож с виду они простенькие, от кассио не отличимы

Автор, ну раз купил, то это для вас не суперцена. Поступаем как с любой мобилкой. Будут отбирать - отдай, жизнь дороже :)

Грамотейка За какие заслуги в 16 лет такие подарки?

а подарки только за заслуги полагаются?
не от любви и возможностей и желания отца?

Грамотейка к 18 годам наверное машину получит и квартиру в придачу...

зависть она такая, да

Грамотейка За какие заслуги в 16 лет такие подарки?

На память - мне родители тоже на 16 лет драгоценности дарили, не за такую цену, но для них по тем врременам тоже не дешево было

Аноним У нас папа на 5 лет сыну часики подарил чуть подешевле,

Он у вас время то хоть умеет понимать ?

Капучино На память - мне родители тоже на 16 лет драгоценности дарили

мне цепочка перепала )) скромненько и с любовью

Капучино Главное что он понимает

Сын понимает, у них в классе еще такой "грамотей" есть. За это и боюсь. Вот никто бы не знал стоимости, было бы спокойнее.

Mrss Пусть учится внимательно относиться к дорогим вещам. И объясните ему, что в случае ограбления часы будут намного дешевле пробитой головы - пусть отдает

это проговорим (но я пока не разрешаю с ними выходить, это мой бзик)

Аноним Вы поймите у хороших пап это святое чтобы у их сыновей были хорошие часы!!!

Да , у нас так и есть.

Katerinadiz зависть она такая, да

Даааа,согласна... ...пошла я отсюда лучше,я тут на коньки ребёнку наскребсти не могу даже...Всем олигархам привет

Грамотейка

Представляете умеет, а разве в пять лет дети время не знают!!! Заниматься с детьми надо!!!

Katerinadiz а подарки только за заслуги полагаются?

согласна.

Грамотейка пошла я отсюда лучше,я тут на коньки ребёнку наскребсти не могу даже...Всем олигархам привет

Грамотейка За какие заслуги в 16 лет такие подарки?Только детей развращают, крышу снесёт мальчишке,берегов знать не будет,границы и ценности растеряет,будет думать что так всё запросто в жизни, к 18 годам наверное машину получит и квартиру в придачу...

причем здесь заслуги, папа подарил, а не работодатель бонус по итогам года.

Мне мама на 10 лет золотые часы дарила (87год)

Грамотейка Будут разбиты после первой же потасовки\драки\тренеровки, окунёт их в воду конечно же и привет

часы живы до сих пор, только стекло царапала и разбивала.
не развратил меня такой подарок

Абривеатура Мне мама на 10 лет золотые часы дарила (87год)

раньше ценности другие были, а сейчас у детей потребительское отношение к родителям.

Аноним раньше ценности другие были

они всегда "раньше другие", потом тоже другие будут

А вообще-куда и как носить такие часы автор с мужем и сыном сами решат,своей семьёй. Сюда автор пришла просто похвастаться

не меняется ник и пусть ходит с часиками за 1000 рублей

лучше совсем без часов.

не меняется ник Я бы купила подделку и пусть ходит с часиками за 1000 рублей, а оригинал с родителями

Если за подделку голову проломят, то это как-то ускорит потом лечение?

Грамотейка А вообще

вы еще не ушли?

Грамотейка Сюда автор пришла просто похвастаться

да ради бога ))) вот еще б часы показала, хоть знать что обсуждаем

не меняется ник Я бы купила подделку и пусть ходит с часиками за 1000 рублей, а оригинал

так фишка не в этом

не меняется ник Я бы купила подделку и пусть ходит с часиками за 1000 рублей, а оригинал с родителями носит или пусть лежат до лучших времен

А смысл? Если кто знающий про часы захочет мальчику по башке дать, то он сразу не отличит. Мальчик пострадает, зато часы целы?

Грамотейка к 18 годам наверное машину получит и квартиру в придачу...

И что? Если могут себе позволить, то почему бы и нет? Тут почти каждая в темах говорит, что обеспечит своего ребенка жильем. Ну и чем хуже получить жильё в 18, а не в 20 или 23?
Хотя с такими часами страшновато было бы ребенка одного отпускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы