Дорогие часы в 16 лет.

посоветовала бы сыну умалчивать о том, что бренд оригинальный, если кто спросит - сказать что просто подделка. О том чтобы отнять и пусть полежат "до взрослых времен" и речи быть не может. Просто помочь обеспечить безопасность ребенка постаралсь бы. А так... ну потеряет и спасибо что "взял деньгами".

Аноним если сын не будет понтоваться и провоцировать

Судя по сумме,выделенной на часы,подарки в такой ценовой категории не редкость.
Почему же мама так удивлена? Или часы за 4 000 это предел ее мечтаний? А кто знает марку, может отличить оригинал от копии, сам имеет аналогичный девайс. Для остальных же это просто подделка купленная в Китае. Так что чего волноваться.

не меняется ник Я бы купила подделку и пусть ходит с часиками за 1000 рублей

не превращайте ребенка в потребителя ради бренда. Какие копии и подделки?

Аноним так говорят только те, кто не имеет возможности покупать такие вещи

У меня на данный момент нет такой возможности. Хочу золотые часики, пару лет назад ценник начинался на них от 25... Но если бы мне такие подарили, я бы не рискнула с ними на улицу выйти, т.к. машины у меня нет.

Katerinadiz мне б тоже было страшно, если только сына не возят до школы и обратно на авто с личным водителем,
и он под присмотром охранников

+++

Uma(Оборотень) Просто помочь обеспечить безопасность ребенка постаралсь бы.

Каким образом?

Хороший подарок. Папа любит сына
Вам радоваться надо, что такой отец.
НО честно с такими вещами по улицам ходить не рискнула бы

Грамотейка Школьники в 16 лет???? Не смешите меня. За какие заслуги в 16 лет такие подарки? Не за заслуги. На совершеннолетие.
Грамотейка к 18 годам наверное машину получит и квартиру в придачу... Почему нет, если люди имеют такую возможность. Кстати не мало людей знаю, кто детей к 18-летию обеспечивает и квартирами и машинами. Не олигархи.

Согласна, у 16летнего уже не отберешь "до лучших времен")) Но в школу, наверное, надевать бы не разрешила - пусть носит "на выход", и желательно, чтобы родители при этом рядом были))

Да, подарок хороший. Если мальчик физически развит и всегда может постоять за себя и за свои вещи.

Mrss Так мама как раз решать и не хочет. Хочет забрать и спрятать, не так ли?

не так, мама хочет решение найти, которое всех устроит

KаRаLеVа пусть ходит, жалко вам что ли или завидно? мало ли чего вы не хотите! Парень взрослый, папа подарил - в чем проблема то!

мне не жалко, но

Mrss Автор задает просто вопрос, что страшно парня отпускать с такой ценостью на руке - надают по башке. Вот в чем весь вопрос. А не "этично-неэтично".

Пообщалась с сыном с утра, договорились на выход одевать.
Всем спасибо за мнения, тему можно закрыть.

по моему вы не дооцениваете теперешнюю молодежь товарищи -они разбираются во всем в шмотках ,в брендах, в гаджетах и прочих всяких шнягах .При том что у нас есть и богатые и состоятельные , и средние и бедные ребятки, а также криминальные ребятки забывать не стоит , зависть, не затмит желание обладать всякими крутыми шнягами и какой нибудь криминальный мальчик захочет такие же , и 16-летний ребенок вы думаете будет скромно умалчивать о часах за 4000 косаря эвриков чето сомневаюсь я . он и на реплику больше бы приврал !

carte то есть, тем у кого нет машины ни золото, ни шубы носить нельзя?

Можно. Золотые серьги я ношу. Но они поменьше, в глаза не бросаются. В норке смысла не вижу. У нас знакомая как-то в общественном транспорте в такой поехала (машина сломалась), потом рассказывала, как материлась про себя всю дорогу, потому что к ней какой-то мужик бомжеватого вида в автобусе прижимался. Ну и всё-таки раздевают гораздо реже, чем вырывают телефоны и часы.

Nika_Pavel у 16летнего уже не отберешь "до лучших времен")) Но в школу, наверное, надевать бы не разрешила - пусть носит "на выход", и желательно, чтобы родители при этом рядом были))

оптимальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы