Что делать, если школу поменять невозможно??? А у ребенка, сплошные двойки.

Живем в деревне, школа одна. Племянник учится во 2-м классе за четверть 2-ка по русскому, остальные 3-ки Мальчишка умненький и репетитор его хвалит всегда. Учительница даже за ДОМАШНЮЮ РАБОТУ ставит 2-ки Хотя нет не одной ошибки. ЗА ПОЧЕРК!!! У него почерк нормальный, просто некрасивый к учительнице ходили, у нее один ответ ТРЕНИРУЙТЕСЬ. В классе уже 6 двоечников, поменять школу НЕВОЗМОЖНО?? Куда жаловаться, у директора один ответ. УЧИТЕЛЕЙ НЕТ!! Девочки что делать племянник каждый день плачет, сестра вообще измаялась по 3 часа домашку делают. А ТОЛКУ НОЛЬ, руки опускаются не хочется клише 2-ка на всю жизнь.

я с одним из своих учеников заключила сделку: я ему делаю подарок ( вязаного кота), он меняет почерк и учит
таблицу умножения. Маленький результат уже был виден вчера: он еще ни разу так красиво не писал.

Подарки носить и всяко подлизываться? Непедагогично, но действенно. Пожаловаться завучу. А в школе 2 класс тоже один?

А, и да - забить на оценки, лишь бы не выгнали.

анонимка автор темы племянник каждый день плачет, сестра вообще измаялась по 3 часа домашку делают

Завинтите(с). Если конечно почерк действительно некрасивый, а не как у пьяного врача - тут надо меры предпринимать.

Аssiya Подарки носить и всяко подлизываться

Только в задницу не целовали вот честное слово ей 23года. И ОНА ЗВИИИЗДААААА!!! Она осчастливила нашу школу своим появлением

Аssiya А в школе 2 класс тоже один?

Один и ОНА ДОЧЬ ЗАВУЧААААА

Девочки я реально первый раз в тупике а тут не знаю что делать, альтернативы нет, что делать еще придумать не могу Завтра сфоткаю почерк и скину сюда. Вот честное слово просто уже обидно за парня. Вы будете смеяться, но она сказала ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ХОРОШИСТОВ, ЕЕ ЗАМУЧАЮТ ПРОВЕРКАМИ

учитель чувствую сволочь, возможно специально двойки ставит
не портите ребенку жизнь, мне мои двойки в школе ой как во взрослой жизни сказались
сидите с ним по три часа в день, прописи, домашка, занимайтесь, чтобы не к чему было придраться

анонимка автор темы ЕЕ ЗАМУЧАЮТ ПРОВЕРКАМИ

а ее не замучают проверками за неуспеваемость класса? бред

На домашнее обучение перевести?

анонимка автор темы ей 23года. И ОНА ЗВИИИЗДААААА!!! Она осчастливила нашу

анонимка автор темы Один и ОНА ДОЧЬ ЗАВУЧААААА

Пля. Посоветуйтесь с психологом, чтоб ярлык неудачника не приклеился, и забейте.

анонимка автор темы ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ХОРОШИСТОВ, ЕЕ ЗАМУЧАЮТ ПРОВЕРКАМИ

брееед....может, на второй год остаться? Не? Ну так, в порядке бреда...

А с почерком-то что? Скан можете выложить? А то учителя как только не облили уже, а может быть, она права и добивается читаемого нормального почерка? Чтобы в 9 классе ребенок не завалил ГИА, а в 11 - ЕГЭ? У нас из-за почерка умнейший ученик, отличник, недобрал баллов на ЕГЭ и не попал в ВУЗ на бюджет. Часть С от руки ведь пишут. И изложение на ГИА тоже. И почерк должен быть чётким и разборчивым. У меня ученик написал сочинение на страницу - поток мыслей. Я не смогла разобрать ни-че-го. Поставила 3 только за труд. Но это 3-ий класс, сочинения только обучающие, не контрольные. И ребенок 7 вида, он ГИА сдавать не будет.

Аssiya Пля. Посоветуйтесь с психологом, чтоб ярлык неудачника не приклеился, и забейте.

Да нет у нас психолога колхоз. В том то и дело у ребенка вообще мотивация на нуле. Он сейчас говорит все равно 2 поставят зачем стараться. Он ходил к репетитору это тоже бывший педагог с нашей школы, но она на пенсии. ОНА ЕГО ОЧЕЕНЬ ХВАЛИЛА!! И он бежал к ней на занятия, у него все получалось Девочки если бы был парень реально тупой я бы не возмущалась, но с репетитором все норм с учителем капец.
КУДА НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ И КОМУ!!! А ГЛАВНОЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ТО?? Мне же нужно доказать что она не объективна. Кто знает можно 2 ставить за почерк если все буквы видны и понятны, но неровные и скачет вверх вниз??

Chайkа

Скана нет, у меня мфу нет а фотку завтра к ней заеду сделаю обязательно, выложу.

Домашнее обучение не устроит? Посмотрите в теме Ольги Осиповой, как все оформить. Раз инет есть, можно сдаватаь удаленно

анонимка автор темы это тоже бывший педагог с нашей школы, но она на пенсии. ОНА ЕГО ОЧЕЕНЬ ХВАЛИЛА!! И он бежал к ней на занятия, у него все получалось

может быть, заниматься у нее, а контрольные сдавать директору? если только с одним предметом проблема.

обучение на дому, экстерном сдавать экзамены, если в итоге все равно с репетитором занимается

в Отдел образование заявление с приложенной тетрадкой
пусть проверят объективность

АрктикА может быть, заниматься у нее, а контрольные сдавать директору? если только с одним предметом проблема.

vzog обучение на дому, экстерном сдавать экзамены, если в итоге все равно с репетитором занимается

Девочки солнышки деток 3-еее. ТОГДА ВСЕХ СО ШКОЛЫ ЗАБИРАТЬ НУЖНО У старшей все хорошо отличница, он средний, маленькой 2года пока.

Кобра Посмотрите в теме Ольги Осиповой, как все оформить. Раз инет есть, можно сдаватаь удаленно

Тут я. Задавайте вопросы. Только сразу предупреждаю - это не всем подходит.

Sima в Отдел образование заявление с приложенной тетрадкой
пусть проверят объективность

А вот за этот совет спасибо огромное!!! Завтра выложу фотки, может я не объективна И зря возмущаюсь

анонимка автор темы ТОГДА ВСЕХ СО ШКОЛЫ ЗАБИРАТЬ НУЖНО

Зачем, если

анонимка автор темы У старшей все хорошо отличница, ?

Osipova Olga Только сразу предупреждаю - это не всем подходит.

Один черт с репетитором же учатся.

анонимка автор темы ТОГДА ВСЕХ СО ШКОЛЫ ЗАБИРАТЬ НУЖНО

Зачем? Можно одного

Osipova Olga Зачем, если

Это деревня все про всех, все знают. И будут говорить постоянно да и за репетитора платить еще 3года денег нет. Просто она пыталась его подтянуть, а результата 0 Оценки лучше не стали.

Что знают-то? Экстернат - не позор. Равноправная форма обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы