Отобрать мобильный у первоклашки

тубероза У моего ушел на физре телефон. П

у меня уж старший не младшеклассник и то недавно так на физре ушел тел. переодевался и положил его на лавку рядом с собой, наши на выход переодевались, другой класс на вход, ну и все. хоп хоп нет тел. так и не нашли

S_K_B дешевых телефонах сенсорный экран совсем плохой? И насколько прочный?

Мы купили в МТС очень дешево. На экран конечно нужно сразу защитную пленку и чехол для телефона. Телефон сенсорный, андроид 4, экран шустрый, игрушки тянет. Мне понравился телефон, ребенок в восторге.

Кариес Зачем телефон в школе?

кто близко живет сам домой ходит. Вышел со школы - позвонил "я вышел" Пришел домой - опять отзвонился маме/папе
ну я так представляю

я купила телефон ребенку еще в садике - когда ездили на курсы, он знал, что после сна надо уже собираться... выходил в раздевалку, звонил бабушке (телефон всегда в куртке лежал), она приходила за ним (бабушка в соседнем с садиком доме - в итоге и не мерзла, и не потела, а просто приходила забирала собравшегося ребенка)...
в школе тоже всякое бывает - ребенок на связи...

чего с сенсорными носятся - тоже не понимаю... кнопочной звонилки за 800 ру вполне достаточно, и еще я категорически против игр на телефоне... сядут, скрючатся, глаза портят - и не оторовать от этого занятия... не, сенсорного моему ребенку еще дооолго не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы