Айфон на ДР ребенку (13 лет) подарили бы? Или больно жирно?

не понимаю ажиотажа вокруг дорогих телефонов. может, потому конечно, что работаю у сотового оператора. для меня в первую очередь это просто средство связи. айфоны вообще считаю статусной моделью. смешно, когда молодые люди едут в маршрутке и при этом дорогими моделями трясут

Зимка_Мёрзлая

уже писала: :) Ездю в трамвае. Имею айфон. Мне норм. :)

chupatintas Ездю в трамвае. Имею айфон. Мне норм.

Счастливая. Я пешком хожу, но с айфоном

chupatintas

а зачем вам айфон? ни эйч-ти-си, ни самсунг за ту же двадцатку, а айфон? в чем смысл? мне вот че-то никто объяснить не может

Зимка_Мёрзлая в чем смысл?

В удовольствии :) Мне вот лично (за других не скажу) он доставляет эстетическое удовольствие, даже просто когда лежит в руке. Эргономичен божественно :)

Зимка_Мёрзлая

Ну вот система в нем кому-то нравится.Я вот тож не вижу смысл плясок вокруг айфона,но понимаю пользователей и сама с айфоном была
И тут была как то целая тема про айфон где всем люди популярно объясняли почему он им нравится.

Ольга (Лёлик) В удовольствии Мне вот лично (за других не скажу) он доставляет эстетическое удовольствие, даже просто когда лежит в руке. Эргономичен божественно

Ага, я помню, как ты сказала "фуууу", когда мне муж телефон на андройде купил

ЕN давайте без истерик

я вроде истерией не страдаю

ЕN А у вас в семье мнение детей учитывается

учитывается с учетом диктатуры

ЕN Я когда делаю подарки, как стараюсь учесть пожелания.

тоже стараюсь, но айфон не куплю

Тетушка_Чо

Да!

НаталЪя тоже стараюсь, но айфон не куплю

а за эти же деньги самсунг,на пример?

Ольга (Лёлик)

Bugagа

ну вот так хоть понятно объясняете. в основном, счастливые обладатели плечами пожимают или делают круглые глаза "так это же АЙФОООН"

FryKTuK

я не думаю, что лучше или хуже. выше уже про круглые глаза объяснила. про другие модели ничего подобного не слышала

я вообще хожу с шушлайкой за три тыщщи. мне его выше крыши

ЕN Синхронизация , дай Бог ей здоровья

Сразу вспомнила как эта синхронизация спалила одну даму,которая(не подумав) фоткалась с любовничком Ну да ладно,это хорошая вещь,но вот на андроиде тож есть проги для этого дела.Так что не надо принижать достоинтсва других гаджетов.И эти и всякие разные приложения тож бесплатные)))

ЕN Почему?

Лена, тридцатый раз пишу - не будет у ребенка телефона дороже, чем у меня
мой филипс стоит 9, значит ребенкин телефон в пределах этой суммы

НаталЪя но айфон не куплю

А что купите?:)

Зимка_Мёрзлая

Мне htc понравился, но ему не хватило яблока сзади )))))

ЕN Синхронизация , дай Бог ей здоровья

оу у мну тоже такая же хрень на андроиде есть - только я ей пользоваться не умею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы